Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как заставить себя реализовывать цели? - Страница 2
Один из вариантов- но не факт !!! Человек существо сложное и вредное ! Насильно мил не будешь ! Здесь все таки необходимо заняться и со временем прийти к САМОМОТИВАЦИИ !!!
YAKUT1234, ну а других вариантов я не вижу. Сам себя ты точно не заставишь работать... а вот если рядом будет злой человек, который может и выписать тебе лося или пробить фанеру, то тут хочешь не хочешь, но работать будешь)
принцип дедовщины в армии... Работаешь - живешь нормально. Не работаешь - получаешь люлей.
Меня мотивирует несколько вещей:
1) Реально живем мы до 50- 60, после- это старость, доживаем. Фактически до 50. Короче мало времени очень, что бы тратить ее впустую!
2) + Посмотреть как живут другие, и хочется так же...
если цель для меня действительно важна, то еще ни разу мне не приходилось заставлять себя её реализовывать, поэтому мне совсем непонятно как это делается
Сержанта порой может заменить и жена
Жениться, завести детей, набрать кредитов - вОООт сколько стимулов для реализации целей
Они заставят, не сомневайтесь
проанализируй, что заставляет "не выполнять" цель. Лень, какие либо обстоятельсва или что-то еще. Была подобная ситуация, в моем случае, причины были - развлечения: лучше пойду клуб/кафе, чем займусь делом и т.д. Пока себя не пересилил, даже не брался за выполнение своих целей. Осмыслил, начал действовать и постепенно был виден результат
Всё просто , раз поставил себе цель значит - это нужно тебе самому, а не выполнить данную цель - это уже не уважение самого себя. Так что уважаете Вы себя или нет это уже Вам решать .