Не могу с Вами согласиться.каверзные планы по захвату лидеров, это пустая трата времени.
Это - потрясающе интересное занятие, которое приносит хороший доход и большое моральное удовлетворение.
Хотя с этической точки зрения, конечно, сомнительное.
Не могу с Вами согласиться.каверзные планы по захвату лидеров, это пустая трата времени.
Успех МЛМ зависит от рекламных менеджеров, у которых есть задача как раз завлекать Топ лидеров, вопрос только где этих лидеров найти и как с ними связаться)
Вот-вот! Как завлечь это дело второстепенное. А где этих лидеров искать, вот что непонятно...

Что ж тут непонятного?Вот-вот! Как завлечь это дело второстепенное. А где этих лидеров искать, вот что непонятно...
Обычно хорошие лидеры на момент 2016 года уже где-то себя нашли и применили, поэтому найти кого-то на новые БАДы, я думаю, сложно.
Мне кажется, что лидер, который добился успеха в какой то млм компании, очень редко может перейти в другую и практически, все начать сначала. Для чего это ему нужно?
Человека, который находится в натянутых отношениях с администрацией, с верхними лидерами, или, который в состоянии или на гране развода с супругом (-ой) при совместном контракте?
Вычисляйте и завлекайте
Не однажды. Опытом я поделился.Вам это удалось хоть однажды?Поделитесь опытом?
Например, в одной из компаний уже два года как применяется ограничение лидерских чеков, или коэффициентом выплат, или невыплатой ряда бонусов. Лидеры бузят, но сор из избы не выносят.
В другой компании, лидерам спустили обязательный план (кроме лички).
В третьей идёт охота на ведьм.
В четвёртой в каталог стали вбрасывать низкоочковый продукт. нет нужды комментировать
В пятой компании при слиянии сетей произошел...
Короче, будьте в курсе. В мою задачу не входит разжёвывание.
Вообще без обид.За что цепляетесь (или мечтаете зацепиться) в принципе - понятно.Спасибо.
Но где примеры конкретных Ваших удач? Ну, скажем, так:
"Я, Иван Васильев, работая в компании Невиданное здоровье, в квалификации Серебряный суслик, с чеком 8 миллионов рублей, переманил в свою компанию Василия Иванова из компании Неслыханное здоровье с квалификации Топазовый тушканчик с чека в 7 миллионов рублей. Аргументировал низким взвешенным коэффициентом на 7-ом уровне бокового объема в их несовершенном маркетинг-плане"...
))
Ну, как-то так...
А то пока больше на фантазии Ваши смахивает и мечты...Без обид, дорогой atkachenko!

Вообще без обид.
Мне как-то фиолетово. Мечты... или не мечты... Если я кому то тут должен чего-то тут доказать - покажите соответствующий пункт правил.
Ваш интерес к конкретике понятен
Но не вижу смысла, интереса. и мотивации. Поэтому. )))) пусть это будут мои фантазии. Мне пофигу, а Вам приятно.
Ваше дело, разумеется. Ваш интерес к конкретике понятен.
Во-первых, в большинстве современных компаниях - платят. Разумеется, не за факт подключения, а с совершенного "по вине" спонсора товарооборота. И я, как специалист в этой области и автор многих маркетинг-планов, считаю это очень правильным и справедливым!в серьезной МЛМ-компании не платят за подключение людей

Вы это серьезно?