• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Как зовут вашего домашнего питомца? - Страница 40

Makov88

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
девочки французские бульдоги - Шери и Рози, и кане корсо - Дези и Ушки(с детства начали называть временно, но уже так пол года и держится кличка)

Marianna1973

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
У нас дома живёт кот Тоша. Он, хотя, и простой беспородистый кот, но имеет несколько имён: кроме Тоши мы зовем его Лосей, Антоном, Анатолием. Он откликается на любое из них, если звать из кухни.

LPismareva

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кота зовут Том

добавлено через 1 минуту
Хомяка зовут Джерри

добавлено через 2 минуты
Кошку назвали Ада )

добавлено через 3 минуты
А попугай конечно же Кеша :)

Последнее редактирование:

korotkuscha

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Серый шотландский кот по имени Семён в возрасте полутора лет. Наглый, прожорливый, и даже не смотря на постриженные когти и наличие чесалки умудряется разрывать обои на расстоянии полтора метра от пола. А еще есть кактус Аркадий.

Hataliana

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кот имя Рики. Но я его называю Рикусик

AndreyRudnic

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Моего питомца зовут "Хатик". Это небольшой песик, чем то похож на льва.

EHOS

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Был котик, масяня :k-unsure:

Buhletskiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я смотрю, что очень много похожих имён встречается даже среди животных. У меня кошка Мурка, а попугай Яша. Всё просто, легко запоминается, ничего удивительного)

Investaurant

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Я смотрю, что очень много похожих имён встречается даже среди животных. У меня кошка Мурка, а попугай Яша. Всё просто, легко запоминается, ничего удивительного)
Бывают исключения.
У меня был кот " Крахмал",а у приятеля собака по прозвищу " Собачка" ))) Не вру.

alexux

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Кабель Арчибальд , по просту Арчи а иногда пЦарь ) Смесь *бульдога с носорогом* , но характером многих людей переплюнет , и умен необычайно.

Atila

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня их 2) Рениро и Семен :)

nikolasha-man

Новичок
Реакции
17
Поинты
0.000
Два кота. Британец шиншилла - Джин и второй породы Священная бирма по имени - Тоник. Так и живем. Я, Джин и Тоник :biggrin2: (оба подарены друзьями, ими и были названы)

shabot

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
У меня сиамская кошка Симка.) Подобрал мелким котенком на улице.

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,152
Поинты
1.602
кот британец Банзай кличке соответствует дома полный Банзай!))

добавлено через 4 минуты
читаю названия питомцев никто не додумался кота или собаку назвать Профитом или Инстантом или Хайпом))))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу