Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас дома живёт кот Тоша. Он, хотя, и простой беспородистый кот, но имеет несколько имён: кроме Тоши мы зовем его Лосей, Антоном, Анатолием. Он откликается на любое из них, если звать из кухни.
Серый шотландский кот по имени Семён в возрасте полутора лет. Наглый, прожорливый, и даже не смотря на постриженные когти и наличие чесалки умудряется разрывать обои на расстоянии полтора метра от пола. А еще есть кактус Аркадий.
Я смотрю, что очень много похожих имён встречается даже среди животных. У меня кошка Мурка, а попугай Яша. Всё просто, легко запоминается, ничего удивительного)
Я смотрю, что очень много похожих имён встречается даже среди животных. У меня кошка Мурка, а попугай Яша. Всё просто, легко запоминается, ничего удивительного)
Два кота. Британец шиншилла - Джин и второй породы Священная бирма по имени - Тоник. Так и живем. Я, Джин и Тоник (оба подарены друзьями, ими и были названы)