в Спортмастере купил футболку 7 марта. сегодня по шву разошлась. глянул на бирку - сделано в Китае. гады.
Где вы про это прочитали или кто вам про это подсказал? Вы что , жили при социализме или коммунизме - так категорически заявляя? Судя по вашему возросту , вы понятия не имеете как жили люди 25-30 лет назад. Зато точно знаете , что есть только одна форма сосуществования! Идиотизм полнейший!
все равно завтра умирать
Врожденный порок капитализма - неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма - равное распределение нищеты.
Капитализм - это то, чем занимаются люди, если их оставить в покое.
Да, более того, Китай самая богатая страна в мире. Они скоро омерику всю скупят. Но всё равно, то что твориться там, врагу не пожелаешь. Если бы у нас за каждое второе преступление расстреливали как у них в стране, то у нас сейчас населения было бы 20 000 человек. Представте, у них за взятку - расстрел, за кражу в курпных размерах - расстрел, за торговлю наркотиками - расстрел, вообще всё что связано с наркотой - расстрел, и т.д. У них кажется только за кражу не расстрел.Кита́йская Наро́дная Респу́блика с населением больше остальных обитателей планеты Земля. И никто там вымирать даже и не собирается. А остальные демократические страны вымирают со страшной силой (смотрите показатели смертности)
Все три формы правления не адекватные. Миром должен править совет лучших учёных из разных областей, которые выбираются лучшие из лучших и оцениваются всеми и друг другом тоже. Они разрабатывают стратегию развития человечества, опредляют цели развития и ставят глобальные задачи, управленцы нанимаемые воплощают, если плохо воплощают они заменяются... В основе должна лежать эзотерическая идеология, что земля и человек - единый организм. Сверхпотребление и роскошь должны быть исключены за ненадобностью в рамках такой идеологии, рациональность в использовании ресурсов планеты, в производстве материальных благ, упор на творчество, максимальная автоматизация труда и т.д, экзосистемы замкнутого цикла.
Посудите сами - демократия самая неадекватная форма правления. Как таковая демократия в чистом виде возможна только в экспериментальных условиях. В условиях же реальности демократия присутствует исключительно в виде своих изомерных форм - псевдодемократии, олигарахии, охлократии, плутократии.
"), и уж явно не спонсировать халявщиков. поливающих тебя грязью на митингах, так чего тогда обижаться на остальных? Большая часть богатых людей не была ими изначально, многие жили не лучше вас, и довольно быстро смогли выйти на хороший уровень жизни, буквально за 1-2 года, как только перестали стенать и взялись за поиск возможностей, которых сейчас в разы больше.тогда когда у тебя есть деньги ты считаешься в обществе человеком.
вы рассуждаете стереотипами.
Лучше понятие растяжимое. Что лучше? Кому лучше?
Я за социализм, я за социально ориентированную политику, где главною ценностью является не деньги, а человек.
Рекомендую прочесть книгу Ивана Ефремова "Час быка". Эта книга меня очень поразила и я был очень впечатлён этой книгой.
При капитализме наоборот, процветает горстка "рентабельных" и "конкурентноспособных" граждан, основная же масса людей постоянно беднеет.
Никма, вы несете бред. Ну разве возможно развитое общество, если все 100% население накопит деньги и купит акции и станут не работать? А кто будет хлеб выпикать, поезда водить? Все дружно скажут нафиг работать, лучше я на проценты от акций жить буду и нигде не работать.
Бред. Такое общество где никто не работает невозможно.
В США так живут. На них весь мир работает, а они сидят у телека гамбургеры жрут. В самом США всю черновую работу выполянют латиносы, азиаты и негры, а руководящие посты занимают белые, которые собственно только руководят.
Ну так ты только подтвердил мою правоту. При капитализме есть рабовладелец (белые америкосы) и есть рабы (негры, латиноамериканцы, азиаты) и ни о каком морально справедливым политико-экономическим строем тут и не пахнет.
А ты хочешь чтобы таджики, узбеки и кавказцы жили как русские? Я не против, пусть тогда повышают свой интеллектуальный уровень. Например я знаю нескольких кавказцев которые не обделенны интеллектом, правда это всего лишь несколько человек и тысячи, которых я видел в своей жизни, но всё же, всё в их руках. Если хотят чтобы их уважали, так пусть делом докажут и своим умом. Кто против? Я не против? А если человек всю жизнь торгует шаурмой, то это его проблемы, что я езжу на Мерсе, а он ездит на копейке. Для меня главное, чтобы мне было выгодно, а не всем.
Никма, вы несете бред. Ну разве возможно развитое общество, если все 100% население накопит деньги и купит акции и станут не работать? А кто будет хлеб выпикать, поезда водить? Все дружно скажут нафиг работать, лучше я на проценты от акций жить буду и нигде не работать.
Бред. Такое общество где никто не работает невозможно.
Я плачу налоги всю жизнь, в отличии от мигрантов.Это проблема МВД и налоговых органов.