Born_Loser
Любитель
ну ты знаешь, меня это устраивает. Или ты мне предлагаешь, чтобы я своими умом ещё и на бездарей работал? Выживать должен сильнейший. Я ни от кого помощи не прошу. Так почему с меня тогда должны помощь просить? Если человек например хорошо работает, то его труд всегда оценят. А если плохо, то это его проблемы.Поэтому и живём так.
добавлено через 1 минуту
Ну олигархи - это другая тема. Они не зарабатывали, они приватизировали.Я хочу что бы не было разницы в доходах 10000% между слесарем и олигархом. Я против эксплуатации человека человеком. А то выходит один ... сидит нечестно приватизировав народное наследие и эксплуатирует как рабов других людей.
Когда У бабульки пенсия 900 грн., а сын прокурора за вечер тратит 5000дол., то это не НОРМАЛЬНО!
и вообще
добавлено через 2 минуты
Как США и Европа? Да. Хочу. А что, можно и нам пожить хорошо. Европа и США всю жизнь паразитировали на других странах, теперь и нам пора.Хотите чтоб Россия была паразитом на теле Земли?
добавлено через 5 минут
Я вообще считаю что наши советские мульфильмы - это самый высочайший уровень в мультипликации. Дичней просто нервно курит в сторонке как в техническом плане, так и вплане исскуства. Я люблю смотреть Совесткие мультфильмы. Их вообще надо экспортировать на Запад, пусть посмотрят, на сколько наши мультфильмы превосходят мультфильмы Диснея.В СССР были добрые песни, мультфильмы, кинофильмы, люди, идеология.
добавлено через 6 минут
Сейчас никем, только на бирже, раньше строителем от самого низа до инженера.Кем вы работаете, какая у вас офф. зарплата, какие есть активы?
Последнее редактирование: