Все таки заманил меня мир консолей и я решил прикупить себе одну, вот хожу по нету, выбираю.
Очень нравиться xbox, особенно учитывая что:
- В большинстве игр он выдает намного более приличную графику.
- У знакомых частенько играю в соньку и после пары часов игры начинают болеть пальцы, а у бокса контроллеры просто шикарные, так и не хочется их выпускать.
- Опять же разница в цене. Мне не жалко денег, но я хочу платить адекватную цену, а за sony давно замечено что они необоснованно завышают стоимость своих продуктов вплоть до нескольких сотен процентов...
- Дизайн у xbox'а приятный, а сонька (imho) выглядит как старый радиоприемник, стыдно даже на виду оставлять
Но есть у бокса и серьезные недостатки:
- Платная сетевая игра 0_0 ... Никогда не устану поражаться майкрософту и его жадности, но такого я даже представить себе не мог.
- Батарейки в контроллере (facepalm). Как так?????? У меня даже зубная щетка от аккумулятора работает.
В общем я весь в замешательстве, хочу xbox, но платить $40 в год(за live gold) чтобы полноценно играть в игры за которые ты уже заплатил - это перебор. Стоит он всего тысячи на полторы дешевле, так что взять PS3 не проблема. Даже не знаю как быть.