Ну пока конечно нет пиара широкого, но думаю у платёжки может быть будущее как раз в плане хайпов и МЛМРаспиаренность и популярность куда важнее перечисленных преимуществ этой платёжки.
Ну пока конечно нет пиара широкого, но думаю у платёжки может быть будущее как раз в плане хайпов и МЛМРаспиаренность и популярность куда важнее перечисленных преимуществ этой платёжки.
Перфект пока живой - самая универсальная платежка. Но мне лично больше Либерти нравилась.
А чем именно? Мне поначалу тоже Либа была как-то ближе, но после ее частых тех. работ когда сайт без предупреждений мог быть отключен по несколько дней, а так же ситуацией с блокировками кошельков, полностью перешел на Перфект.Но мне лично больше Либерти нравилась.
Перфект мани однозначноКакая платежка лучше для хайпов
А чем именно? Мне поначалу тоже Либа была как-то ближе, но после ее частых тех. работ когда сайт без предупреждений мог быть отключен по несколько дней, а так же ситуацией с блокировками кошельков, полностью перешел на Перфект.
Это кстати и спасло много средств, когда Либа была отключена.
Видимо да. Закроют счет на самом интересном месте, и все останутся с носом. Мне не понятно почему все на ПМ едут. Видимо скрипт уже готов, а новые делать в лом.почему мало кто советует Вебмоней? Там что не разрешены такие виды деятельности ?
Видимо да. Закроют счет на самом интересном месте, и все останутся с носом. Мне не понятно почему все на ПМ едут. Видимо скрипт уже готов, а новые делать в лом.
необязательно даже писать претензию. вебмани блочит всех и вся по любому намеку или абузе вообще не имеющих отношения "доброжелателей".Ну видимо так что на вебмоней можно написать притензию и вебмоней могут заблокировать кошелек))) Ведь админ кидает человек 100-1000 сразу))) Правильно каждый захочет написать от такого количество сразу забанят))
Даже не совсем так.Ну видимо так что на вебмоней можно написать притензию и вебмоней могут заблокировать кошелек))) Ведь админ кидает человек 100-1000 сразу))) Правильно каждый захочет написать от такого количество сразу забанят))
когда была на рынке ЛР, нога в ногу уж точно не шлисамой популярной был и есть и будет перфект
раньше шли нога в ногу с либерти)