Какая платежка лучше для хайпов - Страница 13

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Почему вмз дороже перфектов?, я поклонник перфекта, нет никаких заморочек, и это не админы диктуют свои правила а платежные системы, вм хайпы никогда и не принимали, частный перевод если только, хотя бывало раньше через шлюзы оплаты разные можно было сделать деп, и вм автообменом поменять на скамерскую платежку типа еголда или либерти, лет 10 назад "волшебные кошельки" еще были.
Желаю долгих лет жизни перфекту :)
ну я не знаю почему на рынке wmz доллары стоят дороже,но это давно и всем известный факт

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Но даже если она сольется, то я уверен на мильен процентов, что замена не заставит себя долго ждать:)
Замену либы до сих пор ждём. Пайер - это не замена, фуфло для игрушек, Киви - для букмекеров. Пайпал тоже не вошел в Хайп-индустрию. Может биткоины могут быть альтернативой перфекту.

Alladin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,526
Поинты
45.390
Любая анонимная платежка подойдет, тем более для админов) Вот была Либа анонимной - самой популярной была, прижали ее правда потом. Был E-gold, аналогичная история. Были Перфекты анонимными, теперь они типа законы соблюдают и верифицируют счета. Считаю что для видимости скорее, чтобы как предыдущих кандидатов органы не прижали. Из этого предположение: битки могут стать очень популярными на этом поприще.

SmartInvestX

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если деньги хранить на bitcoin и иметь возможность пережидать спады, то лучше не придумать платежки с точки зрения надежности и дешевизны. Можно даже заработать.

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
Хайп и перфект слова синонимы помоему :)

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000
Имелось ввиду синонимы:)

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Ну с тем что РМ на данный момент лучшая ЭПС для хайпов спорить не стану, но вот мне бы хотелось "вступиться" за Qiwi. Мне очень нравится эта платежка, и я пользуюсь ею наравне с РМ. Однако много раз приходилось читать на этом форуме сообщения о том, что Qiwi не для хайпов, что блочат счета и т.д. Возможно у меня не очень большой опыт в хайпах, может быть я не в те хайпы играл, но никаких проблем с Qiwi никогда не было. Может кто привести примеры с блокировкой счета (только просьба указывать более менее известные проекты, а не те, которые проработали пару недель) или же обосновать несостоятельность Qiwi для игр в хайпы ?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Ну с тем что РМ на данный момент лучшая ЭПС для хайпов спорить не стану, но вот мне бы хотелось "вступиться" за Qiwi. Мне очень нравится эта платежка, и я пользуюсь ею наравне с РМ. Однако много раз приходилось читать на этом форуме сообщения о том, что Qiwi не для хайпов, что блочат счета и т.д. Возможно у меня не очень большой опыт в хайпах, может быть я не в те хайпы играл, но никаких проблем с Qiwi никогда не было. Может кто привести примеры с блокировкой счета (только просьба указывать более менее известные проекты, а не те, которые проработали пару недель) или же обосновать несостоятельность Qiwi для игр в хайпы ?

Меня тоже Киви не блокировало, однако все хайпы, в которых я участвовал и где принимались исключительно Киви-деньги - долго не жили, а в целом, я бы вообще не назвал бы это жизнью. Киви как дополнительная платежка в хайпах наряду с Perfect и банками - да, а вот исключительно Киви -нет.

Denied

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Perfect и только он, ну и в будущем биткоины.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Киви как дополнительная платежка в хайпах наряду с Perfect и банками - да, а вот исключительно Киви -нет.

Meggido, так я и не говорю, что она должна быть единственной (исключительной) в проекте :)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Насчет блокировки кошельков Киви тоже сам не сталкивался, но тут на форуме в разделе млм-игрушек и остальных псевдо-инвестиций часто читал о подобных случаях. Может врут всё :)?

SegaAbc

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Perfect Money для меня самая удобная сейчас

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Да конечно врут !

Может и блокируют, это нам так кажется, пока сам не столкнешься с этим - не узнаешь. Я вон о Webmoney когда-то так думал, вроде кого в этой платежке блокировали вообще или кому там могли отказать в обслуживании. А когда мне Webmoney лично устроила подобную подлянку, вот тогда-то я и понял - кого и за что. :biggrin2: Вообще со всеми электронными платежками лучше быть осторожным и внимательным и обдумывать каждое действие, иначе утром можно зайти в кошель, а там нас будут ждать "добренькие" вести в виде сообщения от службы безопасности или поддержки платежной системы.

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,461
Поинты
42.550
Ребяты , чего вы спорите - блоканут или нет , почитайте законы РФ. Как только будет кляуза , что кошелек используется в фин. пирамиде , его сразу блоконут. Иначе , вся платежка в аналье уйдет действующая на территории РФ.

Сверху Снизу