ну я не знаю почему на рынке wmz доллары стоят дороже,но это давно и всем известный фактПочему вмз дороже перфектов?, я поклонник перфекта, нет никаких заморочек, и это не админы диктуют свои правила а платежные системы, вм хайпы никогда и не принимали, частный перевод если только, хотя бывало раньше через шлюзы оплаты разные можно было сделать деп, и вм автообменом поменять на скамерскую платежку типа еголда или либерти, лет 10 назад "волшебные кошельки" еще были.
Желаю долгих лет жизни перфекту
Замену либы до сих пор ждём. Пайер - это не замена, фуфло для игрушек, Киви - для букмекеров. Пайпал тоже не вошел в Хайп-индустрию. Может биткоины могут быть альтернативой перфекту.Но даже если она сольется, то я уверен на мильен процентов, что замена не заставит себя долго ждать
С чего вдруг такие выводы ?Киви - для букмекеров.
Не понял, вы что этим хотели сказать?анонимы
Не понял, вы что этим хотели сказать?
Ну с тем что РМ на данный момент лучшая ЭПС для хайпов спорить не стану, но вот мне бы хотелось "вступиться" за Qiwi. Мне очень нравится эта платежка, и я пользуюсь ею наравне с РМ. Однако много раз приходилось читать на этом форуме сообщения о том, что Qiwi не для хайпов, что блочат счета и т.д. Возможно у меня не очень большой опыт в хайпах, может быть я не в те хайпы играл, но никаких проблем с Qiwi никогда не было. Может кто привести примеры с блокировкой счета (только просьба указывать более менее известные проекты, а не те, которые проработали пару недель) или же обосновать несостоятельность Qiwi для игр в хайпы ?
Киви как дополнительная платежка в хайпах наряду с Perfect и банками - да, а вот исключительно Киви -нет.
Да конечно врут !Может врут всё ?
Да конечно врут !