• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какая платежная система надёжнее? - Страница 3

Платёжки

• Всего проголосовало
    453

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

GRANDman

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

mr.Smile

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

VolandProlId

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Да это реторический вопрос какая система надёжнее... У каждой системы есть свои плюсы и минусы у каждой есть своя изюминка чего нет в других системах но по моему мнению самая надёжная сейчас это Webmoney она как то старейшая из систем и я думаю этим людям которые её держат можно доверять...

nikpgs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Radolet

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bestmoney.bz

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: Какая платежная система надёжнее?

Мое мнение что WebMoney.
По крайней мере для обитателей постсоветского пространства. E-gold после последних перепетий еще не скоро репутацию восстановит. Liberty падает часто. Яндекс тоже мог бы быть неплохим, но вот с системой безопастности они перестарались, если вы не россиянин и, не дай бог, потеряли платежный пароль, то прощайтесь с деньгой.

Father

Должник!!!
Реакции
13
Поинты
0.000

Akovt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

don-kixot

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

По мне самая надежная Webmoney, причем кипер очень открыт для взлома, есть куча прог для автозалива с кипер класик, лучше лайт версия, но и ее могут сломать если хранить сертификат на компьютере, если же его держать на сменном носителе, то проблем вообще не должно быть!
Если, конечно, сами ни кому его не отдадите и не скажите пароль к серту!
Ну а яндекс... По мне так самая небезопасная система! мыло ломают легко, ну а там и до денег могут добраться.
Либерти, не дружат с webmoney там могут возникнуть проблемы при переводе из одной системы в другую, могут заблокиовать деньги на кошельке вебмани.
З.Ы.
Все познано своим не очень радужным опытом

Sergiy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Пользуюсь Liberty и PayPal. Liberty имеет хорошую защиту, но мало где используется, да вывести трудновато. PayPal почти как банк, очень удобно с ней работать, имеет свои кредитные карточки, работает со многими бизнесами, вывод быстрый и удобный.

Сверху Снизу