Можно, конечно, поиграть в удвоение ежемесячное, но сколько депо проживет - вопрос.
Да и сами брокеры не дадут до бесконечности разгонять депозит. Просто перекроют поставки котировок такому трейдеру и всего делоФФ. Такие случаи уже были.
Можно, конечно, поиграть в удвоение ежемесячное, но сколько депо проживет - вопрос.
Так здесь вопрос, можно ли первым двум доверять? Может не еще три а еще пять стоит искать, поскольку первые две тоже не подходят.
Здесь мне кажется два важных вопроса крупные и порядочные. Компании то там будут разные
Старейшие Альпари, FXOpen, Форекс клуб. Пока больше из старых никто не вспоминается. Чтоб более 10 лет работали и с репутацией нормальной
Телек тоже 10 лет работает, может даже больше. Но репутация там ниже нуля... Так что срок работы - не самое главное. Я бы отсматривал старше 3х лет компании
Старейшие Альпари, FXOpen, Форекс клуб. Пока больше из старых никто не вспоминается. Чтоб более 10 лет работали и с репутацией нормальной
Торгую в fxfinpro компания может и не такая крупная как те которые пришли на рынок первыми у нас, но здесь почти все есть для трейдинга.
Хорошие условия, разные услуги и акции которые помогают трейдеру в торговли.
трейдеру в торговле может помочь только он сам. Главная задача брокера этому не мешать.
Мы тоже больше никого с ходу не вспомнили.
Наверно да, можно ориентироваться на эти три.
Так я и за репутацию и говорил. Что этот телек всегда вспоминают. Как будто нормальных компаний мало. В сети кстати он и не популярен.
Я бы ещё добавил ф4ю, робо, лайт форекс.Старейшие Альпари, FXOpen, Форекс клуб.
По мне так только Альпари внушает полное доверие, все остальное так себе