конкретно тому после чейго поста писал
Соглашусь конечно. Но в данном случае чел пиарил контору которой 2 года отроду
Соглашусь конечно. Но в данном случае чел пиарил контору которой 2 года отроду
кстати недавно по поводу тех поддержки на ютубе ролик смотрел . Там один чел писал в чат поддержки и смотрел как быстро отвечают на самые простые вопросы. Самая лучшая поддержка оказалась у FXPro/ Конечно все это субъективно, но раз уж затронули данный фактор я решил написатьГлавное для любого трейдера : быстрый вывод , торговые условия , хорошая поддержка
вопрос был не в том звоните ли вы, а в том звонят ли вам и надоедают лиСейчас 21 век) поэтому я обычно звоню,
Главное для любого трейдера : быстрый вывод , торговые условия , хорошая поддержка . Самое важное это торговля в + Список кампаний : RoboForex Exness FXOpen Tickmill Axitrader
Чет я про некоторых ваще не слышал. Что вы тут пишите?
Ну нравится пусть торгует Кто мешает? Я тоже не слышал о последней, остальные знакомы если не торговлей то по форуму. На самом деле выводят и нормальные торговые условия.
Первые гарантированные проценты обещали- пирамида 100% была и так ясно было, о вторых слышал но не сталкивался новореги меня не интересуют.Вот и ММСИС выводил.
А Дивен и вовсе была честная компания, но не раскрутились, не смогли.
и по честному все деньги клиентов себе забрали. Честная конечно,, ничего не скажешьА Дивен и вовсе была честная компания, но не раскрутились, не смогли.
и по честному все деньги клиентов себе забрали. Честная конечно,, ничего не скажешь
ага, на очереди Roboforex, тоже не платят прибыль.