• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какие 5 самые крупные, порядочные форекс компании - Страница 7

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Elena Viktorovna

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а пирамиды сейчас бывают честными?

Давайте различать, намеренный запланированный кидок - набрать денег и оскамиться, и нечаянный, когда молодая маленькая компания не смогла удержаться на рынке.

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Давайте различать, намеренный запланированный кидок - набрать денег и оскамиться, и нечаянный
Вставлю свои пять копеек в ваши диалог. А для меня как для клиента какая разница?

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вставлю свои пять копеек в ваши диалог. А для меня как для клиента какая разница?

Разница есть. Украли ли у вас намеренно, или хотели как лучше но не смогли. :)
А в общем не надо лезть в новые конторы. Свежая контора может не иметь совсем признаков пирамиды, и не быть ей. Но не выживет на рынке и деньги клиентов пропадут.
Хотя вот почему так, должна быть страховка от неторговых рисков.

Titto

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.020

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Вот список самых крупных брокерских компаний с большим стажем: - Брокеры.
там нет FXOpen, хотя должен быть по всем параметрам. Рейтинг больше заточен на партнерку :)

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Даже если контора зарегистрирована к примеру в FCA, лучше идти торговать в офшорку с 10 летним стажем?
Безусловно. Ведь мы говорим о новичках, а их этими регистрациями и регуляторами легко обмануть, и еще раз вспомню Фх-тренд, на каждом углу трещавший о своей лицензии.

добавлено через 6 минут

ага, но только Альпари или Форексклуб раз в 10-20 крупнее каждой из остальных

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Безусловно. Ведь мы говорим о новичках, а их этими регистрациями и регуляторами легко обмануть, и еще раз вспомню Фх-тренд, на каждом углу трещавший о своей лицензии.
а какая у них была лицензия, лицензия лицензии рознь. Здесь я с вами не согласен Пусть они хоть 20 лет работают офшор есть офшор

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Хотите сказать что у опена партнерка плохая :)
нет она рыночная, кухни могут больше дать :)
Там скорее субьективный рейтинг... с кем партнерку открыл чел, тех и внес :)

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
а какая у них была лицензия, лицензия лицензии рознь. Здесь я с вами не согласен Пусть они хоть 20 лет работают офшор есть офшор

Ну после скама то можно фыркать, какая мол у них лицензия, и какая у нас. Только вот до скама никто особо пеарщикам Форекс-тренда не возражал за лицензию. Значит нормальная была.

Насчет офшора так. Легче открыть предприятие в офшоре, вот и открывают там. Я бы тоже открывал где легче, и где различные поборы меньше.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
Ну после скама то можно фыркать, какая мол у них лицензия, и какая у нас.
в том то и дело что до скама нужно было смотреть какая. Ну вот какая у них была лицензия? Где они были зарегистрированы, кто им давал лицензию?

Только вот до скама никто особо пеарщикам Форекс-тренда не возражал за лицензию.
потому что те кто знает те просто там не торгуют и им нет смысла сидеть и ругаться с пиарщиками. Я там не торговал, какой мне смысл идти в тему конторы и говорить что это кухня ?

Насчет офшора так. Легче открыть предприятие в офшоре, вот и открывают там.
не только легче, но и безнаказаннее. Вы как раз о самом важном забываете

Я бы тоже открывал где легче, и где различные поборы меньше.
а здесь разная позиция должна быть у того кто открывает и у того кто пользуется услугами, вы не забывайте что вы по разную сторону баррикад находитесь

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
в том то и дело что до скама нужно было смотреть какая. Ну вот какая у них была лицензия? Где они были зарегистрированы, кто им давал лицензию?

Мне вот не нужно объяснять где торговать, и у кого какая лицензия. Итак все знаю. А если мы говорим о новичках, то они не разберутся, и пиарщики с вашего молчаливого согласия, им голову то заморочат.
Никто, ни один, своевременно не выступил с разоблачением левой лицухи.

Сейчас любой кто пишет про лицензию, может быть точно таким же лгуном. Поэтому лицензия - не гарантия.

добавлено через 1 минуту
Единственная понятная новичкам лицензия - это ЦБ РФ.
Вот тут уже все однозначно.

MaKsim01

Профессионал
Реакции
232
Поинты
0.000
я вам и не объясняю я задаю вопрос. Вы сказали что там была лицензия я спрашиваю какая? Для того что бы понять была там какая то лицензия на самом деле или просто бумажка называющаяся "Лицензия" с Гренадин каких

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Лично я считаю, что, к примеру, альпари и амаркетс даже сравнивать не некорректно. Это совершенно разные весовые категории. А потому и сам этот рейтинг у меня вызывает большие сомнения.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Ножницы

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
я вам и не объясняю я задаю вопрос. Вы сказали что там была лицензия я спрашиваю какая? Для того что бы понять была там какая то лицензия на самом деле или просто бумажка называющаяся "Лицензия" с Гренадин каких

этот вопрос нужно было задавать пиарщикам компании в период расцвета фх-тренд :)
и задавали. и они отлично справлялись с объяснениями. :)
сейчас это звучит как отговорка. мол у них лицензия была левая, а у нас правая. но запудрить мозги новичку этими лицензиями как два пальца, что и доказал фх-тренд

Сверху Снизу