В том смысле что пирамидой они не были.
а пирамиды сейчас бывают честными?
В том смысле что пирамидой они не были.
хм...не знал. печаль
а пирамиды сейчас бывают честными?
Вставлю свои пять копеек в ваши диалог. А для меня как для клиента какая разница?Давайте различать, намеренный запланированный кидок - набрать денег и оскамиться, и нечаянный
Вставлю свои пять копеек в ваши диалог. А для меня как для клиента какая разница?
Даже если контора зарегистрирована к примеру в FCA, лучше идти торговать в офшорку с 10 летним стажем?А в общем не надо лезть в новые конторы.
там нет FXOpen, хотя должен быть по всем параметрам. Рейтинг больше заточен на партнеркуВот список самых крупных брокерских компаний с большим стажем: - Брокеры.
Безусловно. Ведь мы говорим о новичках, а их этими регистрациями и регуляторами легко обмануть, и еще раз вспомню Фх-тренд, на каждом углу трещавший о своей лицензии.Даже если контора зарегистрирована к примеру в FCA, лучше идти торговать в офшорку с 10 летним стажем?
Вот список самых крупных брокерских компаний с большим стажем: - Брокеры.
а какая у них была лицензия, лицензия лицензии рознь. Здесь я с вами не согласен Пусть они хоть 20 лет работают офшор есть офшорБезусловно. Ведь мы говорим о новичках, а их этими регистрациями и регуляторами легко обмануть, и еще раз вспомню Фх-тренд, на каждом углу трещавший о своей лицензии.
нет она рыночная, кухни могут больше датьХотите сказать что у опена партнерка плохая
а какая у них была лицензия, лицензия лицензии рознь. Здесь я с вами не согласен Пусть они хоть 20 лет работают офшор есть офшор
в том то и дело что до скама нужно было смотреть какая. Ну вот какая у них была лицензия? Где они были зарегистрированы, кто им давал лицензию?Ну после скама то можно фыркать, какая мол у них лицензия, и какая у нас.
потому что те кто знает те просто там не торгуют и им нет смысла сидеть и ругаться с пиарщиками. Я там не торговал, какой мне смысл идти в тему конторы и говорить что это кухня ?Только вот до скама никто особо пеарщикам Форекс-тренда не возражал за лицензию.
не только легче, но и безнаказаннее. Вы как раз о самом важном забываетеНасчет офшора так. Легче открыть предприятие в офшоре, вот и открывают там.
а здесь разная позиция должна быть у того кто открывает и у того кто пользуется услугами, вы не забывайте что вы по разную сторону баррикад находитесьЯ бы тоже открывал где легче, и где различные поборы меньше.
в том то и дело что до скама нужно было смотреть какая. Ну вот какая у них была лицензия? Где они были зарегистрированы, кто им давал лицензию?
Лично я считаю, что, к примеру, альпари и амаркетс даже сравнивать не некорректно. Это совершенно разные весовые категории. А потому и сам этот рейтинг у меня вызывает большие сомнения.Вот список самых крупных брокерских компаний с большим стажем: - Брокеры.
я вам и не объясняю я задаю вопрос. Вы сказали что там была лицензия я спрашиваю какая? Для того что бы понять была там какая то лицензия на самом деле или просто бумажка называющаяся "Лицензия" с Гренадин каких