Это уже по-моему ХАЙП, а не не БА. А почему закрывается?БА VSOL 2010 за три года принес мне более 170%. Стабильный и надежный БА, жаль что закрывается в декабре (как и было задумано изначально).
Это уже по-моему ХАЙП, а не не БА. А почему закрывается?БА VSOL 2010 за три года принес мне более 170%. Стабильный и надежный БА, жаль что закрывается в декабре (как и было задумано изначально).
Это уже по-моему ХАЙП, а не не БА. А почему закрывается?
170% в год, по-моему очень хорошо для дивов.прибыльность конечно не на высоте там..
прибыльность конечно не на высоте там..
Поэтому я и стараюсь покупать те доли, цена которых не сильно ушла вверх от номинала, чтоб были нормальные дивы.В большинстве БА на Шарехолдере хорошую прибыль можно получить в основном войдя в БА при первичном размещении долей от администрации проекта.
Поэтому я и стараюсь покупать те доли, цена которых не сильно ушла вверх от номинала, чтоб были нормальные дивы.
Investor_Online, можете привести примеры из публичных БА, удовлетворяющих указанным выше условиям?
Это было бы изумительно.После дополнительного анализа внесу изменения в этот пост.
Это было бы изумительно.
Я обращал внимание на описанные вами БА, но почему-то думал что дивы там от номинала.
А вообще есть у меня идейка по созданию тем специалистами, как вы с анализом ситуаций на рынке БА.
Это прекрасно. Какой у вас статус на форуме?Как официальный сотрудник форума могу согласовать все необходимые вопросы с нашей администрацией.
Нет смысла, ведь это родной форум Шары и там есть ссылка на него.Может есть смысл к баннеру - "при поддержке Shareholder", добавить и этот ресурс ( Sareforum.ru ), как партнерский.
Их очень мало появляется, особенно в паблике. Где гарантия что новые будут платить дивы? Вы же доход считали по дивам надеюсь?если же сконцентрировать своё внимание на новых БА (в том числе и в паблике) - можно иметь доход от 60% годовых.
Их очень мало появляется, особенно в паблике. Где гарантия что новые будут платить дивы? Вы же доход считали по дивам надеюсь?
pav999 можно вопрос?
какие дивиденды по БА считаются реальными? имея тот же бизнес в оффлайне? в месяц к примеру скажем. Есть интересная идея, с оффлайновым бизнесом который работает и приносит хорошую прибыль на данный момент, бизнес связан с торговлей, вот и хотелось бы прочувствовать почву на данный вид деятельности.
3. Новые БА.
в новых БА (публичных) по моему тоже есть такие, к сожалению прямо сейчас не могу дать информацию. После дополнительного анализа внесу изменения в этот пост.
pav999, можно Ваш кипер, есть еще парочку интересных вопросов. очень хочется услышать ответ от знающего человека.
Предлагаю продолжить обсуждение именно этого вопроса в личной переписке.Это прекрасно. Какой у вас статус на форуме?