ну и что, что поменял. доступ то всё равно восстановить можно.Нет, не удалось. Взломщик поменял мыло и номер телефона.
Если телефон из новых, андроид, или смартфон, есть там разные вирусы которые перехватывают и отправляют куда надо входящие смс... об этом много раз слышал.да и как он мог то номер телефона поменять?? там же через подтверждение смс должно быть.
да ерунда всё это.Если телефон из новых, андроид, или смартфон, есть там разные вирусы которые перехватывают и отправляют куда надо входящие смс... об этом много раз слышал.
Зачем одновременно... Когда хакеры нацеленно выберают жертву они всё делают поэтапно... Сразу подсадят трояна на комп, а там и с телефоном разберутся....да ерунда всё это.
одновременно просто нереально и на компе проникнуть через вирусы с целью завладения паролей и ещё и на телефон пролезть
Ну конечно имеете право на мнение собственно, но знаю что это не фуфло, не одни история о этом есть, даже среди моих знакомых на андроид сажали вирус.... Не только ссылки в смс - несут опасность.. Тот же андроид раз начали о нём говорить он очень имеет много "дыр"... стоит только что бы был настроен интернет....вирусы которые телефонные...это фуфло в основном, чаще всего байки. они не несут особого смысла. да и если ссылки никакие в смсках левых не открывать, то всё нормально будет.
каким образом?? если конечно не кликать на всякие левые ссылки в смсках))а там и с телефоном разберутся....
на сколько я в курсе, вирусы на мобильник попадают только через смски со ссылками там на развлекательные ресурсы всякие или с вами хотят познакомиться или вам пришла ММС от не понять кого... всёНе только ссылки в смс - несут опасность.. Тот же андроид раз начали о нём говорить он очень имеет много "дыр"... стоит только что бы был настроен интернет....
каким образом??
ну уж вы не сравнивайте совершенно разные вещиточно таким же как правительство, когда им надо, как-то активирует микрофон дистанционно, даже если телефон выключен![]()
нифига.На телефон пробраться проще, чем на компьютер.
bond777, ну если я в системе Мой Киевстар, только вставив в свой смартфон симку, уже вижу, что Киевстар просекли марку и модель моего телефона, и это может даже мой мобильный оператор, то представьте, что может опытный хакер, не говоря уже про правительство, хотя тут действительно пример не очень
Но факт в том, что многие сидят с телефонов в интернете. Вот я знаю, Вы сидите частоА у Вас стоит антивирус на телефоне?

Ну вот, на компы же попадают так и на телефоны попадают вирусы, и даже антивирусы не помогают иногда. Так что мое предпочтение просто выбирать телефон без интернета, имею ввиду тот на который будет привязан ваш ВМИД.ну а в мобильнике вирусы-шпионы всегда внедряются через левые смски, ммски со ссылками типа кликни там что-то такое покажу... или вас хотят, новые знакомства и типа того
также как по аналогии со ссылками левыми по емалу в спаме...на компе
Взломать саму платежку, то есть найти уязвимость в реализации самой ЭПС большинству хакеров не под силу,перехватить логин/пароль возможно(сетевой сниффер), но он во всех ЭПС передается в зашифрованном виде, остается получить доступ к личному кабинету по неопытноси пользователя,поэтому:Re: Какие меры защиты помогут на 100% оградиться от взлома?