отдельний пароль, отдельное мило, антивирус
и внимательность)
и внимательность)
ну и что, что поменял. доступ то всё равно восстановить можно.Нет, не удалось. Взломщик поменял мыло и номер телефона.
Если телефон из новых, андроид, или смартфон, есть там разные вирусы которые перехватывают и отправляют куда надо входящие смс... об этом много раз слышал.да и как он мог то номер телефона поменять?? там же через подтверждение смс должно быть.
да ерунда всё это.Если телефон из новых, андроид, или смартфон, есть там разные вирусы которые перехватывают и отправляют куда надо входящие смс... об этом много раз слышал.
Зачем одновременно... Когда хакеры нацеленно выберают жертву они всё делают поэтапно... Сразу подсадят трояна на комп, а там и с телефоном разберутся....да ерунда всё это.
одновременно просто нереально и на компе проникнуть через вирусы с целью завладения паролей и ещё и на телефон пролезть
Ну конечно имеете право на мнение собственно, но знаю что это не фуфло, не одни история о этом есть, даже среди моих знакомых на андроид сажали вирус.... Не только ссылки в смс - несут опасность.. Тот же андроид раз начали о нём говорить он очень имеет много "дыр"... стоит только что бы был настроен интернет....вирусы которые телефонные...это фуфло в основном, чаще всего байки. они не несут особого смысла. да и если ссылки никакие в смсках левых не открывать, то всё нормально будет.
каким образом?? если конечно не кликать на всякие левые ссылки в смсках))а там и с телефоном разберутся....
на сколько я в курсе, вирусы на мобильник попадают только через смски со ссылками там на развлекательные ресурсы всякие или с вами хотят познакомиться или вам пришла ММС от не понять кого... всёНе только ссылки в смс - несут опасность.. Тот же андроид раз начали о нём говорить он очень имеет много "дыр"... стоит только что бы был настроен интернет....
каким образом??
ну уж вы не сравнивайте совершенно разные вещи да и возможности тоже)точно таким же как правительство, когда им надо, как-то активирует микрофон дистанционно, даже если телефон выключен
нифига.На телефон пробраться проще, чем на компьютер.
bond777, ну если я в системе Мой Киевстар, только вставив в свой смартфон симку, уже вижу, что Киевстар просекли марку и модель моего телефона, и это может даже мой мобильный оператор, то представьте, что может опытный хакер, не говоря уже про правительство, хотя тут действительно пример не очень
Но факт в том, что многие сидят с телефонов в интернете. Вот я знаю, Вы сидите часто А у Вас стоит антивирус на телефоне?
Ну вот, на компы же попадают так и на телефоны попадают вирусы, и даже антивирусы не помогают иногда. Так что мое предпочтение просто выбирать телефон без интернета, имею ввиду тот на который будет привязан ваш ВМИД.ну а в мобильнике вирусы-шпионы всегда внедряются через левые смски, ммски со ссылками типа кликни там что-то такое покажу... или вас хотят, новые знакомства и типа того
также как по аналогии со ссылками левыми по емалу в спаме...на компе
Взломать саму платежку, то есть найти уязвимость в реализации самой ЭПС большинству хакеров не под силу,перехватить логин/пароль возможно(сетевой сниффер), но он во всех ЭПС передается в зашифрованном виде, остается получить доступ к личному кабинету по неопытноси пользователя,поэтому:Re: Какие меры защиты помогут на 100% оградиться от взлома?