Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какие торговые стратегии торговли бинарными опционами вы знаете? - Страница 2
Кто-нибудь пробовал торговать бинопционами по паттернам,ну там AB-CD,бабочки,крабы и др.,когда точно сформировалась фигура и точно знаешь что с точки D цена двинется.Я форекс не очень знаю,интересно было бы услышать мнение знатоков.Самое сложное,наверное,выбрать правильное время экспирации.
Недавно наткнулся на "Бинарные опционы". Почитал маленько, НО еще не особо понимаю... Тоже бы хотелось более подробно понять данный вид заработка...
Стоит ли игра, свеч?
добавлено через 1 минуту
На форуме есть темы для "чайников" в данном вопросе???... Направьте, в нужную сторону!
Недавно наткнулся на "Бинарные опционы". Почитал маленько, НО еще не особо понимаю... Тоже бы хотелось более подробно понять данный вид заработка...
Стоит ли игра, свеч?
Спасибо, но конечно я бы хотел все подробно обсудить, как анализировать, как использовать сигналы, иначе зачем я заводил эту тему Просто я совсем новичок в этом деле и очень хочу разобраться.
добавлено через 34 минуты
Допустим я хочу работать по валютной паре EURUSD или GOLD для этого мне нужно научиться прогнозировать в какую сторону будут двигаться курс, иначе на основе чего я буду принимать решение, на повышение или же понижение мне играть.
самое большое преимущество опционов, это то, что они позволяют зарабатывать на волатильности, не зависимо от направления движения цены. А только от силы движения.
Это не про бинарные опционы. Тут как раз имеет значение направление движения, либо надо открывать недельные опционы в обе стороны и закрывать их досрочно , как только цена будет на нужном уровне. За неделю она может и туда сходить и обратно, оба опциона будут в плюсе. Только надо искать брокера, где возможно досрочное закрытие сделок.
webguru, говоришь всё правильно. То что предлагают популярные брокеры по опционам, ничем не отличается от обычного инвестирования в рынок FOREX. Разница лишь в том, что там действуют условия, если цена поднимется или опуститься к концу сессии и т.д. И ещё небольшое различие в том, что на FOREX прибыль/убыток плавающие, а на бинарных опционах фиксированный. Самое главное - это не торговля на бинарных опционах, а торговля на рынке CFD или фьючерсы с помощью анализа рынка опционов. Кстати, начал давать аналитику по нефти с помощью анализа опционов в этой ветке: https://mmgp.com/showthread.php?t=9063&page=15
Потом планирую в отдельной ветке также предоставлять аналитику по индексу Dow Jones
Полная ерунда, от метатрейдера оставили только Buy и Sell и количество ло..в резко возросло, ведь что может быть проще-две кнопки и время экспирации. Особенно умиляют прогнозисты с минутной экспирацией, ловцы рыночного шума. Если вы действительно метите в гадалки на понижение или повышение курса, то топайте на форекс, там по крайней мере уровень Stop loss не даст вам сразу слить все в отличии от опционов. Будьте умнее, не ищите легких путей и будет вам счастье
Методика извлечения прибыли из купли продажи опционов несколько отличается от классического трейдинга. Поэтому и стратегии торговли должны отличаться. Тем более это касается бинарных опционов. Одно из отличий, то что ваша прибыль или убыток может не зависеть от направления движения актива, а зависеть от силы этого движения, то есть волатильности.
Борис хотел сказать, что нужно ловить сильное движение цены, это если уж совсем просто. А каждый ловит его по разному, кто то на новостях, кто то при открытии сессии, методик и систем море. Важно выбрать ту, которая подходит именно Вам.