А зачем их знать? Я вот тоже знаю только соседа, который рядом с моей дверью и то только потому, что тамбур общий у нас, иногда пересекаемся, остальные пофигу вообще.А как вы тогда живёте в подьезде???
А зачем их знать? Я вот тоже знаю только соседа, который рядом с моей дверью и то только потому, что тамбур общий у нас, иногда пересекаемся, остальные пофигу вообще.А как вы тогда живёте в подьезде???
В одной квартире когда живу вообще никого из дома не знаю и ни с кем не здороваюсь.Какие у вас отношения с соседями по подъезду?
Здесь, насколько я понимаю, вы проживаете редко и квартира эта у вас наверняка недавно.В одной квартире когда живу вообще никого из дома не знаю и ни с кем не здороваюсь.
HMass, какие у вас крайности, однако
Здесь, насколько я понимаю, вы проживаете редко и квартира эта у вас наверняка недавно.
Я заметил за собой закономерность, чем старше становлюсь, тем меньше мне интересно кто живет рядом .14 лет как живу и никого не знаю
Да уж, в советские времена народ был гораздо общительнее.
По крайней мере своих соседей знали.
Ну то что на улице больше времени проводили это конечно факт, но, думаю, что не интернет является главной причиной "разобщенности". В постсоветское время в людях появилась некая озлобленность, иначе чем можно объяснить наличие подобных сообщенийЭто потому-что на улице больше времени проводили, постоянно встречались. А сейчас все в интернете.
Презираю всех и каждого всеми фибрами души. Сборище мелочных, склочных, болтливых, ограниченных недочеловеков.
Именно. Мир меняется. В советское время, краешек которого мне таки удалось застать, социальная стратификация была значительно менее выраженной, ибо имелась общая идеология (коммунизм строили, как-никак). Сейчас таковая отсутствует => получаем эгоизм и пренебрежительное (в лучшем случае) отношение к представителям иных социальных слоев.иначе чем можно объяснить наличие подобных сообщений