Начинайте с eur/usd
В начале славного пути трейдера нужно выбирать пары с малым спредом и достаточно резвой волатильностью, а в дальнейшем можно даже и с GBP/JPY работать, если руку набил и опыта поднабрался. Кстати, очень живенькая парочка!
Йена одна из трудно прогнозированных пар. А кроссы, ещё хужеСогласен с вами на счет йены, не раз меня подводила. Так как трудно ее по та анализировать.
Также однозначно рекомендовал бы евробакс и ни в коем случае йеновые пары,на них и опытным трейдерам не всегда удается успешно торговать.
Выбирайте любую (мажоры), какая вам нравится, и какую удобно торговать исходя из вашего часового пояса. Главное, не суетитесь и не прыгайте от пары к паре.
ну торговать и нужно с одной пары ,а вот в дальнейшем всё равно рынок надо смотреть просто одной не будет хватать.Согласен, лушче постараться изучить поведение одной пары, чем наугад тыкаться.
многие всю жизнь торгую только одну пару, но зато знаю все тоности ее поведения от и доСогласен, лушче постараться изучить поведение одной пары, чем наугад тыкаться.
Мне посоветовали евро/доллар - вроде все получается
А можно поинтересоваться, что получается и на каком отрезке времени?Мне посоветовали евро/доллар - вроде все получается