StepkaStep
Новичок
На евробаксе с ее волатильностью новичкам предоставлены все возможности для "учебного" слива
Ну это тоже верно.. Хотяяя.. вспоминая себя, в самом начале, я бы на любой вообще валюте слил. вопрос только во времени.
На евробаксе с ее волатильностью новичкам предоставлены все возможности для "учебного" слива
Насчет спреда понятно, а волатильнось что такое?А вообще я думаю разницы особой нет, все они случайны. Надо выбирать где спред поменьше и волатильность побольше
Насчет спреда понятно, а волатильнось что такое?
Любую одну валютную пару выбираем, с небольшим спредом, и грызём её минимальным лотом, пока не будет изучена досконально.
А что будет изучено досканально?
Из сообщения я понимаю что валютная пара т.к. речь о ней. но что там изучать-то?
Да и даже изучать я бы например смог только освоив некий анализ, один из.. Не понятно вобщем.
Для новичка особенно большое значение имеет волатильность. Там, где она большая лучше не торговать поначалу.Изучать надо как ходит пара в нутри дня ,позиционно ,как рисует уровни ,почему именно в каких то точках на графике меняет направление .
вот что надо изучать
Изучать надо как ходит пара в нутри дня ,позиционно ,как рисует уровни ,почему именно в каких то точках на графике меняет направление .
вот что надо изучать
Насчет спреда понятно, а волатильнось что такое?
Но это все я думаю без посторонней помощи вряд-ли можно в полной мере изучить. Надо хотя-бы в книге подобное прочитать, что откуда зачем и как можно использовать.
Это конечно правильно то что вы написали, но об этом мало где пишут.
Вот это еще можно попытаться изучить самостоятельно. И то, я поражаюсь наблюдательности некоторых людей которые что-то могут заметить, паттерны там и не только. А вот это,Изучать надо как ходит пара в нутри дня ,позиционно ,как рисует уровни
самостоятельно вряд-ли можно понять.,почему именно в каких то точках на графике меняет направление
изначально и евробакса хватит ,если на нём не получится заработать ,для чего другие хватать когда нужно понимание рынка изучатьДля новичка люьая основная пара подойдет они все технично ходят.
А вообщем торговать можно все если контролировать риски.
йеновые пары, прямой путь к сливу для новичка. Лучше более спокойные выбрать для начала.А может новичкам будет полезна йена, с ее нравом?!=))
Судя по сегодняшнему дню. новичкам нужно брать почти любую пару и осторожничать перед выходом новостей и вов время них. т.к. почти все были спокойными, а потом почти все взбунтовались.