• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Каким фриланс-сервисом вы предпочитаете пользоваться? - Страница 18

Каким комплексным фриланс-сервисом вы любите пользоваться?

• Всего проголосовало
    220

Rothschild

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Freelance.ru второй год - полёт нормальный. Бывает даже такое что купишь премиум доступ, а пользоваться не пользуешься, но всегда окупается минимум в 2 раза каким-нибудь небольшим заказом. Хотел было начать на fl.ru, но в то время данный сервис начал вводить свою монетизацию по многим аспектам. Много пользователей было недовольных. Пошел в общем на фриланс ру. Довольно удобно, конкуренция на первых парах как и везде сумасшедшая, даже и не знаешь как выхватить хотя бы самый малый проект. Но со временем привык, научился справляться с такими трудностями

tyazha

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Только инвестиции в IT компании, сайты и проекты - обеспечили мне абсолютно пассивный доход (дивиденды).
А биржы фриланса - это "слишком" для меня. Я не узкоспециализированный специалист в таких отраслях.

Velial39

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Совсем недавно решил фрилансом заняться,и kwork.ru стал для меня открытием.Я далёк от всех перепитий фрилансинга но решил оказывать услуги тем что уже для себя пользуюсь уже почти 2 года.В мае зарегистрировался и за последнюю неделю выполнил 2 заказа.Не много конечно ,учитывая то что на бирже перечень услуг достаточно большой.Но новичку как мне вполне нормально.Как известно сперва работаешь на репутацию а затем она на тебя.Платит без проблем.

krina55

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.030

SouthOrca

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Там меньше стало заказчиков.
Из-за высокой стоимости PRO-аккаунта уходят авторы, а вслед за ними, естественно, и заказчики. Новичкам, которые пишут по 40-50 за 1000, покупать PRO не выгодно. Тем более, что по такой цене они и на биржах обеспечат себя работой. А заказчикам такие исполнители нужны. 200-300/1000 не все готовы платить.

Russkie

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ООО "Русские просторы"*презентует пятый Национальный Проект:*"ПОВЫШЕНИЕ БЛАГОСОСТОЯНИЯ ГРАЖДАН РФ"
В рамках данного проекта представляем Вашему вниманию возможность простого и эффективного дополнительного заработка!

Информация по работе:**rosrabota2015 собачка yandex.ru

ВАЖНО:*НИКАКИХ АВАНСОВ, ЗАДАТКОВ И ПРЕДОПЛАТ - НЕ ТРЕБУЕТСЯ**(только желание работать)

С наилучшими пожеланиями, РУССКИЕ ПРОСТОРЫ

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000

Ssklyar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уже около 2-х лет работаю с фриланс-порталом. На ресурсе много специальностей, плюс хорошие расценки заданий. Главным условием использования данного ресурса является владение английским языком, ну и конечно знаниями по специальности.

ourterr

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

VictorSamus

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,146
Поинты
3.500