Александр Богданов
Интересующийся
Я предпочитаю для работы использовать часы, а для анализа использую от дня и выше.
Во как, а я считал, что пипсуют начиная от 5-минутки и ниже, а 15-минутка это уже большой таймфрейм для такой торговли.пятиминутка мало кому подходит - у меня пипсовка, а ниже 15-минутки не смотрю - слишком стремно)
очень небольшой заработок на больших тф, одна-две сделки в месяц, максимум 3-4, а всем охота 100-200% прибыли да и не факт, что всем хорошо видно: иногда выкладываю на форумах очевидные прогнозы, а народ почему-то с ними спорит, хоть они сбываютсяизвините что вмешиваюсь, но если на больших таймфреймах все точнее и легче то почему плюсовых трейдеров так мало. или это от другого зависит?
я на них и не торгую, только прикидываю направление тренда на неделю и возможные коррекцииСпорят - не доверяют... Человеческая природа. Но на больших ТФ сделки делать - большой депо нужно, т.к. стопы больше прилично...
Опытный трейдер, начинает анализировать графики со старшего таймфрейма: кто-то D1, кому то даже нужно W1, и до самого мелкого таймфрейма М1.