У меня кстати сейчас золото в покупке, пока ожидаю. Ну такой инструмент, точно не вялый.Но согласен что золото очень волатильный инструмен
У меня кстати сейчас золото в покупке, пока ожидаю. Ну такой инструмент, точно не вялый.Но согласен что золото очень волатильный инструмен
Максимальное падение EUR/USD наверное никогда не достигало 3%. Помню кипрский кризис 195 пп, в 2008 году видел 240 в моменте. На золоте 600, представляете?на самом деле не один снитрумент не застрахован от таких падений или роста
Если подходить формально, то да, я выразился неправильно, но Вы же наверняка поняли, что я имел ввиду)).20% от депозита и плечо 20 - это вроде как разные вещи.
ну так на золото и средняя волатильность выше. Для золота 600 это то же самое что для евры 300Максимальное падение EUR/USD наверное никогда не достигало 3%. Помню кипрский кризис 195 пп, в 2008 году видел 240 в моменте. На золоте 600, представляете?
верное замечание. Все зависит от колебания курса и суммы которая есть в расположении для сделок. Тогда и плечо легче определитьну так на золото и средняя волатильность выше. Для золота 600 это то же самое что для евры 300
На всех биржах мира, деривативы не купишь с плечом выше 1 к10 ( не касается опционов).Тогда и плечо легче определить
вот опционы бывают вообще с нереальными курсами. Бывают проходят сделки по курсу в 10 раз больше или меньше нормативныхНа всех биржах мира, деривативы не купишь с плечом выше 1 к10 ( не касается опционов).
Такие "разлеты" обязательно надо брать, на основании того же арбитража. Но торговал ликвидные опционы - больше 37 плеча видеть не доводилось.Бывают проходят сделки по курсу в 10 раз больше или меньше нормативных
иногда правда их отменяют сославшись на технические ошибкиТакие "разлеты" обязательно надо брать, на основании того же арбитража. Но торговал ликвидные опционы - больше 37 плеча видеть не доводилось.
вот опционы бывают вообще с нереальными курсами. Бывают проходят сделки по курсу в 10 раз больше или меньше нормативных
Очевидно бинарные. В обычных плечо есть рыночное понятие, зависящее от цены покупки/продажи опциона и применяемой стратегии (например, если присутсвует фьючерс гаратийное обеспечение можно понизить).или бинарные?
Согласен - хорошо и точно сказано.Важно то как он его использует.
Впервые о таком слышу - значит я не прибыльный клиент видимо)))), но надо будет взять на заметку.а так же брокер может подрезать плечи особо прибыльным клиентам, которые выносят из кухни больше чем занесли
Нормальные компании (на акциях, например или пониженное ГО на фьючерсах) дают высокое плечо не сразу. Но Форекс рынок букмекерский, поэтому тут все дело в ставке.Да и на самом деле нормальные компании заранее об этом предупреждают
думаю оптимально строить свою торговлю под 1:100, тк может быть какоето глобальное событие на рынке - брокер принудительно снижает плечо на несколько дней, а так же брокер может подрезать плечи особо прибыльным клиентам, которые выносят из кухни больше чем занесли
на самом деле не так важно каким плечем трейдер пользуется. Важно то как он его использует. Это как раз тот инструмент который можно использовать как во благо так и скажем так, не совсем во благо )))
Проще говоря торговые системы рулят и по сути при наличии дисциплины и плана можно торговать с любым плечом.
Грибы тоже можно всякие есть - некоторые один раз. При большом плече все что Вам удасться- это дисциплинировано слить.при наличии дисциплины и плана можно торговать с любым плечом