• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какими инвестиционными инструментами должен заинтересоваться инвестор - Страница 2

RichShelest

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Если так думать, то это уже получаеться спекуляция, и по фундаментальным показателям на краткосрочном периоде точно сказать нельзя какая акция пойдет вверх, так как спекулянты играют на акциях как хотят.

Да, спекулянты двигают микрорынок, если краткосрочно смотреть.
Торгую на форексе и образовалось некоторая сумма свободная для инвестирования в сторонние инструменты, какие кто может посоветовать актуальные способы?
А диверсифицировать не хотите в памм счета, или зулутрейд?

Шурик Карасев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Что бы знать с чего начать, нужно знать какой процент закладываешь в доходность и какие риски готов на себя принимать?

Желательно процентов 50, под риски – процентов 10

добавлено через 1 минуту
Да, спекулянты двигают микрорынок, если краткосрочно смотреть.

А диверсифицировать не хотите в памм счета, или зулутрейд?

Вообще все варианты рассматриваю)

Последнее редактирование:

krvoks

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Торгую на форексе и образовалось некоторая сумма свободная для инвестирования в сторонние инструменты, какие кто может посоветовать актуальные способы?

ТАм же на форексе и инвестируйте 7-10% в месяц

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В год? Загнул ты, под такие риски – такой доход. Это если ты только сам будешь торговать и обеспечивать такую доходность, с таким уровнем просадки. Во всем мире считает хорошая доходность за год 10-15%, все что выше - это лучше ожиданий.

Реакции
41
Поинты
0.000
В год? Загнул ты, под такие риски – такой доход. Это если ты только сам будешь торговать и обеспечивать такую доходность, с таким уровнем просадки. Во всем мире считает хорошая доходность за год 10-15%, все что выше - это лучше ожиданий.

На форексе вполне реально заработать в год 60% и больше, и памм счета тому подтверждения.

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Желательно процентов 50, под риски – процентов 10

добавлено через 1 минуту

Вообще все варианты рассматриваю)

Слишком жирно по доходности загнул, хайпы доходность 50% могут дать, риски там правда много больше. Как я понял не хочешь рисковать большими суммами, тогда надо присматривать к структурированным продуктам.

добавлено через 1 минуту
На форексе вполне реально заработать в год 60% и больше, и памм счета тому подтверждения.

Конечно, но риски там больше, а чел хочет и рыбку съесть и никуда не сесть, то есть риски брать очень маленькие на себя...так не всегда получается.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
то есть риски брать очень маленькие на себя
Увы это практически нереально.. С уменьшением рисков падает и профит) По другому вряд ли..Хотя может я и ошибаюсь, пусть поправят знатоки)

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Увы это практически нереально.. С уменьшением рисков падает и профит) По другому вряд ли..Хотя может я и ошибаюсь, пусть поправят знатоки)
Абсолютно верно! Здесь прямая зависимость: меньше риск (меньше убыток) - меньше прибыль, больше риск (больше убыток) - больше прибыль. Это математика, ее не обманешь!

Реакции
41
Поинты
0.000

Агрессоров можна нормальных найти но сильно в них вливаться не стоит.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

Шурик Карасев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
ТАм же на форексе и инвестируйте 7-10% в месяц

Вы про паммы?

добавлено через 1 минуту
Слишком жирно по доходности загнул, хайпы доходность 50% могут дать, риски там правда много больше. Как я понял не хочешь рисковать большими суммами, тогда надо присматривать к структурированным продуктам.

добавлено через 1 минуту

Конечно, но риски там больше, а чел хочет и рыбку съесть и никуда не сесть, то есть риски брать очень маленькие на себя...так не всегда получается.

Что это такое?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Вы про паммы?

добавлено через 1 минуту

Что это такое?

Погугли структурированные продукты. Сам сейчас присматриваюсь к инвестиционное идеи от Альпари по атомной энергетики, сейчас от Фукусимы отошли вроде, думаю должна новая волна интереса пойти в ближайшее время

добавлено через 1 минуту

Естественно, вот поэтому и стараюсь выискивать по настоящему интересные продукты

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Погугли структурированные продукты. Сам сейчас присматриваюсь к инвестиционное идеи от Альпари по атомной энергетики, сейчас от Фукусимы отошли вроде, думаю должна новая волна интереса пойти в ближайшее время

добавлено через 1 минуту

Естественно, вот поэтому и стараюсь выискивать по настоящему интересные продукты

Кстати интересно, а что за компания?

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Кстати интересно, а что за компания?

Cameco (Canadian Mining and Energy Corporation)

добавлено через 1 минуту
Таких в наше время по пальцам пересчитать, а новичку здесь и подавно ...

Ну это не просто, но надо заниматься))) Те же структурированные продукты, мне кажется очень перспективными ЗЫ Новичкам над быть особенно осторожными в деле инвестирования, что бы воя много не было

Шурик Карасев

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

И какая там доходность?

Саша Дятлов

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу