• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какими видами хобби увлекаются самые успешные предприниматели? - Страница 4

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Скорее всего, таким способом Билл получает свою дозу адреналина, которой порой так не хватает деловой группе населения. А раз он деньги любит, значит, их потеря и вызовет желаемый адреналин.
Да, каждый по своему спускает адреналин. Азартные игры не признаю, но если это самый богатый человек на Земле, но тогда ладно :)
Я спускаю адреналин прыгая с мостов ( со страховкой конечно же ) :biggrin2:, денег никогда не жалко, ибо получает огромнейшее удовольствие!

Последнее редактирование:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
да ну, какое же это необычное увлечение?
вот, если бы он крокодилов разводил
или какие-то экзотические яйца высиживал,
а то щенки, какая проза=)
Ну так щенков же в будущем будет много. Их хоть купят. А кому понадобятся экзотические животные? Их даже террариумы или экопарки могут не взять. (Хотя последнее под вопросом)

добавлено через 1 минуту
Я спускаю адреналин прыгая с мостов ( со страховкой конечно же ) , денег никогда не жалко, ибо получает огромнейшее удовольствие!
Это вы на фото?

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
А вот Анжелина Джоли хоть и не миллиардер, но ее хобби крайне необычно.Она обожает собирать острые и опасные ножи. Ее коллекция действительно поразительна. Собирать эти предметы «миссис Питт» начала еще с 12 лет, когда мама купила ей первый нож. Особенно пикантно информация о коллекции смотрится вместе с данными о хранении пузырька с кровью Билли Боба Торнтона, бывшего мужа актрисы.

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000
Работой, очевидно.

Хотя, наверное, есть что-то в том, чтобы собезъянничать чужой образ жизни. Только надо помнить, что известны только истории успеха. А многие другие люди, которые делали так же, просто неизвестны.

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Работой, очевидно.

Хотя, наверное, есть что-то в том, чтобы собезъянничать чужой образ жизни. Только надо помнить, что известны только истории успеха. А многие другие люди, которые делали так же, просто неизвестны.
Эх, до чего же трудно заглянуть в стартовое сообщение темы, но зато постараться написать ответ по существу. :t-1doh:Смею вас огорчить: в цель вы не попали! Здесь реально хобби рассматриваются, а не работа))

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Про останки динозавров и рыцарские турниры интересно, необычно. Остальные все более-менее обычные хобби, или же в какой-то мере спорт, йога, игры. А ещё, думаю, очень многие миллионеры что-то коллекционируют , по крайней мере могут позволить себе коллекцию редких и дорогих вещей.

добавлено через 1 минуту
Я спускаю адреналин прыгая с мостов ( со страховкой конечно же ) , денег никогда не жалко, ибо получает огромнейшее удовольствие!
Круто!! Реально круто...А куда вы приземляетесь и как?:eek: В реку?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Круто!! Реально круто...А куда вы приземляетесь и как?:eek: В реку?
Так на тросу же) сейчас подобные аттракционы популярны, у нас вон тоже недавно появился, правда с дома прыгают. Вернее между домами, все время хочу сходить, но никак не дойду...

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Круто!! Реально круто...А куда вы приземляетесь и как? В реку?
Да по разному, канат то на резиновой основе. Здесь можно по разному, если к примеру в одежде можно и в воде припарковаться:d-thumbup:

Это вы на фото?
Неа, но суть то одна :wink2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Думала есть какие-то необычные хобби, но все они на мой взгляд вполне заурядные. Я бы удивилась, если бы Гейтс, например, увлекался вышиванием.
А вы сами встречали необычные хобби? Может, сами подобным занимаетесь? Можете в качестве примера перечислить несколько необычных хобби?

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,167
Поинты
366.780
Можете в качестве примера перечислить несколько необычных хобби?
Я могу привести пример, Уоррен Баффетт к примеру гитарист:d-thumbup: Играет в клубах, даже с Бон Джови выступал :biggrin2:
Николай Тесла любил разводить голубей, что тоже улыбает))
и т.д.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Так на тросу же) сейчас подобные аттракционы популярны, у нас вон тоже недавно появился, правда с дома прыгают. Вернее между домами, все время хочу сходить, но никак не дойду...
Дойдите, потом опишите ощущения ;) Я думаю, ещё не скоро попробую такой аттракцион - страшновато всё ж.Точнее страшно не падать, а нагрузки при падении возможные пугают.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Дойдите, потом опишите ощущения ;) Я думаю, ещё не скоро попробую такой аттракцион - страшновато всё ж.Точнее страшно не падать, а нагрузки при падении возможные пугают.

Да я бы точно не стал прыгать высоты с детства боюсь, а так прыгнул и труп приземлился разрыв сердца бывает же или не так всё страшно.....

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Я могу привести пример, Уоррен Баффетт к примеру гитарист Играет в клубах, даже с Бон Джови выступал
и т.д.

Да это действительно хобби для души у них. Но ещё важно, насколько это серьёзно. Например, я могу сказать, что люблю готовить выпечку ;)) Люблю, но не маниакально . Думаю, многие пару раз в неделю пекут какие-то кексы, пироги и т.п. к чаю.
С др стороны, подруга - коллекционер кукол. Сначала большие куклы, потом куклы-монстры, и сейчас перешла на Барби. На коллекцию тратиться куча денег и времени. Девушка состоит и активно общается в разных кукло-сообществах.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Дойдите, потом опишите ощущения Я думаю, ещё не скоро попробую такой аттракцион - страшновато всё ж.Точнее страшно не падать, а нагрузки при падении возможные пугают.

Как в том чудесном анекдоте:

Давно хотел прыгнуть с парашютом, получить новые ощущения, адреналин.

Вчера прыгнул, теперь точно знаю откуда этот самый адреналин выделяется.:biggrin2:

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Я могу привести пример, Уоррен Баффетт к примеру гитарист Играет в клубах, даже с Бон Джови выступал
и т.д.
Жаль, не могу вспомнить имя того американского миллиардера, который скупал по школам и детским садам веселые рисунки ребятишек. В своим большом доме даже устроил выставку детского творчества. Хотелось бы посмотреть...

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
У успешных и богатых людей больше финансовых возможностей в плане увлечений. Одни организовывают благотворительные фонды, другие занимаются коллекционированием каких-то вещей - машин, драгоценностей, антиквариата, произведений искусства. К самым обычных увлечениям можно отнести рыбалку, бег. Это то, что доступно простым людям.

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Как в том чудесном анекдоте:

Давно хотел прыгнуть с парашютом, получить новые ощущения, адреналин.

Вчера прыгнул, теперь точно знаю откуда этот самый адреналин выделяется.
Дело не в этом. Я не уверена в своей физической подготовке. Например, на аттракционы любые я бы не пошла. У меня от одного вида карусели начинает голова кружится. И всякие там крутелки-вертелки и бешенные поезда - это не для меня. Пробовала уже каталась... не оценила). Вывод один - надо мне спортом заниматься чаще:i-yes:))

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Дело не в этом. Я не уверена в своей физической подготовке. Например, на аттракционы любые я бы не пошла. У меня от одного вида карусели начинает голова кружится. И всякие там крутелки-вертелки и бешенные поезда - это не для меня. Пробовала уже каталась... не оценила). Вывод один - надо мне спортом заниматься чаще:i-yes:))

А что классно верёвку намотали скинули верёвка дёрнулась и голова с руками дальше полетели а ты так и остался висеть дальше ужас.....

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Дело не в этом. Я не уверена в своей физической подготовке. Например, на аттракционы любые я бы не пошла. У меня от одного вида карусели начинает голова кружится. И всякие там крутелки-вертелки и бешенные поезда - это не для меня. Пробовала уже каталась... не оценила). Вывод один - надо мне спортом заниматься чаще))

Да я не в Вашу сторону, просто к случаю вспомнился.:) А спортом не надо заниматься, от него тоже одни болячки, лучше физкультурой, она полегче.

Сверху Снизу