Такие люди как и мы , только немного по богаче, хотя некоторые их хобби требуют много терпения и учения, я про музыку, все мы люди со своим любимым увлечением, а вот если посмотреть на Русских миллионеров у наверное со всем другие увлечения
Такие люди как и мы , только немного по богаче, хотя некоторые их хобби требуют много терпения и учения, я про музыку, все мы люди со своим любимым увлечением, а вот если посмотреть на Русских миллионеров у наверное со всем другие увлечения
Все равно - это не то. Но это мое личное мнение.Как это не под силу, а как же овечка Долли, которая уже "и в клипе спела" в стиле польки, потом еще читал давно уже, что одна дама так любила свою увы уже умершую собаку, что заплатила биологам, чтобы из останков те ее клонировали, уже не помню, сколько там щенков появилось. Все наука может, к 2050 году даже - пардон - мертвых обещали научиться воскрешать.
Согласен, особенно по поводу последнего пункта, а в благотворительности у них просто бум какой-то, львиную долю заработанного решают отдать - Баффет, Гейтс, Рэй Далио вроде подключился к ним.самых популярных хобби
Это они следуют правилу десятины. Среди богатых людей существует вера в то, что если они не будут заниматься благотворительностью, то не смогут много зарабатывать.Согласен, особенно по поводу последнего пункта, а в благотворительности у них просто бум какой-то, львиную долю заработанного решают отдать - Баффет, Гейтс, Рэй Далио вроде подключился к ним.
Судя по тому, что все самые щедрые благотворители живут в США, завещать на старости лет десятки миллиардов долл в пользу благотворительности их ненавязчиво подталкивают сверху, то есть возможно подтверждаются слухи о том, что государство там активно помогает частникам богатеть, как тому же Гейтсу, но похоже потом просит расплатиться с ним в таком виде. А куда уже уйдут деньги из фондов, в которые перечислят те миллиарды - это еще вопрос.Среди богатых людей существует вера в то
Согласен, особенно по поводу последнего пункта, а в благотворительности у них просто бум какой-то, львиную долю заработанного решают отдать - Баффет, Гейтс, Рэй Далио вроде подключился к ним.
А мне кажется, что богатые люди могут себе позволить работу превратить в хобби. Например, о последнем бизнесмене я прочитала - он может позволить себе реализовывать разные проекты, то чем увлекается, а увлекается он йогой и здоровым образом жизни - вот решил объединить своих единомышленников и построить жилье за городом, чтобы было с кем общаться.Ну подобное не встречается, есть конечно трудоголики, которые не могут себя помыслить без роботы. Но у большинства богачей, хобби отделено от работы. И на него они тратят деньги, а не зарабатывают с помощью своего хобби...
Согласен, но вот в случае с Гейтсом щедрейшая благотворительность очень напоминает таковую со стороны Карнеги, который сначала ущемлял рабочих ради прибыли, а потом устыдился этого и отдал огромные деньги на библиотеки. Гейтс помнится много сделал, чтобы стать монополистом, и не гнушался сомнительных методов при этом.Господь им за это здоровья даст
Ну построит он жилье за городом, поселиться там вместе с единомышленниками. Принесет ли ему подобное сверхприбыль? Да скорей всего нет, просто трата денег на хобби...А мне кажется, что богатые люди могут себе позволить работу превратить в хобби. Например, о последнем бизнесмене я прочитала - он может позволить себе реализовывать разные проекты, то чем увлекается, а увлекается он йогой и здоровым образом жизни - вот решил объединить своих единомышленников и построить жилье за городом, чтобы было с кем общаться.
в том то и дело, что у него такое хобби... не думать о материальных выгодах и способах заработка. Тратить деньги на то, что хочется, хочет построить новый мир и объединить вокруг себя единомышленников - пожалуйста - построил коттеджный поселок с потрясающей инфраструктурой, беговыми дорожками, спортивными комплексами, магазинами фермерских продуктов и прочее. Судя по тому, сколько построено дополнительно к жилью - не выгодно. Вот такое у человека хобби - менять мир и заниматься саморазвитием.Ну построит он жилье за городом, поселиться там вместе с единомышленниками. Принесет ли ему подобное сверхприбыль? Да скорей всего нет, просто трата денег на хобби..
Согласен, но вот в случае с Гейтсом щедрейшая благотворительность очень напоминает таковую со стороны Карнеги, который сначала ущемлял рабочих ради прибыли, а потом устыдился этого и отдал огромные деньги на библиотеки. Гейтс помнится много сделал, чтобы стать монополистом, и не гнушался сомнительных методов при этом.
А мне кажется, что богатые люди могут себе позволить работу превратить в хобби.
Что и требовалось доказать, да он может тратить деньги на свое хобби, и даже чем-то грандиозным заниматься, но это не робота, робота это что-то что приносит прибыль, все остальное хобби...в том то и дело, что у него такое хобби... не думать о материальных выгодах и способах заработка.
На разные направления эти деньги идут из благотворительных фондов. Я читала об одной жене миллиардера, которая вместе с мужем создала благотворительный фонд с целью финансирования африканских школ. На мой взгляд, отличная идея. А что вы думаете по этому поводу?Судя по тому, что все самые щедрые благотворители живут в США, завещать на старости лет десятки миллиардов долл в пользу благотворительности их ненавязчиво подталкивают сверху, то есть возможно подтверждаются слухи о том, что государство там активно помогает частникам богатеть, как тому же Гейтсу, но похоже потом просит расплатиться с ним в таком виде. А куда уже уйдут деньги из фондов, в которые перечислят те миллиарды - это еще вопрос.
Да, я сам люблю ездить по городам Украины и Польши, но за хобби путешествия никогда не держалПутешествия — 31%;
Пару раз играл в Киеве, но никогда не понимал гольф.Гольф
По признанию многих олигархов кстати, они сами гольф не сильно то понимают, играют исключительно потому, что это статусное занятие, но удовольствие оно им не приносит...Пару раз играл в Киеве, но никогда не понимал гольф.