сколько в него вложили, дак действительно никуда не денется. Будет рости.Будет еще существенный подъем бтк ? )
Реклама: 🔥 ..:: INFINILY.NET ::.. Хорошая прибыль с профессиональной и старой командой!
сколько в него вложили, дак действительно никуда не денется. Будет рости.Будет еще существенный подъем бтк ? )
сколько в него вложили, дак действительно никуда не денется. Будет рости.
Чет не понял.. они хотят привязать счета к данным, так получается?BNY Mellon исследует возможность использования биткоиновФирмам нравится также идея онлайн-книги, которая записывает все операции с криптовалютой и данные ее держателей.
Так он уже лопался раза три.Как по мне,то это мыльный пузырь,который рано или поздно просто лопнет.
а доллар и евро это не мыльные пузыри? Чем обеспечены данные валюты?Как по мне,то это мыльный пузырь,который рано или поздно просто лопнет.
а доллар и евро это не мыльные пузыри? Чем обеспечены данные валюты?
Удивительное совпадение во времени двух событий в 2008 году - мировой кризис и запуск первой криптовалюты - только на первый взгляд является случайным.
Какое будущее может ждать биткоин
помню кто то тоже обещал нам светлое будущее или это коммунизм, во блин забылСветлое и это будущее не за горами.
Полгода так уже присматриваюсь к криптовалюте, как была эта тема для меня темный лес, так и осталась.
Криптовалюты в странах Балтии пользуются большой популярностью. В одной только Эстонии, по данным Эстонской ассоциации криптовалют, насчитывается более 10 000 пользователей Bitcoin. Кроме того, возможность рассчитаться биткоинами в баре или интернет-магазине — обычное дело для этой страны.