• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое будущее ожидает копирайтинг? - Страница 3

advent

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Будущее у профессии копирайтинг есть, а каким оно будет, зависит от настроя большинства райтеров. Сообщество райтеров отличается индивидуализмом каждого отдельного человека, но направление на профессионализм в выполнении текстов проявляется у большинства.
И соглашусь, и нет. Профессионализм оттачивается с годами, за редким исключением талантливых людей. Да, среди профи, нет случайных людей, их просто вытесняет конкуренция и они обитают на задворках, либо уходят туда, где собираются себе подобные. Но они существуют и пишут тексты за копейки, плодя ГС, которые тоже располагаются далеко в хвосте ПС. Они погоды не делают, но и к меньшенству не относятся. Профессиональных копирайтеров гораздо меньше. Да, мы вылизываем тексты, работая над каждой фразой, над каждым предложением, чтобы не быть посмешищем среди своих. Попасть в лапы филологов, которые пощипают тебя, как гуся, мало приятного. По крайней мере, у нас в сообществе Пишушей Братии, частенько разборы полетов происходят...
Недавно был прикол. Рекламный баннер на первой странице ведущей биржи фрилансинга, с указанием на написание профессиональных текстов и надписью "Пищущая Братия". Такого позора простить администрации биржи, сообщество не смогло. Проехались по полной, вспомнив все буквы русского алфавита..

Егор Пермяков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ГУФ

Новичок
Реакции
161
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
А мне кажется, что копирайтинг умрет, останется видео формат.

Возможно это когда то и случится, но пока существует дорогой 3G интернет, использующий лимитные тарифы, копирайтинг будет жить.

cepera-ufa

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000
А мне кажется, что копирайтинг умрет, останется видео формат.
Не соглашусь. Мне кажется это две параллели. Люди всегда писали и будут писать, так же как и читать. Я считаю, текст - это лучшая форма передачи информации.
Про копирайтинг, как про профессию сказать не могу, какое будущее его ждет. Но видео не заменит текст, никогда.

SamurayXXX

МАСТЕР
Реакции
699
Поинты
0.054

Капслокк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обмен ЯД

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Интернет - это огромные возможности для фрилансеров, а в частности для копирайтеров. Уникальный контент востребован на рынке, так как каждый хочет сделать свой сайт уникальным, поэтому за копирайтингом будущее!

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
Думаю лет через 7 рынок уйдет в профессиональную сторону. Останутся только лучшие, остальные будут вынуждены уйти.
В силу малооплачиваемости, но большой нужды в текстах, все будет как прежде.

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

ibzy

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Funaki

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598
хорошие авторы всегда будут в цене, а вот для большинства всё упирается в сателлитчиков пока они ценят уник, спрос не иссякнет
В дорогих авторах которые по сути рерайтят солянку информации
большого смысла нет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
А мне кажется, что копирайтинг умрет, останется видео формат
Я думаю даже в этом случае будут копирайтеры, просто измениться формат предоставления копирайтинга :) а так, как говориться незаменимых нет, кто-то уйдет, кто-то придет ;)

Сверху Снизу