Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 15
Больше в хайпы не инвестирую. На мой взгляд самый стабильный это Хедж фонд. вложения без напряга и заработок очень хороший, особенно у тех кто может приглашать. Доход повышается в разы. Работает около 2-х лет и будет работать дальше.
А я так думаю что все компании которые предлагают ДУ на Форексе преследуют только одну цель, хапнуть ваши деньги побыстрее да побольше, а там будь что- будет. Примеры последнего месяца на соседних ветках налицо. А уж как всё расписывали красиво. Результат у всех один. Поэтому мой вывод своими деньгами нужно управлять самому. Чудес на свете не бывает (кроме Деда Мороза в Новый Год)
Я вкладываю в:
ПАММ счета (фхтренд, пантеон, альпари) - 70% капитала
компании ДУ (MOD:Хайп) - 20%
Хайпы - 10%
Доходность в 6-10% в месяц меня вполне устраивает
Обычно время закрытия приходится на лето.
Надо переждать это время года, скорее всего появятся хорошие компании осенью, зимой.
Где есть спрос, предложение не заставит себя долго ждать
Надо переждать это время года, скорее всего появятся хорошие компании осенью, зимой.
В только что открытые компании лучше не вкладывать,самое лучшее это максимальная диверсификация портфеля,хоть доходность будет ниже,но и риски резко уменьшаются.
Каких гигантов? Хайпы закрывались и закрываются всегда. Больше или меньше они отработали, не важно, но к доверительному управлению они отношения не имеют. А потому и доверие к форекс-инвестициями подорвать не могут.
Вот если бы брокер обанкротился, другое дело.
Могу посоветовать MOD:Хайп. С этой компанией работаю два года, не было ни одного убыточного месяца. До этого года были деньги в ДУ у трейдеров. С появлением данного проекта с этого года, передал деньги туда. За август доходность составила 10,4%.
Или по новой возрадятся старые, под новыми брендами. 1005 надежности нет, так что надо все свои риски диверсифицировать в разных компаниях, которые рано или поздно все обонкротятся, но не одновременно.
БКС хорошие, но реальные итоги к сожалению не большие.
Форексовские ДУ вообще не смотрим.
На фондовом рынке из крупных очень хорошая Тройка, из мелких Grwfund
Ну и важно, что мелкие дают гораздо бОльшие прибыли, особенно если грамотно искать.