• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 23

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
о есть там вы прочитали о суперприбыльности игры на опционах и проиграли ?
Ну на опционах проигрывают как раз люди вашего уровня, не совсем понимающие о чем посыл
так что если решитесь объяснить вашу точку зрения пишите в личку коротко и по существу
а вы простите кто, что бы вам писать коротко и по существу:biggrin2:?

Андрей Михеев 184094830

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Лично я считаю надежными сейчас 4 компании Gold Boro, Легион, mill trade, mmcis

Акции правда жгут ммсис и милка одинаковые

уважаемый, читайте первый пост данной ветки форума!!! и начинать свою деятельность на этом форуме сразу же с размещения реф.ссылок, причем проектов, которые здесь находятся в мошенниках - это не очень хорошо!

Zhigutila

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Проблема в том, что все надежные компании на Форекс - неприбыльные, а прибыльные - ненадежны или по крайней мере не так надежны, как хотелось бы. К примеру, достаточно надежны Альпари, ФХОпен, Афорекс - но поди заработай на их ПАММ-счетах, хотя у Альпари и теперь Афорекс есть комбинированные продукты. Так что остаются украинские брокеры - у них меньшая история жизни и мониторинги на порядок хуже названных брокеров (если это вообще можно назвать мониторингом) - тем не менее, это лучшее из белого списка форума, что реально дает возможность заработать. Голдборо тоже в белом списке, но ее основной продукт для заработка - счет Комфорт-инвест - в хайпах. Имхо достаточно надежны компании фондового рынка - но они, за исключением пожалуй МИГ-инвест, приносят невысокий доход при значительно более высоком входном депозите, чем у Форекс-компаний.

P.S. Есть еще пару надежных страховых европейских компаний, которые можно использовать для накопительного страхования - ППФ страхование жизни и Дженерелли ППФ страхование жизни и отличная на мой взгляд программа unit-linked, которая может быть альтернативой пенсионному фонду. Все названное не имеет отношения к Форекс и точно может быть вариантом диверсификации портфеля - только инвестировать в подобные программы надо сроком на несколько лет.

Последнее редактирование:

ElenaKley

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я недавно занялась инвестированием. И уже имею негативный опыт, отчасти я согласна, что это из-за финансовой безграмотности. Но с ошибками приходит и опыт. Понравилось работать с Panteon-finance. Как составишь портфель, учтешь риски, понаблюдаешь за трейдерами - так и заработаешь. Достаточно информации предоставляется. А вот в программы ТОП-20, Золотая 7 и пр вкладываться риск больше, люди конечно зарабатывают, не заморачиваясь в составлении портфеля, все определено, там 20, здесь 7. Фамилии можно прочитать, но кто они, какие сделки не отследишь. Поэтому для себя определила как относительно надежные ПФ и ФТ.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
все определено, там 20, здесь 7

Чуть уточню - семь в милке это не количество трейдеров, а количество поставщиков сигналов, по которым якобы торгуют трейдеры милки. Сами поставщики подтверждают только поставку сигналов, а торгуют ли по ним и сколько человек - не называется (если только что-то не поменялось в последнее время ).

KoolThing

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

Андрей Михеев 184094830

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным ?

Надежность и инвестиции - это антонимы! Есть соотношение уровня риска и доходности

Все правильно сказано, нет надежный и сто процентных компаний, что бы там не говорили их представители!

soldat555

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да не только на работе, можно и тут :) Например завлекать рефералов в проект, где у вас нет вклада...
Никогда не понимал рефоводов которые продвигают проекты в которые и копейки не вложили. Для того что бы советовать что то, надо быть самому уверенным в этом.

valenttin

Специалист
Реакции
98
Поинты
0.000
Никогда не понимал рефоводов которые продвигают проекты в которые и копейки не вложили.
а это уже не рефоводы, здесь другое слово нужно употреблять!! я встречал на форуме высказывания, что слова рефовод и лоховод - это мол одно и тоже! Позволю себе не согласится!
Я лично знаком с людьми, которые сами делают депозиты в проекты, могут наращивать там вклады и приглашают людей ТОЛЬКО в те проекты, где участвуют сами! Да, они получают реферальское вознаграждение, и они занимаются приглашением! Но при этом, в то время как Хатик любую помощь сводит одной фразе: все есть на сайте! то у этих людей можно получить нормальную консультацию, помощь при каких то затруднениях, даже при обмене эл.валют и т.д.
Я думаю, что в таком случае разница между словами рефовод и лоховод есть, и довольно существенная!

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
разница между словами рефовод и лоховод

На эту тему есть живенькое видео от Хатика и Алекса - но сюда выкладывать не буду, там есть нелицеприятные высказывания о данном форуме. Найти можно на их страницах. Рекомендую посмотреть, к тому же оно имеет прямое отношение к теме ветки - надо только слушать внимательно и делать выводы.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

reeser

Новичок
Реакции
0
Поинты