• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 25

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Реакции
249
Поинты
0.000
А какая минималка в ДУ? Не могу найти.

От 15% до 25% тут же есть ветка почитайте,как там сказано все зависит от вашей стратегии,можно и 40% делать,но риск на депо 30% чет такое

Martin Gale

Новичок
Реакции
1,285
Поинты
0.000
На сколько я понял от 10 000 $, мартин, а что для вас классической ДУ по процентами ?

добавлено через 8 минут
Просто ф-т и пантеон это понятно, охота диверсифицировать ))

15-20% годовых.
Гляньте на доходность ДУ данной компании:

И по Штатам:

По-моему, SNP не намного отстает, вы не находите? :)

Naamaha

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Максим Нечаев

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Даже банки не дают 100% уверенности, что у них не отзовут лицензию.

Банки в России застрахованы, даже Тиньков с лесенкой и 16% годовых. По закону, если не ошибаюсь, средства должны быть возвращены вкладчику (не более 700.000 рублей) в 10-дневный срок, так как во всех российских банках используется система страхования вкладов. По ТВ вроде рассказывали про какие-то случаи с задержкой, но это скорее исключения.

Игорь Алёшин

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Я новичок на фондовом рынке. Раскачал депо на паммах. Ищу брокера, ищеюшего доступ на зарубежные и российские рынки. Хочу купить акции и часть вложить в ДУ для диверсификации. Кто-нибудь работал с кит-финанс? С лицензиями у них впорядке. Доступ на рынки. Есть стратегия ДУ 36.8% годовых. Подскажите, пожалуйста, аналогичные или лучше варианты? (миг и финам читал-непонравилось)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Подскажите, пожалуйста, аналогичные или лучше варианты?

Если депо от 100.000 $, можно в прямое управление американским брокерам отдать. Миг, я так понимаю, выступает тут прокладкой-пулом, снизив на порядок минималку - а конечный пункт те же серьезные брокеры. Не доверяете - при наличии нужной суммы пробуйте напрямую :) Есть еще российский субброкер United Traders, не помню правда про минималку там - но она очень не маленькая :)

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Смотрел их вебинар, вроде бы, компания более-менее, посмотрите, кстати, их вебинар, мне вот интересно, когда я смотрел, ведущий купил вначале акции Кока-Колы, а в конце, через полчаса продал их и сделал на этом 30%.
Это было очень легко и без всякого анализа. Может, у него на каждом вебинаре так получается?
А ДУ? Так там, вроде бы, обычное классическое ДУ с обычными классическими процентами.
На деле все очень просто, но в реалии не так. Или мне может так показалось, в общем я сошла на ноль. Поэтому больше с ними не работаю.
Пы.Сы. А анализировать все же нужно каждое свое действие. Возможно ведущий сделал анализ в своей голове и не с кем этим не поделился)))):_12:

oleg45120

МАСТЕР
Реакции
1,475
Поинты
0.000

golovins42

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Василиса и КО

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
Форекс Тренд,и нечего больше:d-thumbup:
На сегодняшний день 100% поддерживаю вас. Пока ФТ лидер в этом направлении.
Это вы судите по результатам, которые публикуют дилинговые центры в рейтингах своих управляющих? Результаты ПАММ-управляющих, которые предоставляют дилеры на своих сайтах, имхо, не могут считаться достоверными, так как, объективно, являются рекламой ДЦ. Причем, чем менее популярен ДЦ, тем больше соблазн у его владельцев нарисовать фантастические результаты "управляющим" с целью привлечь клиентов ("инвесторов") и таким образом "раскрутить" свою контору.
Я попробовал подойти к вопросу иначе. Все, наверное, знают сервис автоматического копирования торговых сигналов от управляющих ZuluTrade. На сегодня там представлены около 40 тыс. торговых систем от почти 100 дилинговых и брокерских контор (выборка достаточно репрезентативная, чтобы делать выводы о том, чьи же управляющие самые-самые).
Среди реальных счетов (почему не беру в расчет "демки", надеюсь, объяснять не нужно) возрастом три года и старше (т.е. результат статистически значимый, а не случайный) первые пять мест принадлежат управам, торгующим через Альпари: три из России, эстонец и китаец(?!).
(Смотри вложенную картинку)
Это вполне логично - сервис ПАММ-счетов от Альпари на "1/6 части суши" самый старый.
А вот почему-то широко разрекламированных другими дилерами управов в рейтинге нет. Это, по меньшей мере, странно, ведь лишних денег не бывает, а дополнительный заработок на трансляции сигналов не влечет за собой никаких дополнительных рисков и материальных (трудовых) затрат.
Имхо, ларчик открывается просто: результаты торговли на ZuluTrade невозможно сфальсифицировать дилерам - никакая "история" и "стейтменты" не принимаются, только сделки, совершенные через платформу.
Вывод очевиден - самые лучшие управляющие работают через Альпари! И все лидеры рейтинга работают "советниками", т.е. по АТС.

Вложения

• Рейтинг управов.JPG
    Рейтинг управов.JPG
    127.9 KB · Просмотры: 103

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Реакции
122
Поинты
0.000
Volfram, А Вы считаете, что суммы "в управлении", указанные ДЦ в информации о ПАММ-счетах, настоящие? Тогда, конечно...
Но "альпаришные" управы трансляцией сигналов не брезгуют, ведь им никто не нарисует сногсшибательную доходность и десятки миллионов "инвестиций".
Для тех, кто зарабатывает, совершая сделки на финрынках, никакая копейка (цент) не лишняя, а вот для строителей пирамид это, конечно, "мелочь".

Сверху Снизу