unknownex, Вы, наверное описались, хотели сказать несложного инструмента...?
Поверьте мне, именно сложного!
unknownex, Вы, наверное описались, хотели сказать несложного инструмента...?
Работаю с компанией MOD:[Хайп],мне нравится работать с профессионалами
А суммы минимальных депозитов немаленькие Видимо, да, профессионалы.
Вероятность того, что ЗАО «Нефтепромбанк», который на рынке банковских услуг и услуг доверительного управления в частности уже более 18 лет и входит в сотню крупнейших банков России, потеряет ваши инвестиции почти равна нулю. А вот то, что вашу сотню долларов сольет очередной хайп или какой ни будь дядя Вася управляющий ПАММОМ
я общался с некоторыми управляющими в банках, их уровень знаний в форексе настолько низок, что они не знают элементарных понятий вроде спреда, обозначения некоторых валют, некоторые твердо убеждают что все опытные трейдеры торгуют мартином, а все остальные сливают, что уж говорить про их мастерство управления капиталом, если описать ситуацию в банковском ДУ секторе - на безрыбье и рак рыба.
Здравствуйте Уважаемые Форумчане !
Кто с какими компаниями работает ? (Желательно те что связаны с форекс)
Пифы и прочие Hyip не интересуют...
Хочу распределить свои средства на всякий случай !
Попробуйте MOD:Хайп отличная компания, знаю не по наслышке
Какое нарушение я допустил. Если я назвал организацию, то и тема так и называется.Напоминаю, эта тема называется "Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным?"
Давайте, не будем отходить в сторону от предмета обсуждения
А это разве не реклама.Работаю с Форекс Тренд - fx-trend.com - доверительное управление на рынке Forex,ПАММ, ПАММ 2.0
Правила форума написал(а):7. Грубым нарушением считается отклонение от темы т.е. offtopic. Если тема создаётся по определённому вопросу - необходимо соблюдать логическую цепочку и отвечать соответственно по теме.
На форуме запрещено:
Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.
тоже туда около года инвестирую деньги. Стабильно все идет.+1 к Форекс Тренд. 4 года, днепропетровская компания, проверенный брокер, есть хорошие трейдеры.