Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 37
Я предложу вложить деньги в skyfx.com, там можно от 2000 - 10000$, поговорив перед этим с менеджером, застраховать Вашу сумму, если + отлично, если слив они возвращают не бонусами, а реальными деньгами, которые можно потом снять. Подробно обязательно расспросите у менеджера. Не торопитесь, все узнайте сначала.
Я предложу вложить деньги в skyfx.com, там можно от 2000 - 10000$, поговорив перед этим с менеджером, застраховать Вашу сумму, если + отлично, если слив они возвращают не бонусами, а реальными деньгами, которые можно потом снять. Подробно обязательно расспросите у менеджера. Не торопитесь, все узнайте сначала.
Ты спросил про риски, я спросил про ракурс твоего вопроса.
Ответ на твой вопрос сильно отличается от того, хочешь ты взять в ДУ, хочешь ты дать в ДУ, или, например, тебе в школе задали написать реферат.
Если по делу, то я бы предпочел индивидуального управляющего чем компанию. Либо, что бы компания была под управлением трейдера (есть такие, которые выступают от юр лица но являются по большому малой группой трейдеров).
Абсолютно согласен! Руками, но с помощью роботов, без них уже никуда сейчас... И ГЛАВНОЕ - РИСКИ!
Если сосредоточиться на убытках, т. е. добиться их минимума - прибыль придет сама, т. к. ей просто некуда деваться. Держи прибыль, режь убытки - это аксиома адекватного трейдера! Иначе просто не выдюжить коварный рынок...
А красивые графики на истории, даже, если они достоверны, в чем я часто сомневаюсь, не говорят ни о чем. В смысле, в настоящем и будущем картинка может быть полностью противоположной, что вполне логично...
По моему нет надежных ДУ или компаний. Надежность имеет смысл рассматривать только относительно. Слишком высокие риски на рынке. Да и сами компании оставляют желать лучшего