• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 37

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000

andrey855

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я предложу вложить деньги в skyfx.com, там можно от 2000 - 10000$, поговорив перед этим с менеджером, застраховать Вашу сумму, если + отлично, если слив они возвращают не бонусами, а реальными деньгами, которые можно потом снять. Подробно обязательно расспросите у менеджера. Не торопитесь, все узнайте сначала.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Я предложу вложить деньги в skyfx.com, там можно от 2000 - 10000$, поговорив перед этим с менеджером, застраховать Вашу сумму, если + отлично, если слив они возвращают не бонусами, а реальными деньгами, которые можно потом снять. Подробно обязательно расспросите у менеджера. Не торопитесь, все узнайте сначала.

А можно договориться чтобы просто так возвращали?
Без пополнения..зачем им мои деньги, если они слитое могут вернуть?

Какие же вы ослы.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
что именно отдать в ДУ?

Ты спросил про риски, я спросил про ракурс твоего вопроса.
Ответ на твой вопрос сильно отличается от того, хочешь ты взять в ДУ, хочешь ты дать в ДУ, или, например, тебе в школе задали написать реферат.

Dmitry-Anisimov

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Я предложу вложить деньги в skyfx.com, там можно от 2000 - 10000$, поговорив перед этим с менеджером
Ни капельки не рекламный пост ;)

Если по делу, то я бы предпочел индивидуального управляющего чем компанию. Либо, что бы компания была под управлением трейдера (есть такие, которые выступают от юр лица но являются по большому малой группой трейдеров).

добавлено через 25 минут
Я сейчас за этим наблюдаю http://www.myfxbook.com/members/INSOLT . Там два трейдера. Общаюсь с тем который из Испании. Пока наблюдаю только. Ищу именно для долгосрока.
В трейдеров которые на роботах торгуют инвестировал месяца три. Кое где прибыль была хорошая, но в целом в минусе :(
В этот инвестировал http://www.myfxbook.com/members/ex4systems/mfm5-fxchoice/1348773 но потерял 50% депозита. Хотя на мониторинге смотрится круто. По факту минус.
Вот тоже красивый был http://www.myfxbook.com/community/trading-systems/bluemonkey-real-money-live-test/ но слился полностью :(
Ищите тех, кто руками торгует. Нормальные трейдеры не гоняться за сверх доходностью. Главное риски.

Последнее редактирование:

Pankow

МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
595
Поинты
5.890
Нормальные трейдеры не гоняться за сверх доходностью. Главное риски.

Абсолютно согласен! Руками, но с помощью роботов, без них уже никуда сейчас... И ГЛАВНОЕ - РИСКИ!

Если сосредоточиться на убытках, т. е. добиться их минимума - прибыль придет сама, т. к. ей просто некуда деваться. Держи прибыль, режь убытки - это аксиома адекватного трейдера! Иначе просто не выдюжить коварный рынок...

А красивые графики на истории, даже, если они достоверны, в чем я часто сомневаюсь, не говорят ни о чем. В смысле, в настоящем и будущем картинка может быть полностью противоположной, что вполне логично...

Удачи!

добавлено через 3 минуты
перестраивать под настроение рынка

Это как? Вы знаете какой был рынок, какой сейчас. Но откуда вам знать какой он будет? Ясновидение?

Последнее редактирование:

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000

akbr1k

Интересующийся
Реакции
22
Поинты