• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 35

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Всем привет. Кто скажет надежное ДУ на сегодня?

Положите деньги на депозит в банк. Честное слово - так надежнее.

Я в ноябре, когда решил деньги сохранить и из рублей в баксы перевести, а что б еще и с пользой, влошил в Пантеон Финанс. Был уверен в этой конторе на 100%

В результате остался вообще без денег.

Так что вкладывать "в ДУ" дело ой как не благодарное. Сегодня оно ДУ, а завтра может и ТЮ-ТЮ.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
На смартлабе был один инвестор.
Мыкался-мыкался, нашёл кого-то в ДУ по своим весьма странным требованиям и критериям.
Если не ошибаюсь, сильно разочаровался, ибо нашёл он кого-то где пообещали без просадок как бы, но и 3-4% в месяц, но и того не дали, а вот комиссиями кушали что по графе fee недобрали.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Во многих брокерах существует минимальная месячная комиссия. У кого то 117 руб, у кого то 177, у кого то 295. Это нормальное явление.
Хорошо, что ему депозит не слили в погоне за прибылью, как делают некоторые гореуправляющие.

добавлено через 4 минуты
Когда выбираете ДУ нужно проверять торгующую сторону. Вот типовые отмазки на просьбу выслать отчеты:
потерял флешку
старый комп сломался
они на факсовой бумаге
они в Москве
клиент мне их не дает
клиент уехал за границу и не оставил контакты
это комм тайна
боюсь сглазить

Последнее редактирование:

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Он искал такое, чтобы депозит не слили. Там ему надо было 3-4% в сезон, что ли. Причём, сумма была не очень большая.
Не вспомню уже как звали: Григорий..Георгий..
В общем, больше всего он боялся частных управляющих.
Выдумывал что-то чтобы опорочить их в своей голове.
Потом нашёл какую-то контору, причем, если правильно помню, не самую последнюю..с каким-никаким именем.
Они ещё робота на фонду продавали по миллиону-два рублей.
Короче, не взлетело.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Для понимания, кто тут ведет "дискуссию" приведу цитаты с блога Pamminvest-UAE:

1. Документы приняты, оферта открыта.

Над офертой особо не думали, т.к. не в курсе какие там правила.
Плюс, позиция в том, что обсуждать оферту особо смысла нет. Если будем давать прибыль, то мы командуем. Если нет, то нет и предмета разговора.

Так что, сконцентрируемся на внутренних вопросах.
А там поглядим.

2. Распространенная ошибка при подсчетах.
Вводные:
Трейдер-лудоман, разгоняющий депозиты на бешенные тысячи процентов.
Инвестор-нищеброд.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Для понимания, кто тут ведет "дискуссию" приведу цитаты с блога Pamminvest-UAE:

1. Документы приняты, оферта открыта.

Над офертой особо не думали, т.к. не в курсе какие там правила.
Плюс, позиция в том, что обсуждать оферту особо смысла нет. Если будем давать прибыль, то мы командуем. Если нет, то нет и предмета разговора.

Так что, сконцентрируемся на внутренних вопросах.
А там поглядим.

2. Распространенная ошибка при подсчетах.
Вводные:
Трейдер-лудоман, разгоняющий депозиты на бешенные тысячи процентов.
Инвестор-нищеброд.
Мне кажется, что ты не тот человек, который может рекламировать меня.
Хотя бы по той причине, что тебя в соседней теме ловили на лжи более десяти раз.

Поэтому, в другой раз попрошу не упоминать всуе наши продукты (тем более, что ссылка на цитируемый блог находится прямо под каждым моим сообщением, и поместил туда её именно я), ибо такая протекция нас только компрометирует.
Это как если бы Мавроди за нас ручался.
Спасибо за понимание.

Но если всё-таки захочешь продолжить пытаться стать полезным, то давай гиперссылку на цитируемые куски.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Попрошу вести диалог конструктивно, если хотите продолжать общение. Я думаю в Ваших трех страницах на ливджорнале любой желающий найдет эти цитаты за минуту. Я за свои слова отвечаю, свою позицию никому не навязываю.

ALargus

Любитель
Реакции
77
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Конструктивный диалог, это как раз то, чем занимаюсь я.
И мне непонятно, в чем разоблачение, когда приносишь цитаты, по ссылке, указанной мной.
Более того, как будет выглядеть паскудник, практикующий изложенное выше, если цитаты поменяются, либо дополнятся задним числом какими-то иными сущностями, меняющими картину.

..и, как выглядит паскудник, таскающий цитаты выборочно и однобоко: не рассказавший что из всех данных на трех страницах сигналов, 100% отработались?

Такие дела.
На этом, предупреждаю, что пока Вы не исправитесь и не пожелаете отказаться от гнусных привычек и стать человеком, мужчиной и достойным собеседником, буду считать вас назойливым и докучающим хейтером, коих я имею целую свиту и в жж, и на некоторых других ресурсах.

Такова природа дешёвых людей подобных вашему идеалу: я запрещаю вам превозносить себя как гуру - вы становитесь хейтерами.
Ибо нет в хомячках мужского начала.
Увы.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, только советую, при выборе компании, не гонитесь за высоким процентом.
На шару ниче не бывает)

А здесь других проектов нет. Везде процент высокий :). И что делать?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А здесь других проектов нет. Везде процент высокий . И что делать?
так человек говорит не о рискованных проектах с высокой доходностью, сейчас смотрю стали появляться инвест программы для кредитных организаций например, вроде втб такую запустил

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
А здесь других проектов нет. Везде процент высокий :). И что делать?
Конкретизировать, и оценить через призму реального интереса, а не через абстрактные общие слова.
Если не хватает навыка оценить самому, то заказать оценку у тех, кто разбирается.
Как когда машину покупаешь, берёшь с собой соседа-жестянщика, чтобы пощупал что может.

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Конкретизировать, и оценить через призму реального интереса, а не через абстрактные общие слова.
Если не хватает навыка оценить самому, то заказать оценку у тех, кто разбирается.
Как когда машину покупаешь, берёшь с собой соседа-жестянщика, чтобы пощупал что может.

а у кого можно заказать ?

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
а у кого можно заказать ?

Ты же на тематическом форуме, тут все как бы спецы, спроси у общественности (на общем), либо в личку стукнись. Т.е., насколько я понимаю, тут как раз все собрались для обсуждения подобных вещей, но если не так, или это запрещено правилами, то, в ЛС мы общаемся на эти темы с некоторыми участниками.

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Ты же на тематическом форуме, тут все как бы спецы, спроси у общественности (на общем), либо в личку стукнись. Т.е., насколько я понимаю, тут как раз все собрались для обсуждения подобных вещей, но если не так, или это запрещено правилами, то, в ЛС мы общаемся на эти темы с некоторыми участниками.

Вот по этому и спрашиваю какие сейчас есть ?

добавлено через 1 минуту
stasvab, живы, от этой индустрии не откажутся еще долго

Это и так ясно, я вот думаю куда б кинуть не больше 50 баксов.

Последнее редактирование:

BFUND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот по этому и спрашиваю какие сейчас есть ?

Этот вопрос уже был, и я рекомендовал конкретизировать.
Обычно, потенциальных клиентов, пришедших на консультацию, я спрашиваю:

1. Что у вас есть?
2. Что вы хотите?
3. Какие риски готовы нести?

Сверху Снизу