• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое ДУ или Компанию вы считаете надёжным? - Страница 35

barbados-fs

Профессионал
Реакции
441
Поинты
0.000
Всем привет. Кто скажет надежное ДУ на сегодня?

Положите деньги на депозит в банк. Честное слово - так надежнее.

Я в ноябре, когда решил деньги сохранить и из рублей в баксы перевести, а что б еще и с пользой, влошил в Пантеон Финанс. Был уверен в этой конторе на 100%

В результате остался вообще без денег.

Так что вкладывать "в ДУ" дело ой как не благодарное. Сегодня оно ДУ, а завтра может и ТЮ-ТЮ.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
На смартлабе был один инвестор.
Мыкался-мыкался, нашёл кого-то в ДУ по своим весьма странным требованиям и критериям.
Если не ошибаюсь, сильно разочаровался, ибо нашёл он кого-то где пообещали без просадок как бы, но и 3-4% в месяц, но и того не дали, а вот комиссиями кушали что по графе fee недобрали.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Во многих брокерах существует минимальная месячная комиссия. У кого то 117 руб, у кого то 177, у кого то 295. Это нормальное явление.
Хорошо, что ему депозит не слили в погоне за прибылью, как делают некоторые гореуправляющие.

добавлено через 4 минуты
Когда выбираете ДУ нужно проверять торгующую сторону. Вот типовые отмазки на просьбу выслать отчеты:
потерял флешку
старый комп сломался
они на факсовой бумаге
они в Москве
клиент мне их не дает
клиент уехал за границу и не оставил контакты
это комм тайна
боюсь сглазить

Последнее редактирование:

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Он искал такое, чтобы депозит не слили. Там ему надо было 3-4% в сезон, что ли. Причём, сумма была не очень большая.
Не вспомню уже как звали: Григорий..Георгий..
В общем, больше всего он боялся частных управляющих.
Выдумывал что-то чтобы опорочить их в своей голове.
Потом нашёл какую-то контору, причем, если правильно помню, не самую последнюю..с каким-никаким именем.
Они ещё робота на фонду продавали по миллиону-два рублей.
Короче, не взлетело.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Для понимания, кто тут ведет "дискуссию" приведу цитаты с блога Pamminvest-UAE:

1. Документы приняты, оферта открыта.

Над офертой особо не думали, т.к. не в курсе какие там правила.
Плюс, позиция в том, что обсуждать оферту особо смысла нет. Если будем давать прибыль, то мы командуем. Если нет, то нет и предмета разговора.

Так что, сконцентрируемся на внутренних вопросах.
А там поглядим.

2. Распространенная ошибка при подсчетах.
Вводные:
Трейдер-лудоман, разгоняющий депозиты на бешенные тысячи процентов.
Инвестор-нищеброд.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Для понимания, кто тут ведет "дискуссию" приведу цитаты с блога Pamminvest-UAE:

1. Документы приняты, оферта открыта.

Над офертой особо не думали, т.к. не в курсе какие там правила.
Плюс, позиция в том, что обсуждать оферту особо смысла нет. Если будем давать прибыль, то мы командуем. Если нет, то нет и предмета разговора.

Так что, сконцентрируемся на внутренних вопросах.
А там поглядим.

2. Распространенная ошибка при подсчетах.
Вводные:
Трейдер-лудоман, разгоняющий депозиты на бешенные тысячи процентов.
Инвестор-нищеброд.
Мне кажется, что ты не тот человек, который может рекламировать меня.
Хотя бы по той причине, что тебя в соседней теме ловили на лжи более десяти раз.

Поэтому, в другой раз попрошу не упоминать всуе наши продукты (тем более, что ссылка на цитируемый блог находится прямо под каждым моим сообщением, и поместил туда её именно я), ибо такая протекция нас только компрометирует.
Это как если бы Мавроди за нас ручался.
Спасибо за понимание.

Но если всё-таки захочешь продолжить пытаться стать полезным, то давай гиперссылку на цитируемые куски.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Попрошу вести диалог конструктивно, если хотите продолжать общение. Я думаю в Ваших трех страницах на ливджорнале любой желающий найдет эти цитаты за минуту. Я за свои слова отвечаю, свою позицию никому не навязываю.

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Конструктивный диалог, это как раз то, чем занимаюсь я.
И мне непонятно, в чем разоблачение, когда приносишь цитаты, по ссылке, указанной мной.
Более того, как будет выглядеть паскудник, практикующий изложенное выше, если цитаты поменяются, либо дополнятся задним числом какими-то иными сущностями, меняющими картину.

..и, как выглядит паскудник, таскающий цитаты выборочно и однобоко: не рассказавший что из всех данных на трех страницах сигналов, 100% отработались?

Такие дела.
На этом, предупреждаю, что пока Вы не исправитесь и не пожелаете отказаться от гнусных привычек и стать человеком, мужчиной и достойным собеседником, буду считать вас назойливым и докучающим хейтером, коих я имею целую свиту и в жж, и на некоторых других ресурсах.

Такова природа дешёвых людей подобных вашему идеалу: я запрещаю вам превозносить себя как гуру - вы становитесь хейтерами.
Ибо нет в хомячках мужского начала.
Увы.

Ruslan1972

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, только советую, при выборе компании, не гонитесь за высоким процентом.
На шару ниче не бывает)

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Уважаемые форумчане, только советую, при выборе компании, не гонитесь за высоким процентом.
На шару ниче не бывает)

А здесь других проектов нет. Везде процент высокий :). И что делать?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
А здесь других проектов нет. Везде процент высокий . И что делать?
так человек говорит не о рискованных проектах с высокой доходностью, сейчас смотрю стали появляться инвест программы для кредитных организаций например, вроде втб такую запустил

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
вообще сейчас ду еще живы ?

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
А здесь других проектов нет. Везде процент высокий :). И что делать?
Конкретизировать, и оценить через призму реального интереса, а не через абстрактные общие слова.
Если не хватает навыка оценить самому, то заказать оценку у тех, кто разбирается.
Как когда машину покупаешь, берёшь с собой соседа-жестянщика, чтобы пощупал что может.

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Конкретизировать, и оценить через призму реального интереса, а не через абстрактные общие слова.
Если не хватает навыка оценить самому, то заказать оценку у тех, кто разбирается.
Как когда машину покупаешь, берёшь с собой соседа-жестянщика, чтобы пощупал что может.

а у кого можно заказать ?

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
а у кого можно заказать ?

Ты же на тематическом форуме, тут все как бы спецы, спроси у общественности (на общем), либо в личку стукнись. Т.е., насколько я понимаю, тут как раз все собрались для обсуждения подобных вещей, но если не так, или это запрещено правилами, то, в ЛС мы общаемся на эти темы с некоторыми участниками.

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
stasvab, живы, от этой индустрии не откажутся еще долго

stasvab

Специалист
Реакции
178
Поинты
0.000
Ты же на тематическом форуме, тут все как бы спецы, спроси у общественности (на общем), либо в личку стукнись. Т.е., насколько я понимаю, тут как раз все собрались для обсуждения подобных вещей, но если не так, или это запрещено правилами, то, в ЛС мы общаемся на эти темы с некоторыми участниками.

Вот по этому и спрашиваю какие сейчас есть ?

добавлено через 1 минуту
stasvab, живы, от этой индустрии не откажутся еще долго

Это и так ясно, я вот думаю куда б кинуть не больше 50 баксов.

Последнее редактирование:

BFUND

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
компания Wild Bear capital Андрея Кузнецова для инвестирования крупных сумм, низкорисковая торговля на товарных рынках. Принимают в управление от 100 тысяч

Pamminvest-UAE

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот по этому и спрашиваю какие сейчас есть ?

Этот вопрос уже был, и я рекомендовал конкретизировать.
Обычно, потенциальных клиентов, пришедших на консультацию, я спрашиваю:

1. Что у вас есть?
2. Что вы хотите?
3. Какие риски готовы нести?

Сверху Снизу