Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество по заработку на партнерских программах бинарных опционов.
Работаю с партнерскими программами бинарных опционов уже второй год по модели CPA. Получаю комиссионные за новых клиентов, обычно это единоразово $100-$700 за трейдера, в зависимости от суммы и брокера. Общаюсь напрямую с директорами отделов по работе с клиентами, поэтому любые проблемы, такие как задержки в выплате и т.д. решаются быстро
Ищу партнеров, которые будут выполнять роль трейдера. Суть предложения заключается в том, что Вам необходимо торговать на 2х торговых счетах от 2х разных брокеров одну и туже валюту,
в двух разносторонних направлениях – на одном счету Вы все время покупаете , на другом счету открываете сделки только на продажу. Какой бы не получился результат (пойдет график вверх или вниз) , Вы всегда остаетесь при своих деньгах, то, есть Вы и не зарабатываете и не теряете на этих торговых счетах. Есть только комиссии за сделку – 10-20%.
Я Вам выплачиваю 70% своего дохода ($70 – $500) с каждого торгового счета. Выплаты идут в среднем от 7-30 дней. После выплаты моих комиссионных Вы можете смело выводить свои личные средства с торговых счетом.
Каждый месяц необходимо будет менять брокеров. Проверенных брокеров 12 на данный момент. То, есть Вы можете заработать $70-$500 – 12 раза подряд.
Когда сами проторгуете 12 брокеров и захотите идти дальше, предоставляю сканы и прокси людей, который для Вас будут регистрировать новые счета. Я постоянно нахожу таких лично для себя.
Работаю по данной схеме уже более года. Могу показать принтскрины счетов и другие данные, чтобы Вы убедились в моей компетенции. Рисков абсолютно никаких нет! Обращайтесь, расскажу , покажу более подробнее по skype.
По поводу гарантий и надежности:
1. Проблем с выплатой комиссионных не было ни разу, но пару раз были задержки
2. Проблем с выводом депозитов не было. Деньги свободно выводятся
3. Мне нет смысла обманывать в выплате комиссионных, поскольку я рассчитываю на долгосрочное сотрудничество, ведь чем больше Вы зарабатываете, тем большее количество новых депозитов Вы сделаете в будущем. Если на этом форуме есть гарант, готов работать через гаранта.
4. Со сканами ,прокси и новыми платежными данными для новых аккаунтов проблем не будет
Готов предоставить свои паспортные данные или заключить договор. Могу также взять средства в ДУ, по нотариальному договору.
Схема сотрудничества следующая:
1. Регистрируетесь по моим реферальным ссылкам, для начала можете на 2х брокерах бинарных опционов, можно на 24option и opteck (ссылки скину, если примете решение). Там минимальная сумма пополнения - $200
2. Проходите верификацию
3. Пополняете счета на минимальную сумму - по $200
4. Совершаете 10 минимальных трейдов - по $25. (одновременно делаете ставки - в одной конторе на покупку заключаете сделку, в другой в тоже самое время на продажу). Потери с каждой парной сделки составляет $5 (в одной конторе поставили $25 - выиграли $20 = $45 , в другой потеряли $20. И того получается, что поставили $50 , а получили $45 , в итоге $5 всего теряем. $5 * 10 ставок = $50 долларов теряем в общей сложности)
5. Ожидаете выплаты от меня. Выплаты приходят обычно с 10-20 число следующего месяца. Если в декабре допустим регистрируетесь и делаете по 10 сделок, то выплата будет с 10-20 января. По вышеприведенным брокерам мне выпалчивают $180 и $200. Себе оставляю 30% , Вам выплачиваю $126 + $140 на Skrill или webmoney.
6. После выплаты, выводите свой депозит на те реквизиты с которых делали пополнение
Брокеры не заподозрят ничего, поскольку мы не нарушаем никаких регламентов. Тем более по моим реферальным ссылкам регистрируются и торгуют реальные трейдеры на большие суммы
На этой теме я заработал уже более $10000