• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какое у Вас хобби? - Страница 31

St Hyip

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
А так увлекся сейчас постройкой беседки во дворе. Почти все сам делаю. Приносит удовольствие.
Хорошо когда руки от куда надо растут, уважаю. :)
Я только мышкой клацать и умею )

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Коллекционирование - монеты
По школе коллекционировал тоже монеты, от 1700 года начиная, серебро и медь, лежат, не продаю, есть несколько дорогих монет, особенно если посмотреть на них через ибей.

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Введение блога и инвестирование. В оффлайне коллекицонирование антиквариата.
Как вы редко пишите :)
А что за антиквариат? Интересно просто.

Chivas Regal

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Мое хобби - это интернет заработок. Я могу целые сутки этим заниматься, и это мне доставляет удовольствие!!!
Тут у половины форума такое хобби, только целыми сутками не получится долго так, компьютерный зрительный синдром и остеохондроз достанут через пару лет работы.

AlexDK

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sova2018

Новичок
Реакции
1
Поинты