• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Какой будет экономика Украины – три сценария развития - Страница 8

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Полностью с вами согласен, и самое печальное, что так то оно и есть, основный доход у них от соей фирмы или компании, а тянут они откуда только предвидится возможность

Ну а в другом случае не было бы смысла приобретать себе завод на месяц (максимум два). Они сделали там все, что хотели, а потом просто перепродали его.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
При имеющемся производстве нужно было лишь продавать товар на свободные рынки той же Восточной Европы, и на пустые рынки России. Но как вы и написали, всем было всё равно. Тупо пилили заводы на металл.
Там же не всё так было, нужно было выбирать - или в Россию по выгодны ставкам ввозить товар, либо в Европу по жёстким квотам, защищающих других европейцев. Украина выбрала 2-ой путь.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
В прочем можно много и много, говорить о данной теме, какой будет экономика в Украине, все зависит от ситуации, пока будет такой беспорядок, все будет еще хуже.
Собственно, и в беспорядке находят выгоду и инновационные решения) Главные государственные, скажем так, проекты стартуют с января 2017 года. Будет оценивать работу)

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Собственно, и в беспорядке находят выгоду и инновационные решения) Главные государственные, скажем так, проекты стартуют с января 2017 года. Будет оценивать работу)
Просто сейчас люди уже не доверяют как ранее правительству, только в связи с последними событиями связанные с ситуацией в Украине.

Лалла

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
Что-то мне кажется, что все будет даже хуже прогноза Геращенко. После повышения минимальной зарплаты и роста акциза, малый бизнес либо уйдет в тень, либо все это приведет к значительному росту цен и уровень инфляции может быть даже больше 12-15%.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Что-то мне кажется, что все будет даже хуже прогноза Геращенко. После повышения минимальной зарплаты и роста акциза, малый бизнес либо уйдет в тень, либо все это приведет к значительному росту цен и уровень инфляции может быть даже больше 12-15%.
Вот у меня если честно то тоже такие мысли, я вообще считаю что не стоило подымать до такого уровня минимальную зарплату, так станет еще хуже, но это только мое мнение.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Там же не всё так было, нужно было выбирать - или в Россию по выгодны ставкам ввозить товар, либо в Европу по жёстким квотам, защищающих других европейцев.

Я рассказываю про те времена, когда Украина получила независимость и лучшую промышленность чуть ли не во всей Европе на тот момент. Тогда ни о каком ЕС ещё и речи не шло. Никаких квот ещё не было.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Ну а в другом случае не было бы смысла приобретать себе завод на месяц (максимум два). Они сделали там все, что хотели, а потом просто перепродали его.

Предварительно хорошенько намутив там дел и обанкротив его вытянув все соки, и хорошенько насолив людям, которые в нем работали, да, жестокие реалии

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Предварительно хорошенько намутив там дел и обанкротив его вытянув все соки, и хорошенько насолив людям, которые в нем работали, да, жестокие реалии

Согласитесь, что это все понимать крайне обидно. Столько гадостей наделать стране и людям чисто для того, чтобы один раз набить себе карманы..:m-sad:

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Я рассказываю про те времена, когда Украина получила независимость и лучшую промышленность чуть ли не во всей Европе на тот момент. Тогда ни о каком ЕС ещё и речи не шло. Никаких квот ещё не было.
Ну вы вспомнили сильно давние времена. Тогда еще были метания куда же всё таки податься, но не в таком явном виде как несколько лет назад. Но успешно все свои наработали потеряли

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Ну вы вспомнили сильно давние времена.

Я подался в те времена, чтобы показать товарищу выше, во что превратилась Украина при национальном правительстве. Он доказывал, что придут внешние управляющие, всё построят, и Украина будет хорошо жить. На что ему было сказано, что после ухода внешнего управляющего, который всё построит, опять всё развалят и растащат.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
Он доказывал, что придут внешние управляющие, всё построят, и Украина будет хорошо жить. На что ему было сказано, что после ухода внешнего управляющего, который всё построит, опять всё развалят и растащат.
Теперь понял. Я вот не припоминаю в последнее время ни одной страны, которой помогли конторы типа МВФ. Где-то оставалось как сейчас, а где-то еще хуже чем было до их вмешательства.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Просто сейчас люди уже не доверяют как ранее правительству, только в связи с последними событиями связанные с ситуацией в Украине.
"Не доверяют как ранее", а ранее доверяли!?) Был бы легитимный еще больше президентом, наворовал бы не КАМазы, а БелАЗы денег и продолжал бы рассказывать о необходимости дружить с соседним государством!

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Не доверяют как ранее", а ранее доверяли!?
Я помню с самого начала еще доверие хоть какое то, но было. Что президент сможет вывести страну из такой ситуации. Хотя меня это не касается, я вообще им никому не верю ни новым, ни старым, ни будущим.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
Я вот не припоминаю в последнее время ни одной страны, которой помогли конторы типа МВФ. Где-то оставалось как сейчас, а где-то еще хуже чем было до их вмешательства.

У Украины перед глазами был уже опыт того, что делает МВФ, и что после этого происходит. Нужно всего лишь вспомнить опыт России в 1990 годах, и о том как к нам катался господин Камдессю.

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
У Украины перед глазами был уже опыт того, что делает МВФ, и что после этого происходит. Нужно всего лишь вспомнить опыт России в 1990 годах, и о том как к нам катался господин Камдессю.
Ну Россия тоже адекватный пример, сразу вспомнил эту фамилию :) Но вот про другие страны сказать не могу, даже Аргентине не очень помогли все эти движухи и кредиты от МВФ.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
А интегрироваться и не нужно было. При имеющемся производстве нужно было лишь продавать товар на свободные рынки той же Восточной Европы, и на пустые рынки России. Но как вы и написали, всем было всё равно. Тупо пилили заводы на металл.

Распилят и опять, после очередного восстановления, если кто возьмётся за внешнее управление этого государства.
Украина была интегрирована в советские производственные цепочки, в Восточной Европе эта советская продукция была неконкурентоспособной, она и в России то проиграла битву импорту.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Я помню с самого начала еще доверие хоть какое то, но было. Что президент сможет вывести страну из такой ситуации. Хотя меня это не касается, я вообще им никому не верю ни новым, ни старым, ни будущим.
Согласен с вами! Сейчас, да и раньше, верить особо никому не хотелось по ряду причин. И сейчас с опаской это доверие испытывают.

Юра Серегин

Любитель
Реакции
154
Поинты
0.000
Согласитесь, что это все понимать крайне обидно. Столько гадостей наделать стране и людям чисто для того, чтобы один раз набить себе карманы..:m-sad:

Да, это очень обидно, тем более, что разгребать эту всю муть придеться кому, обычными людям, потому что окажется, что в бюджете не хватает денег и нужно поднять коммуналку и цены

Сверху Снизу