Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 7

TRD888

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Каким Вы видите для себя "идеальный хайп"?

Чтоб имел реал офис и дилеров в разных странах так же с офисами и реальными зарегистрированными компаниями...
Сайт стоимостью 10-15к баков , ну и еще куча всяких мелочей :)

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Идеальный и хайп несовместимо.
Влаживаются в те которые на уши красиво лапшу развешивают.

abs0lut3

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Хайпы бывают разные...
Бывают даже хайпы которые платят по 3 года т.к имеют возможность зарабатывать по 1% в день для инвесторов и 1% в день для себя например, на деньгах инвесторов...

И все в шоколаде...
НаноМани этому пример..
Судя по всему у них какой-то высокодоходный бизнес...

Хайпы - не всегда пирамиды! Но 99.99% это к сожалению пирамиды...

Li$

МАСТЕР
Реакции
43
Поинты
0.000

:lol: :lol: Чувак наверно хочет забацать Хайп, а вы тут распинаетесь:lol: вот забацает и потом приколитесь какого расскрывать конфиденциальную информацию, а я вот не скажу никому и никогда каким должен быть хайп, потому что сам потом убеждаюсь, что на свои же расставленные ловушки попадаюсь, фиг вам:crackup:

Grom30

Специалист
Реакции
10
Поинты
0.000

1.В хайп должны быть вложены серьезные деньги (сайт. антидос, фирмы, адреса-телефоны).
2.Админ должен вести себя так человек, который действительно зарабатывает миллионы.
3.Легенда хайпа должна быть правдоподобной.

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
Re: Каким Вы видите для себя "идеальный хайп"?

Единственный критерий - чтоб хотя бы 3 круга отходил.

Leito

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Каким Вы видите для себя "идеальный хайп"?

Должна быть фирма, офис, сертификаты ... Вот тогда - это будет действительно elite.

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: А если я открою инвест. фонд, то какие планы вам интересны?

мне интересны планы 4% дэйли на 30 дней без возврата депо :thumbsup:

Дмитрий Михайлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какой HYIP вы бы хотели видеть?

Собираюсь воспользоваться инвестиционным фондом. Поступают предложения о создании HYIP фонда. Хотелось бы услышать мнения "ветеранов" этого бизнеса. Каким бы вы хотели его видеть, начиная от процентов заканчивая функциями.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610
Re: Какой HYIP вы бы хотели видеть?

Собираюсь воспользоваться инвестиционным фондом. Поступают предложения о создании HYIP фонда. Хотелось бы услышать мнения "ветеранов" этого бизнеса. Каким бы вы хотели его видеть, начиная от процентов заканчивая функциями.

все это не так важно, главное без излишеств и с серьезными намерениями в плане срока работы и возврата депозитов

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Ага, всё Вам так взяли и рассказали:rolleyes:
Nickma, дал Вам исчерпывающий ответ.
А смотреть на очередной "красивый и навороченный" быстроскам желания нет. Тем более нести в него деньги.
И если Вы не знаете "кухни" у Вас вряд ли получится с первого раза.
Или Вы не в первый раз?:)

Дмитрий Михайлович
Идите в раздел проблемных и изучайте проекты со сроком жизни от года и выше.
Удачи Вам!

Дмитрий Михайлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо за советы. Да, в деле HYIP я - новичек, но я в первую очередь предприниматель, а не компьютерный гений. Для это найму хорошего веб-программиста и будем вместе с моими коллегами разрабатывать. Хотелось бы услышать конструктивные пожелания. Срок действия инвестиционного фонда напрямую зависит от срока действия нашего бизнеса,а то, что он будет продолжительный у меня нет сомнения. А быстроскам, как вы выражаетесь, меня вообще не интересует. По моему это удел студентов, потому как для них собрать по быстрому 5-10 тысяч является грандиозным успехом. Нас интересуют немного другие суммы и перспективы.

Dragonflyness

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дмитрий Михайлович, я не считаю себя ветераном чего-либо, но мне кажется, тут не вполне правильна сама постановка вопроса: HYIP как таковой видеть не так уж и нужно и не так уж хочется. Видеть хочется прибыль в размере, который не способны предложить другие инструменты для инвестирования. Поэтому единственный критерий - это способность ее, прибыль, обеспечить.
И очень хотелось бы все-таки узнать, на чем основано отсутствие сомнений в продолжительности бизнеса.

Дмитрий Михайлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dragonflyness, Лично я не вижу здравого смысла обещать постоянные проценты, как это делают большинство программ. Ведь бизнес это штука непредсказуемая и рискованная. Поэтому мое мнение, что если инвестиционная программа обещает постоянно высокие проценты, то это однозначно мошенники. Иначе они (проценты обещанные) должны быть ничтожно малы, например как в банке. С форексом я уже сталкивался и потерял веру в заработок там, потому как там весь рынок трясут за счет нескольких инвесторов обладающих капиталом в несколько миллионов. Вот они и покупают и продают так, что рынок от их сумм постоянно колеблется, а остальные люди, кто не обладает этими суммами только лишь периодически зарабатывают и периодически теряют. Поэтому мое предложение будет основано на традиционном бизнесе. Недвижимость, автомобили, импорт-экспорт, авторский гонорар...
если Вернутся к процентам то однозначно мне нравится как работает инкофорекс, ребята не платять крутых процентов, а значит меньше рискуют чужими деньгами. Кстати и видел тут еще сайт с такой системой выплат, FAIR HYIP по моему. Что вы скажите на счет такой системы выплат?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

Что вы скажите на счет такой системы выплат?
В реальном бизнесе так и должно быть. Но минимальная дневная ставка должна быть чётко указана (ну или недельная, месячная).
Какой минимальный дневной % Вы готовы платить?

MechaniCS

Профессионал
Реакции
5
Поинты
0.000

Прочитайте еще про rus 2010 - что-то эта тема мне навеяла...

BeLiaR

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Очень слабо верится в оффлайновый бизнес. Пока вы наработаете репутацию долгосрочного проекта вы потратите кучу времени, мало заработаете, плюс помимо больших процентов вам придется платить еще 18% налог.

Проще взять кредит в банке и выплачивать туда 13% годовых, чем 720% в хайпе.

Ну а все обещания и то, что вы честно работаете, люди слышали сотни раз.

Один момент ещё есть. Из-за неграмотности большинство новичков и новичков, которые считают себя профиками начинают опускать ещё на старте стоящие проекты засирая темы. Естесственно потенциал проекта падает раза в 3-4. При этом есть тенденция, стоящий проект засрётся пустяками (Не понравился дизайн, опечатка в двух словах и т.п.), а в другой без жизненно важных атрибутов понесут деньги и тут же потеряют. Горе от ума как говорится.

Я лично сейчас вообще пытаюсь ммгп не читать, пишущих профессионалов тут нет, а те, которые есть - естесственно не будут делиться своим опытом с публикой, это противоречит понятию пирамиды. А пирамиды везде, в государстве, в крупных компаниях, в стране. Верхушка 30% (умная) зарабатывает, остальные 70% кормят.

Поэтому полагаюсь на собственный анализ и наблюдаю за жизнью проектов на всех ресурсах и смотрю объективно.

думайте и богатейте господа

Последнее редактирование:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,975
Поинты
1.610

Dragonflyness, Лично я не вижу здравого смысла обещать постоянные проценты, как это делают большинство программ. Ведь бизнес это штука непредсказуемая и рискованная. Поэтому мое мнение, что если инвестиционная программа обещает постоянно высокие проценты, то это однозначно мошенники. Иначе они (проценты обещанные) должны быть ничтожно малы, например как в банке. С форексом я уже сталкивался и потерял веру в заработок там, потому как там весь рынок трясут за счет нескольких инвесторов обладающих капиталом в несколько миллионов. Вот они и покупают и продают так, что рынок от их сумм постоянно колеблется, а остальные люди, кто не обладает этими суммами только лишь периодически зарабатывают и периодически теряют. Поэтому мое предложение будет основано на традиционном бизнесе. Недвижимость, автомобили, импорт-экспорт, авторский гонорар...
если Вернутся к процентам то однозначно мне нравится как работает инкофорекс, ребята не платять крутых процентов, а значит меньше рискуют чужими деньгами. Кстати и видел тут еще сайт с такой системой выплат, FAIR HYIP по моему. Что вы скажите на счет такой системы выплат?

инкофорекс не платит крутых процентов потому что вкладывают мало, реальной деятельности там разумеется нет.
Недвижимость, автомобили, импорт-экспорт, авторский гонорар имеют длительный срок оборачиваемости, если учесть что вам потребуется большая ликвидность для выплат, то хайп рухнет раньше завершения этого срока, к тому же вы потеряете минимум 8% и 5 рабочих дней на переводе либерти в банк и обратно, а вебмани вас заблокирует

Дмитрий Михайлович

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dragline минимальная ставка конечно будет. Думаю сделать ее 0,3% если мы сами сработали меньше.
BeLiaR и Nickma с вами согласен. Толковые вещи говорите. Вот попробую поправить кое что.
Допустим для -ввода и вывода у меня есть надежный канал, которому я не буду платить проценты, естественно я его не раскрою никому.
РАскрутка бизнеса вне сети не нужна. Он уже работает только требует больших инвестиций. Суммы в 30-50 тысяч не помогут. Они уже есть. Интересуют суммы намного больше. Про налоги тоже волноваться не стоит естественно все делается по умному и 18% никто платить не будет
А на счет кредита это тоже не выход. Во первых его надо еще получить в такой сумме, а во вторых тут то и появятся проблемы с налоговой когда все узнают что у нас такие суммы крутятся. А интернет пока, к счастью, налоговой не контролируется.

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Сверху Снизу