Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 6

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ответ: Ваши мнения о инвест. фонде

Ну почему сказки? Так тогда зачем жить если совершенно не доверять...

ну я же живу. я говорю только про хайпы, которые собирают деньги через инет. какое может быть доверие удалённому инету??? о чём это вы??)))

хорошо допустим будет реальный офис, с лицензиий и т.д., вас это убедит в серьезности проекта?

вы сначала создайте всё это, а потом и посмотрим.
просто болтать без конкретного примера не вижу смысла.

а с другой стороны
хорошо допустим будет реальный офис, с лицензиий и т.д., вас это убедит в серьезности проекта?

тогда зачем вам инет?? работайте тогда с реальной клиентурой. или инет соблазняет своей безнаказанностью в крайнем случае, так?;)

Последнее редактирование:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

ну я же живу. я говорю только про хайпы, которые собирают деньги через инет. какое может быть доверие удалённому инету??? о чём это вы??)))

вы сначала создайте всё это, а потом и посмотрим.
просто болтать без конкретного примера не вижу смысла.

а с другой стороны

тогда зачем вам инет?? работайте тогда с реальной клиентурой. или инет соблазняет своей безнаказанностью в крайнем случае, так?;)
Нет вы не правы, а инет это очень перспективное направление, все больше и больше людей пользуются интернетом, и потенциальных инвесторов гораздо проще найти через интернет, и это не говорит о том, что в крайнем случае останешься безнаказанным. далее в любом случае любое дело, начинается с малого, невозможно открыть представительства по всей России, можно начать с одного, а интернет дает преимущество в том, что услугами Фонда, могут пользоваться люди из разных городов России.
Вобще я сам много раз погорел на этих Хайпах, и охота создать проект который не лопнет через пол-года, и оставит невыплаченную прибыль.У меня есть свой бизнес, я реально знаю куда можно вкладывать инвестиции, и есть успешные партнеры, есть трейдеры которые действительно по нескольку лет работают на форексе.
Поэтому просто желание создать что то серьезное а не очередную пустышку.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

...и потенциальных инвесторов гораздо проще найти через интернет

ещё как проще, с этим даже спорить нельзя:i-yes:

...
У меня есть свой бизнес, я реально знаю куда можно вкладывать инвестиции, и есть успешные партнеры, есть трейдеры которые действительно по нескольку лет работают на форексе.
Поэтому просто желание создать что то серьезное а не очередную пустышку.

ну так создавайте, а там поглядим. попадёте в раздел "хайпы до 15%", хотя если с форексом, то в средний раздел:i-yes:

Кстати, говоря про интернет, зачем вам тогда интернет? я не про перспективность имел ввиду интернета...а про конкретную реальную работу. Экономически целесообразно и выгодно в реале находить инвесторов. т.к. там сразу можно заключать договора на управление покрупному и с нормальным капиталом уже в самом начале начать работать. а не нудно и длительно по копейкам собирать через инет. Вот про что я:wink2:
поэтому, собирание денег через интернет для якобы серьёзной реальной работы в реале у меня вызывает улыбку:i-yes:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Вы правы в том, что конечно в интернете нельзя добиться больших инвестиций в проект, но и пренебригать им тоже нельзя.
Я думаю придет время люди увидят реальную работу фонда, и вкладывать будут нормальные суммы, а не 10$.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,892
Поинты
1.230

Ну почему сказки? Так тогда зачем жить если совершенно не доверять. Тем более инвест планы до 45% не будут вкладываться в Форекс, хорошо допустим будет реальный офис, с лицензиий и т.д., вас это убедит в серьезности проекта?

У меня в городе было уже нескольких потребительских кооперативов, обещавших 40-50% годовых, все они сбежали, и низкие проценты им не помогли, про инетовские и говорить не стоит, а в хайпе можно быстро отбить вклад и играть на проценты, поэтому я за план 1,5 в день

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

AlexCh

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
Ответ: А если я открою инвест. фонд, то какие планы вам интересны?

Интересно, чем проект собирается зарабатывать?
обманом?

Разговор бессмыслен. В реале такой проект собирёт деньги при наличии грамотного бизнес-плана с очень внятным ТЭО, а также оценки адекватности личности человека его предлагающего. Без этого ни один внятный инвестор не вложится сколь-нибудь значимой суммой. Такое тут не предложено в принципе.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

План в 1.5% в день, конечно. Потому как и при годовом плане присутствует риск потери вклада, а при каждодневном есть возможность либо уменьшить потерю каждодневными выплатами, либо её избежать, если фонд проработает около 70-ти дней и выйти в профит.

Что значат слова "очень продуманная бонусная программа для инвесторов"?

Не согласен, если годовой план не связан с форексом и прочими видами деятельности которые несут большие риски, а даст гарантированную прибыль 45 % в usd с возможностью капитализации вклада, то это очень даже хорошо.

slonovandrei

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mastermidlet

МАСТЕР
Реакции
4
Поинты
0.000
Ответ: Каким Вы видите для себя "идеальный хайп"?

Хм... Долго перечислять... Должен быть реальный процент.. Уникальный дизайн, отзывчивый саппорт, информация на сайте... ip, не замешенный в создании пирамид)

И конечно же он должен быть молоденьким) К примеру моя подпись)
И помните-любой хайп вечным не будет...

sauroncheg

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

kirass

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня только 3 требования :
1.- Процент в день от 3 процентов как на дивиденде.
2.- Чтобы жил вечно и платил вовремя.
3.-Принимал и платил на WM

Я думаю это почти идеальная мечта. Еще осталось добавить.Срок вклада на день,чтобы каждый день выводить прибыль,либо делать новый депозит с прибылью,т.е. процент на процент:wink2:

Malaxit

МАСТЕР
Реакции
1,597
Поинты
20.090

Хайп вообще не может быть идеальным :)
Идеальный это 100% в день и что бы работал вечно :)

Ну а вообще, что то уникальное, какой то уникальный скрипт и дизайн, выделенный сервер, защита, хорошая поддержка, многоязычный интерфейс. Различные контакты в том числе и телефон. Доходность где то 2% в день. Различные планы с выплатой не реже чем 1 раз в неделю.
Различные платежные системы. И хорошая раскрутка, реклама на форумах, мониторинги.

Dav1d

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000

Спанч Боб

МАСТЕР
Реакции
237
Поинты
0.000

Идеально:
- Вывод в любое время
- Автовыплата процентов (т.е. сразу на кошель)
Смысл такой - положил и забыл а оно там "само". Чтоб заходить только чтоб довложить.

Реакции
0
Поинты
0.000

Ну народ вы меня насмешили, сразу видно новички...
Какие вечные выплаты, такого не бывает, это не реально! Всему рано или поздно приходит конец.
А вообще я выбираю так: хороший дизайн, выделенный сервер, ддос-защита, айпи чистый, средние проценты.

kirass

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну народ вы меня насмешили, сразу видно новички...
Какие вечные выплаты, такого не бывает, это не реально! Всему рано или поздно приходит конец.
А вообще я выбираю так: хороший дизайн, выделенный сервер, ддос-защита, айпи чистый, средние проценты.

Соглашусь с коллегой. Еще советую первым сломя голову в хайп не соваться,а понаблюдать пару дней за ним.Как пендинг начинает увеличиваться во времени (первый признак проблем проекта), то пора деньги уводить из проекта :wink2:

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

iddqd45

МАСТЕР
Реакции
2
Поинты
0.000