Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 5

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый инвесторы

Мы рады сообщить Вам, что запуск инвестиционного фонда Admiral Trade состоится 06 июля 2008 года.

С уважением,
Admiral Trade

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Уважаемый инвесторы

Мы рады сообщить Вам, что запуск инвестиционного фонда Admiral Trade состоится 06 июля 2008 года.

С уважением,
Admiral Trade
Написал Вам в асю жду ответа.

P.s В пм сообщения не принимаются, поэтому написал сюда.

Trader$

Заблокированный
Реакции
2
Поинты
0.000
Пологаю, что компания открывать хайп не будет )))
Зачем ей это? Гораздо прибыльнее замутить платежку или обменник.
ИМХО: организаторы всех хайпов - частники или группа частников )))
А про солидные компании, о которых написано бывает в легенде, так это сказки )))

PS: Может я и ошибаюсь.

Нет, не ошибаешся..и я полностью согласен. Логика - непобедимая вещ !

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Открытие состоялось?
Сегодня уже 7 июля

Здравствуйте.

Но на данное время дизайн не готов сам дизайнер сайта пропал кудато т.к я ему оплатил и он что-то даже в сети не появляется. Как открою отпишусь.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Pelevin

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Уважаемый, а что ж у Вас денюх на нормальный домен-то и не фатило???
Странно как-то... cn - 0.95$ И сие всем известно. Что com или biz осилить ну ни как не смогли?... Тем более название довольно сочное, думаю можно было расстараться...

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый, а что ж у Вас денюх на нормальный домен-то и не фатило???
Странно как-то... cn - 0.95$ И сие всем известно. Что com или biz осилить ну ни как не смогли?... Тем более название довольно сочное, думаю можно было расстараться...
Когда решил открыть фонд я почитал все разузнал то что многие домены блочат и подумал купить лутше на .cn т.к его посоветовали люди.

Kerimzhan

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет Кто то есть?

добавлено через 6 минут
Здравствуйте. Я здесь новичок. Данный момент ищу себе спонсора .Это Возможно? (Инвестора)

kloffer

Профессионал
Реакции
13
Поинты
0.000
Дайте адрес сайта. Если тут нельзя, в личку скиньте.
Оч хочется посмотреть за что 400 бакинских выкинули.
Да и вообще, заинтересовался :)

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000
Приветствую всех участников форума!!!!!
Хочу услышать мнения, может какие то советы.
Вопрос в следующем: Если например будет инвестиционный фонд, предлагающий инвестиционные планы до 45% годовых, (вклад до востребования до 25% год, 60 дней-28%, 90 дней-32%, 180 дней 40% год, 365 дней 45% год.) с продуманной бонусной программой для инвесторов, также инвест план Форекс до 1,5 в день., то какие инвестиционные планы вы предпочтете, до 45% годовых, которые выплачиваются благодаря инвестиционой программе, при этом эти планы всегда можно закрыть и также увеличить проценты по ним, или будет интересовать план Форекс до 1,5% в день но при этом обладающий риском потери процентов по вкладу.

Intrpt

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: Ваши мнения о инвест. фонде

План в 1.5% в день, конечно. Потому как и при годовом плане присутствует риск потери вклада, а при каждодневном есть возможность либо уменьшить потерю каждодневными выплатами, либо её избежать, если фонд проработает около 70-ти дней и выйти в профит.

Что значат слова "очень продуманная бонусная программа для инвесторов"?

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Приветствую всех участников форума!!!!!
Хочу услышать мнения, может какие то советы.
Вопрос в следующем: Если например будет инвестиционный фонд, предлагающий инвестиционные планы до 45% годовых, с очень продуманной бонусной программой для инвесторов, также инвест план Форекс до 1,5 в день., то какие инвестиционные планы вы предпочтете, до 45% годовых, которые выплачиваются благодаря инвестиционой программе, при этом эти планы всегда можно закрыть и также увеличить проценты по ним, или будет интересовать план Форекс до 1,5% в день но при этом обладающий риском потери процентов по вкладу.

лучше конечно до 1.5 в день или до 10 в неделю.
самая хорошая бонусная программа--это своевременная и надежная выплата процентов в проекте :) Все остальное--уловки скамеров :)

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Что значат слова "очень продуманная бонусная программа для инвесторов"?[/QUOTE]

Во-первых это реферальные до 5% только 1 уровень, 2 и последующие вклады +0,5% до 5% причисление процентов ко вкладу.Добавление к депозиту сумма равная первоначальному депозиту+5%
Конечно можно еще придумать бонусы.

добавлено через 3 минуты
лучше конечно до 1.5 в день или до 10 в неделю.
самая хорошая бонусная программа--это своевременная и надежная выплата процентов в проекте :) Все остальное--уловки скамеров :)
То есть инвест. планы с 45% годовых вас вообще не заинтересуют?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Во-первых это реферальные до 5% только 1 уровень, 2 и последующие вклады +0,5% до 5% причисление процентов ко вкладу.Добавление к депозиту сумма равная первоначальному депозиту+5%
Конечно можно еще придумать бонусы.

большеватые реферальные при таких то планах! это говорит о пирамидности фонда.

То есть инвест. планы с 45% годовых вас вообще не заинтересуют?

а смысл какой?? в интернете то...если бы дело иметь с оффлайн-офисом реальной компанией с реальными сотрудниками и т.п. то да, есть смысл по разным планам сработаться.
мне, например, уже давно в интернете(в хайпах) планы более 3-х месяцев абсолютно не интересны, а тем более годовые...вообще утопия в хайпах:)

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

большеватые реферальные при таких то планах! это говорит о пирамидности фонда.

а смысл какой?? в интернете то...если бы дело иметь с оффлайн-офисом реальной компанией с реальными сотрудниками и т.п. то да, есть смысл по разным планам сработаться.
мне, например, уже давно в интернете(в хайпах) планы более 3-х месяцев абсолютно не интересны, а тем более годовые...вообще утопия в хайпах:)
Во-первых 5% это от процентов реферала не от вклада. Далее я не говорю о Хайпе, а о нормальном рабочем фонде который будет реально заниматься инвестициями, тем более любой из планов может быть закрыт в любой момент, поэтому не обязательно держать его весь срок, если не выдерживают нервы.
Вобще фонд можно трансформировать в реальный интернет банк, с офисами и сотрудниками.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Во-первых 5% это от процентов реферала не от вклада.

ну так и говорите.

Далее я не говорю о Хайпе, а о нормальном рабочем фонде который будет реально заниматься инвестициями

а о чём???:i-yes: всё, что через ИНТЕРНЕТ собирает деньги и обещает проценты, выше или значительно выше банковских и других инвестинструментов в оффлайне...а тем более если ещё и форекс подмешан в интернетфонде, то это хайпы и не спорьте даже:i-yes:
Хайпы, если что, все нормальные рабочие фонды, которые типа "реально занимаются инвестициями"...до того момента, когда хайпер не решит, что пора закрываться:)

...Вобще фонд можно трансформировать в реальный интернет банк, с офисами и сотрудниками.

нууу, эти сказки и типа планы развития своего хайпа уже ни раз хайперы обещали в своих хайпах, и по каким-то загадочным причинам до этого, практически, ни у кого не доходило:i-yes:

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

ну так и говорите.

а о чём???:i-yes: всё, что через ИНТЕРНЕТ собирает деньги и обещает проценты, выше или значительно выше банковских и других инвестинструментов в оффлайне...а тем более если ещё и форекс подмешан в интернетфонде, то это хайпы и не спорьте даже:i-yes:
Хайпы, если что, все нормальные рабочие фонды, которые типа "реально занимаются инвестициями"...до того момента, когда хайпер не решит, что пора закрываться:)

нууу, эти сказки и типа планы развития своего хайпа уже ни раз хайперы обещали в своих хайпах, и по каким-то загадочным причинам до этого, практически, ни у кого не доходило:i-yes:
Ну почему сказки? Так тогда зачем жить если совершенно не доверять. Тем более инвест планы до 45% не будут вкладываться в Форекс, хорошо допустим будет реальный офис, с лицензиий и т.д., вас это убедит в серьезности проекта?

Сверху Снизу