извините, я по поводу "торговые сигналы FOREX " не удержалась. Прошу прощения, что не в тему.
Вот что я могу сказать что если кто не верит даже в сигналы может и не подписывается. Пратнёрка у нас номаная. Так что сами думайте.
извините, я по поводу "торговые сигналы FOREX " не удержалась. Прошу прощения, что не в тему.
На когда намечино открытие?
Вчера, 11:55
Admiral Trade Invest открытие через 2 месяца.
Что там вчера было? 24 Мая.
Прибавляем 2 месяца = Май => Июнь => Июль
Вывод: 24 Июля открытие.
Также нашел партнера себе в помощь и надеюсь открытие будет раньше как будем открываться будет объявлено. Но пока прошу помощь в том чтоб бы вы хотели бы видеть в проекте. Будут выставлены телефоны также для связи с нами и т.д
Я просто непойму "чокаво"
Аттестат регистратора является наивысшим по статусу среди аттестатов, выдаваемых участникам системы WebMoney Transfer. Аттестат регистратора выдается владельцу персонального только после личной встречи с представителем центра аттестации в г. Москве, заключения «Договора поручения» с оператором системы WM Transfer Ltd. и внесении гарантийного взноса в размере 2000 WMZ. Обязательным условием получения аттестата Регистратора является участие в партнерской программе Центра аттестации по выдаче персональных и начальных аттестатов. Владелец аттестата регистратора может участвовать в работе арбитражного сервиса в качестве арбитра.![]()
Пароли к аккаунту на форексе. Это не я бы хотел увидеть, а другиеЯ просто непойму "чокаво"
![]()
А сам бы я хотел увидеть аттестат регистратора WM
> А может это будет не хайп! Может товаришь наметил себе нормальный бизнес - план.zoom, создавать хайп - огромная ответственность, советую лучше 10 раз подумать перед его созданием![]()
> Значит все таки есть варианты краха?Да я уже подумал. Решил открыть номаный инвест проект. который проживет надеюсь долго.
Интересует финансовая сторона Вклад/Вывод средств? Все посредством скрипта?
> А может это будет не хайп! Может товаришь наметил себе нормальный бизнес - план.
Хотя какой может быть БП на форексе?
Уровень гарантий возврата хотя бы вложенных средств?
> Значит все таки есть варианты краха?
Интересует финансовая сторона Вклад/Вывод средств? Все посредством скрипта?
Ну что ж. Удовлетворительно. По крайней мере на 70% я получил ответ. Остается добавить, что с гарантиями так и не ясно до конца. Ибо гарантии дело скользкое. В сети не раз велась речь о том, что даже скан паспорта не может полностью удовлетворить инвестора. Будем надеятся, что фонд, созданный вами, станет макетом стабильности и чесности. Дерзайте ребята!
> А вот это уже будет действительно + в гарантию.Я вот даже подумал если скан паспорта настораживает людей. Мы сделаем так скан паспорта и заверенный в нотариусе. С телефонам нотариуса чтоб могли проверить все и также номер лицензии нотариуса.
> А вот это уже будет действительно + в гарантию.
-------------
Вообще хотелось бы сразу сказать, что лучше предугадать все вопросы и иметь на них ответы. (Хотя это почти не реально)
Но тем не менее вы сделали правильный шаг, начав с объявления о скором открытии. Это поможет избежать многих казусов в уже готовой схеме проекта.
Жаль что вы будете пользоваться скриптом для хайпа. Это будет, по моему мнению, минус в проекте. Ибо тут достойная защита нужна.
Я скоро планирую с ребятами на основе движка форума проект инвестиционный сделать. (https://mmgp.com/t17417.html) Но не хайп. Двиг форума нужен только лишь для того, чтобы информативно поддерживать участников, освещать события.
А вся схема работы вручную. БД на локалном компе. Это и есть уничтожение рисков. Минус только в неудобствах для юзеров.
А нормальный инвестор, готовый вложить деньги в достойный проект, пойдет на любые виды неудобств для пущих гарантий.
> Думаю, стоит!Ну пока нет идей насчет скрипта. После того как откроем проект и начнем работать и если инвесторы пойдут то закажем индивидуальный скрипт.
> Думаю, стоит!
Только он вам в 400 $ как минимум обойдется - а значит придется отрабатывать за счет фонда.
Спрошу у своего программера - может он что подскажет!
400 - 500 $ самописный
Если нужно могу дать асю! В личку!
Почему бы и нет! Я предложил. Если удобно готовый хайп - значит готовый хайп.
---------
А можно узнать в общих чертах схему работы?