Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 4

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Все сомнения у меня возникли, только из-за того что хотят предоставить реальные гарантии, но в тоже время и предоставляют очень высокие % для таких гарантий.

В первом плане понятно 1% в день и через 7 дней возврат вклада.
Во втором плане 1.6% в день (уже намного серьезнее), через 14 дней 22.4%+депозит.
А третий план вообще какой то заоблочный 70.5% в месяц уж незнаю есть возврат вклада или нет.

Сразу возникает 101 вопрос:)
Вот некоторые из них:
1. Это указана чистая прибыль инвесторов или еще будет 50% отчисляться трейдеру?
2. Откуда такая возможность предоставлять такие высокие %?
3. Почему бы просто не открыть ДУ? С такими высокоми % у Вас не было бы отбоя от инвесторов которые хотят Вам дать свои деньги под управление (пока самое доходное ДУ которое я видел с возможностью заключения договора это 10% в месяц).
4. Вы можете показать историю своих торгов за последний хотя бы год? +выложить статистику вашей доходности за последние 4 года. По процентым которые Вы сейчас предлагаете у меня вообще сложилось мнение, что за то время пока Вы торговали на форексе Вы уже должны были стать милионнером.
5. Почему начисления ежедневнно если Вы торгуете только по будням?
6. Почему не сделать бы выплаты раз в месяц или раз в квартал, как во всех нормальных проектах или Вы будете делать штат сотрудников, которые будут заниматься проектом? Т.к у Вас на данный момент минимум для вклада 10$, а если Вы реально собираетесь торговать, то такой минимум не к месту.
7. Почему не сделаете например как fgarant.com? А именно обратите внимание на банковский перевод и заключение договора.

Последнее редактирование:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все сомнения у меня возникли, только из-за того что хотят предоставить реальные гарантии, но в тоже время и предоставляют очень высокие % для таких гарантий.

В первом плане понятно 1% в день и через 7 дней возврат вклада.
Во втором плане 1.6% в день (уже намного серьезнее), через 14 дней 22.4%+депозит.
А третий план вообще какой то заоблочный 70.5% в месяц уж незнаю есть возврат вклада или нет.

Сразу возникает 101 вопрос:)
Вот некоторые из них:
1. Это указана чистая прибыль инвесторов или еще будет 50% отчисляться трейдеру?
2. Откуда такая возможность предоставлять такие высокие %?
3. Почему бы просто не открыть ДУ? С такими высокоми % у Вас не было бы отбоя от инвесторов которые хотят Вам дать свои деньги под управление (пока самое доходное ДУ которое я видел с возможностью заключения договора это 10% в месяц).
4. Вы можете показать историю своих торгов за последний хотя бы год? +выложить статистику вашей доходности за последние 4 года. По процентым которые Вы сейчас предлагаете у меня вообще сложилось мнение, что за то время пока Вы торговали на форексе Вы уже должны были стать милионнером.
5. Почему начисления ежедневнно если Вы торгуете только по будням?
6. Почему не сделать бы выплаты раз в месяц или раз в квартал, как во всех нормальных проектах или Вы будете делать штат сотрудников, которые будут заниматься проектом? Т.к у Вас на данный момент минимум для вклада 10$, а если Вы реально собираетесь торговать, то такой минимум не к месту.
7. Почему не сделаете например как fgarant.com? А именно обратите внимание на банковский перевод и заключение договора.

Для предоставления гарантий мы предоставим в этом прошу не сомневаться. Насчет планов еще раз повторюсь что идет тест скрипта также и планов как так поставить чтоб инвесторам был доход ну конечно и нам. Насчет ДУ это хорошая вешь не отрицаю но когда берешь под ДУ инвестор ские деньги также предоставишь ему пароли инвестора он смотрит как я играю и т.д и у начинает кипишь поднимать звонить и на асю писать из за того что рынок чутьчуть пошол не туда на пример на -20 пунктов.А насчет планов как сделаем точные отпишусь.Также я работаю не один.Историю торгов выклам как открою проект а пока нет смысла выкладывать.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Насчет ДУ это хорошая вешь не отрицаю но когда берешь под ДУ инвестор ские деньги также предоставишь ему пароли инвестора он смотрит как я играю и т.д и у начинает кипишь поднимать звонить и на асю писать из за того что рынок чутьчуть пошол не туда на пример на -20 пунктов.
Это бред. Заключается договор в котором все риски обговариваются и нормальный инвестор закинул деньги в ДУ и на месяц или 3 месяц забыл об этом, а потом заходит и смотрит результат. Если Вас донимают в асю, выключите её, если донимает по телефону выключите его...

А то что у Вас в подписи 10za50.ru это Ваш сайт?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это бред. Заключается договор в котором все риски обговариваются и нормальный инвестор закинул деньги в ДУ и на месяц или 3 месяц забыл об этом, а потом заходит и смотрит результат. Если Вас донимают в асю, выключите её, если донимает по телефону выключите его...

А то что у Вас в подписи 10za50.ru это Ваш сайт?

Для Вас бред. Для меня нет т.к если отключу и асю и телефон то подумают я их кинул. Да если даже есть инвесторы которые хотят дать деньги под ДУ без проблем.А сайт у меня в подписи это сайт моего хорошего друга просто рекла млю его.

deco90

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Тоже возникает пару вопросов. Для начала такой: вы, если взрослый человек, да и к тому же трейдер, наверно имеете не меньше 1000$ для проекта, так не проще ли работать только на себя и через определенное время получать неплохую прибыль и ни с кем ее не делить? Зачем тратить деньги на скрипт и тд ... это выйдет вам думаю не меньше 300-400$ вместе с небольшой раскруткой + работать с чужими деньгами всегда труднее, чем со своими + предоставлять доказательства, отвечать на вопросы, а это лишнее затраченное время, которое бы могло пойти на пользу.

Для меня лично аттестат не гарантия....телефон тоже, паспорт тем более, а приехать в Казахстан я немогу. Получается что для многих, кто вкладывает по 50-100$ и живущих в России этот проект не будет предоставлять из себя чего-то особенного(по крайней мере для тех, кто хоть как то анализирует проекты).

Поэтому из гарантий остается только скрины и желательно скрины старой работы.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
zoom, в этом разделе можно задавать только вопросы по созданию hyip фондов, а не вести онлайн блог по созданию и анонсированию своего фонда в этом разделе :wink2:

Ссылки на фонды здесь запрещены, также как и рекламирование своего фонда.
Если у вас есть конкретные вопросы по созданию, то задавайте их в этой или новой теме, но не рекламируйте и не анонсируйте здесь свой будущий фонд.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже возникает пару вопросов. Для начала такой: вы, если взрослый человек, да и к тому же трейдер, наверно имеете не меньше 1000$ для проекта, так не проще ли работать только на себя и через определенное время получать неплохую прибыль и ни с кем ее не делить? Зачем тратить деньги на скрипт и тд ... это выйдет вам думаю не меньше 300-400$ вместе с небольшой раскруткой + работать с чужими деньгами всегда труднее, чем со своими + предоставлять доказательства, отвечать на вопросы, а это лишнее затраченное время, которое бы могло пойти на пользу.

Для меня лично аттестат не гарантия....телефон тоже, паспорт тем более, а приехать в Казахстан я немогу. Получается что для многих, кто вкладывает по 50-100$ и живущих в России этот проект не будет предоставлять из себя чего-то особенного(по крайней мере для тех, кто хоть как то анализирует проекты).

Поэтому из гарантий остается только скрины и желательно скрины старой работы.

Я знаю что щас аттестат и какими либо контактами и документами не гарантия. Насчет приезда в Казахстан я тоже знаю что на данное время с нашими ценами это не реально. Я не гонюсь за миллионами и миллиардами как пойдет проект так и пойдет, пусть год работает при в кладе даже тех же 100 долларов для меня не трудно сидеть и крутить даже эти 100 долларов так как я свои деньги кручу и эти 100 могу тоже поставить чтоб крутились.Так же я взрослый человек но скажу так есть не отрицаю деньги на депо есть. Деньги инвесторов это просто дополнительные средства которые и я и инвестор будет иметь после оборота на форексе процент. Скрипт все уже куплено и скрипт и т.д. Но щас сам себя тестируют сколько буду делать при каких вкладах процент. Сам делаю с 1000 делаю 70 в день долларов мне этого хватает для моей жизни купить себе хлеба и каждый месяц снимаю всю сумму которую сделал. как говорил выше за миллионами не гоняюсь я делаю при малых рисках данную сумму. Насчет рекламы у меня есть партнер который будет мне помогать в этом. Проект также не тороплюсь открывать хоть уже все куплено и сделано. Для гарантии будет выставлен пароль инвестора который может зайти и посмотреть что делают с их деньга ми и также увидят статистику. Мне труднее не что не будет вклады будут буду отдавать процент тут не че трудного нету. На вопросы всегда отвечу в Субботу и Воскресеньем когда у меня выходные ну и для этого есть мой партнер который всегда удовольствием будет отвечать на все вопросы.
Прошу оценить и предложить может какие изменение.
Также плану останутся теже.

Также после всех думок кому только не заказывал дизайн сайта баннеры не нравится и все. И решил так сделать конкурс за лучший дизайн сайта и баннера и т.д сами все придумываете как лутше для инвест проекта
За дизайн при открытия фонда получаете бонус в размере 250 $ план стабильный после душим выводом после окончании срока вклада
И баннеры получит 100 $ с после душим выводом план стабильный.
Ваши макеты присылать на [email protected]

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Также после всех думок кому только не заказывал дизайн сайта баннеры не нравится и все. И решил так сделать конкурс за лучший дизайн сайта и баннера и т.д сами все придумываете как лутше для инвест проекта
За дизайн при открытия фонда получаете бонус в размере 250 $ план стабильный после душим выводом после окончании срока вклада
И баннеры получит 100 $ с после душим выводом план стабильный.
Ваши макеты присылать на [email protected]
За бонус на счет, Вам и сделают соответствующий дизайн...
Хотите нормальный дизайн заказывайте и платите нормально налом, а не всякими бонусами на счет, если не знает, то просвещу есть такие сайты как weblancer.net на который можете себе дешевле чем обычно найти дизайнера.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
За бонус на счет, Вам и сделают соответствующий дизайн...
Хотите нормальный дизайн заказывайте и платите нормально налом, а не всякими бонусами на счет, если не знает, то просвещу есть такие сайты как weblancer.net на который можете себе дешевле чем обычно найти дизайнера.

Да мне не жалко и налом оплатить. Проблем нету в этом а на вэб лансе заказывал уже во первых там долго делают до сих пор жду во вторых у них цены номаные но также долго делают. А дал объявление может кто захочет сделать дизайн я же не кого не заставляю сроки открытия есть да и я не куда не тороплюсь.
Да также открыл официальный под форум на тему Admiral Trade где вы можете задавать вопросы и видеть новости о проекте.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
1. Сколько вам лет и для каких целей вы открываете этот проект?
2. На каких основаниях регистрируете свою деятельность. т.е. какая то организация, частник (если частник, то кто вам поверит. этот форум уже миллионы таких как вы прошли).
3. Если я например захочу где-то лично с вами встретится, то это реально будет или как всегда отмазки начнутся?
4. Какие контактные связи будут и какие проценты простым смертным обещаем?
5. Если фонд закрывается, то какие гарантии, что вернутся деньги, которые я положу. гарантии помимо стандартных. (меня не устроят всякие сканы и последующая муть. много вас тут таких, каторые на словах и на бумажках обещают горы денег. а как подходит срок, что депозит вышел так у вас начинаются задержки и в оконечном вы тупо играетесь на наших деньгах, делая себе деньгу и говоря потом что вы в проигрыше).
6. Ну и самое-главное. Какой стабилизационный фонд уже есть и если нет, то какая часть будет уходить на стабилизацию и какие опять же доказательства, что это не на словах будет?

P.S. И само-собой тупо я так понимаю хатим народ привлеч чтобы тема раскрутилась и народ набежал. Копеешников соберёте, а реальные инвесторы непойдут. Наученые мы на таких разводах.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1. Сколько вам лет и для каких целей вы открываете этот проект?
2. На каких основаниях регистрируете свою деятельность. т.е. какая то организация, частник (если частник, то кто вам поверит. этот форум уже миллионы таких как вы прошли).
3. Если я например захочу где-то лично с вами встретится, то это реально будет или как всегда отмазки начнутся?
4. Какие контактные связи будут и какие проценты простым смертным обещаем?
5. Если фонд закрывается, то какие гарантии, что вернутся деньги, которые я положу. гарантии помимо стандартных. (меня не устроят всякие сканы и последующая муть. много вас тут таких, каторые на словах и на бумажках обещают горы денег. а как подходит срок, что депозит вышел так у вас начинаются задержки и в оконечном вы тупо играетесь на наших деньгах, делая себе деньгу и говоря потом что вы в проигрыше).
6. Ну и самое-главное. Какой стабилизационный фонд уже есть и если нет, то какая часть будет уходить на стабилизацию и какие опять же доказательства, что это не на словах будет?

P.S. И само-собой тупо я так понимаю хатим народ привлеч чтобы тема раскрутилась и народ набежал. Копеешников соберёте, а реальные инвесторы непойдут. Наученые мы на таких разводах.

Мне 27 лет будет скоро 28 через 1 месяц. Если вы просмотрели всю тему не задавали бы вопросов т.к на некоторые вопросы я уже раз 15 ответил. Но если вам трудно почитать я вам отвечаю что проект открывают для дополнительных средств оборота на форексе. Я частник как и все многие здесь проекты. Насчет кто поверит все придет со временем. Насчет встречи бес проблем в любое для Вас время вот мой номер телефона +77052601408 звоните также есть ICQ: 1009989 в любое время для Вас и для всех других встретимся и поговорим. Я снова повторюсь я не гоняюсь за миллионами так что любые гарантии какие Вам угодно предоставлю. Также что из 100 % суммы вкладов будет страховаться около 30% от суммы.

P.S Не кто инвесторов не завлекает это тема создана для опросов что и какие гарантии хотели бы видеть в инвестиционном фонде. Так что давайте демагогию не будем создавать. Следущий раз чтоб задать вопрос почитайте тему сделайте себе анализ какие вопрос не было в теме и задавайте а по 15 раз не надо одно и тоже это мой совет. Я читал тему про фонд Зотова от начала и до конца и не задавая вопросов давал идеи инвесторам как возможно свои вклады забрать. Я люблю почитать и всем этого советую.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Прежде чем открывать фонд - нужно в первую очередь сдержанностьи сколько нужно, столько и отвечать на вопросы, а здесь
Следущий раз чтоб задать вопрос почитайте тему сделайте себе анализ какие вопрос не было в теме и задавайте а по 15 раз не надо одно и тоже это мой совет. Я читал тему про фонд Зотова от начала и до конца и не задавая вопросов давал идеи инвесторам как возможно свои вклады забрать. Я люблю почитать и всем этого советую.
сразу видно развод - особенно в понятии про Зотова. Он тоже кричал, что нате телефон и любые доказательства. и что? Чуть народ сбежался - он свалил.

Так что народ к вам непойдёт. Научитесь сначало быть сдержаным или хотя бы разбираться, в каком сообщении проверяют, а в каком просто непонятливые. :)

Также что из 100 % суммы вкладов будет страховаться около 30% от суммы.
Страховка тоже развод - 80% из всех проектов покупают страховые случаи. Вы покупаете эти страховки, чтобы показать что типа к вам народ идёт.

Так что здесь всё понятно - Неуспеют деньги принести, как у вас, непонятно с чего, начнутся проблемы! :crackup:

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прежде чем открывать фонд - нужно в первую очередь сдержанностьи сколько нужно, столько и отвечать на вопросы, а здесь

сразу видно развод - особенно в понятии про Зотова. Он тоже кричал, что нате телефон и любые доказательства. и что? Чуть народ сбежался - он свалил.

Так что народ к вам непойдёт. Научитесь сначало быть сдержаным или хотя бы разбираться, в каком сообщении проверяют, а в каком просто непонятливые. :)

Страховка тоже развод - 80% из всех проектов покупают страховые случаи. Вы покупаете эти страховки, чтобы показать что типа к вам народ идёт.

Так что здесь всё понятно - Неуспеют деньги принести, как у вас, непонятно с чего, начнутся проблемы! :crackup:

Я снова повторюсь доверие придет со временем насчет кида льного фонда зря так пока фонд не откроется и факта не будет. Мне все равно что предлог ал Зотов Не веришь телефонам документам давай встретимся. Засчёт страховок ты сам думай что хочешь я не страховщик. С форексом не когда зде ржаным не будешь. Так что как откроюсь так и увидишь а щас утверждать что я кидала не надо так.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
да, ржаным с форексом не будешь никогда... =)
Добрый человек, ты в worde бы писал сначала тексты свои, а то без запятых и с такими ошибками читать просто не реально.

Да в том то и дело некогда печатать. Ну буду иметь в виду.

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Я снова повторюсь доверие придет со временем насчет кида льного фонда зря так пока фонд не откроется и факта не будет. Мне все равно что предлог ал Зотов Не веришь телефонам документам давай встретимся. Засчёт страховок ты сам думай что хочешь я не страховщик. С форексом не когда зде ржаным не будешь. Так что как откроюсь так и увидишь а щас утверждать что я кидала не надо так.

Все так кричат, что мол откроемся и будем вам то и сё. хайп3000 с каторым точно уверен властелин подвязан... был развел...
так ж кричал что реально выплаты будут... и типа даже если закроется... про зотова тока с твоей стороной пока отмазы... и больше чем уверен - раз так уверенно говоришь что готов встретится.. значит уже какие-то хапы открывал и на развод всех пустил.
Вот реальные фонды, это те катроые у меня в подписи...
все у меня в плюсе... и некоторые я не вывешиваю по своим соображениям... Там уже до 300% дохода примерно вывел.
Так что баяны открывать на форумах чтобы мнение услышать - это лажа.
Открой - а потом спрашивай.

А то был тут один фонд.. Так же расписал... (точно не помню какой)
Открылся и закрылся.. вложений на 119 $ и выплат только по разу мониторам. :)

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Все так кричат, что мол откроемся и будем вам то и сё. хайп3000 с каторым точно уверен властелин подвязан... был развел...
так ж кричал что реально выплаты будут... и типа даже если закроется... про зотова тока с твоей стороной пока отмазы... и больше чем уверен - раз так уверенно говоришь что готов встретится.. значит уже какие-то хапы открывал и на развод всех пустил.
Вот реальные фонды, это те катроые у меня в подписи...
все у меня в плюсе... и некоторые я не вывешиваю по своим соображениям... Там уже до 300% дохода примерно вывел.
Так что баяны открывать на форумах чтобы мнение услышать - это лажа.
Открой - а потом спрашивай.

А то был тут один фонд.. Так же расписал... (точно не помню какой)
Открылся и закрылся.. вложений на 119 $ и выплат только по разу мониторам. :)

Ладно что там. Фонд до этого не открывал. Открою время покажет может тоже буду у тебя в подписях стоять. :wink2:

Neon

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Ладно что там. Фонд до этого не открывал. Открою время покажет может тоже буду у тебя в подписях стоять. :wink2:

В маю подпись последнее время попасть могут только "ИЗБРАНЫЕ".
Те, которые проверку прошли. А тут не вижу пока реала и даже если и есть что-то путнее, то народу нада призадуматься над вопросом... Стоит ли доверять частнику посе последних событий с Зотовым и т.д.
Частников многа было... И даже Катя, всем известная, неплоха шла, а как налили серьёзные денежки, так сразу проблемы начались.
Так что завлечь людей, нада доверие, а поддержки от серьёзных инвесторов я не вижу. А одному в поле ходить - это только за мелочью, а не капустой. :)

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В маю подпись последнее время попасть могут только "ИЗБРАНЫЕ".
Те, которые проверку прошли. А тут не вижу пока реала и даже если и есть что-то путнее, то народу нада призадуматься над вопросом... Стоит ли доверять частнику посе последних событий с Зотовым и т.д.
Частников многа было... И даже Катя, всем известная, неплоха шла, а как налили серьёзные денежки, так сразу проблемы начались.
Так что завлечь людей, нада доверие, а поддержки от серьёзных инвесторов я не вижу. А одному в поле ходить - это только за мелочью, а не капустой. :)

Все придет не сразу. Все придет со временем. Кидать не собираюсь.

bondv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Стоит ли доверять частнику посе последних событий с Зотовым и т.д.
Частников многа было...
Пологаю, что компания открывать хайп не будет )))
Зачем ей это? Гораздо прибыльнее замутить платежку или обменник.
ИМХО: организаторы всех хайпов - частники или группа частников )))
А про солидные компании, о которых написано бывает в легенде, так это сказки )))

PS: Может я и ошибаюсь.

Сверху Снизу