Какой HYIP вы бы хотели видеть (в идеале)? Какие планы вам интересны? - Страница 2

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
извините, я по поводу "торговые сигналы FOREX " не удержалась. Прошу прощения, что не в тему.

Вот что я могу сказать что если кто не верит даже в сигналы может и не подписывается. Пратнёрка у нас номаная. Так что сами думайте.

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что там вчера было? 24 Мая.
Прибавляем 2 месяца = Май => Июнь => Июль

Вывод: 24 Июля открытие.

Также нашел партнера себе в помощь и надеюсь открытие будет раньше как будем открываться будет объявлено. Но пока прошу помощь в том чтоб бы вы хотели бы видеть в проекте. Будут выставлены телефоны также для связи с нами и т.д

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,358
Поинты
0.000
Также нашел партнера себе в помощь и надеюсь открытие будет раньше как будем открываться будет объявлено. Но пока прошу помощь в том чтоб бы вы хотели бы видеть в проекте. Будут выставлены телефоны также для связи с нами и т.д

Пароли к аккаунту на форексе. Это не я бы хотел увидеть, а другие :i-yes: Я просто непойму "чокаво" :t-1doh:

А сам бы я хотел увидеть аттестат регистратора WM

Аттестат регистратора является наивысшим по статусу среди аттестатов, выдаваемых участникам системы WebMoney Transfer. Аттестат регистратора выдается владельцу персонального только после личной встречи с представителем центра аттестации в г. Москве, заключения «Договора поручения» с оператором системы WM Transfer Ltd. и внесении гарантийного взноса в размере 2000 WMZ. Обязательным условием получения аттестата Регистратора является участие в партнерской программе Центра аттестации по выдаче персональных и начальных аттестатов. Владелец аттестата регистратора может участвовать в работе арбитражного сервиса в качестве арбитра.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Пароли к аккаунту на форексе. Это не я бы хотел увидеть, а другие :i-yes: Я просто непойму "чокаво" :t-1doh:

А сам бы я хотел увидеть аттестат регистратора WM

Появится какой нить вуди вудс бекер и меня заблокируют с аттестатом регистратора это лишнее трата денег. Будет перс для ВИП инвесторов также можно назначать будет встречи для об говора. Мы не собираемся тарится. Надеюсь воёдём Ваше доверие.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
zoom, создавать хайп - огромная ответственность, советую лучше 10 раз подумать перед его созданием :)
> А может это будет не хайп! Может товаришь наметил себе нормальный бизнес - план.
Хотя какой может быть БП на форексе?
Уровень гарантий возврата хотя бы вложенных средств?

Да я уже подумал. Решил открыть номаный инвест проект. который проживет надеюсь долго.
> Значит все таки есть варианты краха?

Интересует финансовая сторона Вклад/Вывод средств? Все посредством скрипта?

sergey777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Интересует финансовая сторона Вклад/Вывод средств? Все посредством скрипта?[/QUOTE]

Только посредством скрипта, а может для VIP инвесторов будут встречи и подписание договоров. На территории России и Казахстана во всяком случае! Я сотрудничать буду с zoom и некоторые аспекты проекта (обговорённые) будут с моей стороны.

sergey777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Только посредством скрипта, а может для VIP инвесторов будут встречи и подписание договоров. На территории России и Казахстана во всяком случае! Я сотрудничать буду с zoom и некоторые аспекты проекта (обговорённые) будут с моей стороны.

P.s. извиняюсь за 2 сообщения, прошу удалить первое некорректное.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
> А может это будет не хайп! Может товаришь наметил себе нормальный бизнес - план.
Хотя какой может быть БП на форексе?
Уровень гарантий возврата хотя бы вложенных средств?

Как будет крах так и я сразу отпишусь все депо будет вернуто инвесторам.Мы не собираемся кидать и т.д Люди будут знать нас в лицо так же все контактные телефоны. Это вопервых для всех инвесторов не будет настораживать что мы кидалы. Также как будет вклад на депозит через инвесторовский пароль они увидят что их сумма будет пополнено к брокерам и будут видеть что их деньги оборачивают а не выводят ку да нить. Мы надеемся на долгую работу в Сфере Хайпа зависит от инвесторов. Т.к я вижу что многие Хайп проекты стоят столбом открыты с того года и толку от них нету. Может они кидалы конечно. Но мы все сделаем чтоб нам доверяли.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну что ж. Удовлетворительно. По крайней мере на 70% я получил ответ. Остается добавить, что с гарантиями так и не ясно до конца. Ибо гарантии дело скользкое. В сети не раз велась речь о том, что даже скан паспорта не может полностью удовлетворить инвестора. Будем надеятся, что фонд, созданный вами, станет макетом стабильности и чесности. Дерзайте ребята!

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну что ж. Удовлетворительно. По крайней мере на 70% я получил ответ. Остается добавить, что с гарантиями так и не ясно до конца. Ибо гарантии дело скользкое. В сети не раз велась речь о том, что даже скан паспорта не может полностью удовлетворить инвестора. Будем надеятся, что фонд, созданный вами, станет макетом стабильности и чесности. Дерзайте ребята!

Я вот даже подумал если скан паспорта настораживает людей. Мы сделаем так скан паспорта и заверенный в нотариусе. С телефонам нотариуса чтоб могли проверить все и также номер лицензии нотариуса.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Я вот даже подумал если скан паспорта настораживает людей. Мы сделаем так скан паспорта и заверенный в нотариусе. С телефонам нотариуса чтоб могли проверить все и также номер лицензии нотариуса.
> А вот это уже будет действительно + в гарантию.
-------------
Вообще хотелось бы сразу сказать, что лучше предугадать все вопросы и иметь на них ответы. (Хотя это почти не реально)
Но тем не менее вы сделали правильный шаг, начав с объявления о скором открытии. Это поможет избежать многих казусов в уже готовой схеме проекта.
Жаль что вы будете пользоваться скриптом для хайпа. Это будет, по моему мнению, минус в проекте. Ибо тут достойная защита нужна.
Я скоро планирую с ребятами на основе движка форума проект инвестиционный сделать. (https://mmgp.com/t17417.html) Но не хайп. Двиг форума нужен только лишь для того, чтобы информативно поддерживать участников, освещать события.
А вся схема работы вручную. БД на локалном компе. Это и есть уничтожение рисков. Минус только в неудобствах для юзеров.
А нормальный инвестор, готовый вложить деньги в достойный проект, пойдет на любые виды неудобств для пущих гарантий.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
> А вот это уже будет действительно + в гарантию.
-------------
Вообще хотелось бы сразу сказать, что лучше предугадать все вопросы и иметь на них ответы. (Хотя это почти не реально)
Но тем не менее вы сделали правильный шаг, начав с объявления о скором открытии. Это поможет избежать многих казусов в уже готовой схеме проекта.
Жаль что вы будете пользоваться скриптом для хайпа. Это будет, по моему мнению, минус в проекте. Ибо тут достойная защита нужна.
Я скоро планирую с ребятами на основе движка форума проект инвестиционный сделать. (https://mmgp.com/t17417.html) Но не хайп. Двиг форума нужен только лишь для того, чтобы информативно поддерживать участников, освещать события.
А вся схема работы вручную. БД на локалном компе. Это и есть уничтожение рисков. Минус только в неудобствах для юзеров.
А нормальный инвестор, готовый вложить деньги в достойный проект, пойдет на любые виды неудобств для пущих гарантий.

Ну пока нет идей насчет скрипта. После того как откроем проект и начнем работать и если инвесторы пойдут то закажем индивидуальный скрипт. Если на данном этапе есть инвесторы которые уже интересуются насчет работы и т.д можем на данное время выложить пароли инвесторов только в личку для проверки работы нашей также могу обговорить даже вклады маленькие для проверки. Если есть интерес и у кого то есть сомнение то пишите в личку и мы предоставим всем инвесторам пока наши работы. За 5 лет работы в Форекс у нас есть своя ТС по которой также предоставляем сигналы. Также отдельно работаю по обучению на рынке не официально. Есть личное обучающее видео также работы своей ТС. Но это другое.

Последнее редактирование:

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Ну пока нет идей насчет скрипта. После того как откроем проект и начнем работать и если инвесторы пойдут то закажем индивидуальный скрипт.
> Думаю, стоит!
Только он вам в 400 $ как минимум обойдется - а значит придется отрабатывать за счет фонда.
Спрошу у своего программера - может он что подскажет!

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
> Думаю, стоит!
Только он вам в 400 $ как минимум обойдется - а значит придется отрабатывать за счет фонда.
Спрошу у своего программера - может он что подскажет!

Конечно спросите. Затраты не самое главное. На данном этапе.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
400 - 500 $ самописный
Если нужно могу дать асю! В личку!

Вот мой мнение о самопысных скриптах. Инвестиционный проект как и Брокерская компания должна иметь сильную защиту так как там не 10 $ вклады бывают. От воровства и т.д. Все скрипты которые продаются т.е такие как ГК и т.д они проверены временем. Понимаешь. Он напишет какие гарантии что какой нить возьмет и сломает проект при этом все кошели инвесторов поменяет под свои или еще что нить заметит. Чтоб после все инвесторы писали что я кидок и т.д. Я так считаю возьму проверенный скрипт который периодический обновляется и латает дыры. Поставлю лутше ССЛ за 500 $ для зашиты так лутше будет. Кто мое мнение поддерживает отпишитесь.

leonoff

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Почему бы и нет! Я предложил. Если удобно готовый хайп - значит готовый хайп.
---------
А можно узнать в общих чертах схему работы?

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Почему бы и нет! Я предложил. Если удобно готовый хайп - значит готовый хайп.
---------
А можно узнать в общих чертах схему работы?

Для просто инвесторов будут только прием либерти. Для вип также либерти или через долгой сервис ВЭБМоней аттестат не будет не где моя ковать так как много дятлов которые стучат. Также кто не доверят большие суммы может встретится со мной в Казахстане г.Астана. м также в Росси с мои партнером по работе. Будут выставлены как говорил в других постах пароли для инвесторов чтоб видели как мы работаем и что их деньги не в пирамиде а в реальном проекте где их деньги оборачиваются. Также мониторы будут выбраны те кто т.с в авт орите среди инвесторов которые доверяют инвесторы а не те которые просто ставят галочку платят и все. Мониторов будет от силы 5 так думаю достаточно. Мы не кого наглым образом не будем заталкивать к нам проект кто хочет приумножить то и придет. Будет 3 плана начальный вклад это конечно 10 долларов. Почему 10 баков думаете потомучто чтоб при обороте сам инвест фонд имел денег для рекламы. с 10 долларов можно тоже хорошо сделать. Ну максимум пока не известно. Первый план будет недельный второй месячный третий полугодовой. Депозит возвращается после окончания. Процент тока на недельный 1 процент от суммы в день. А так пока не чего пока не придумали. Также поле работы хотябы месяца 2 будут акции щедрые призы конечно денежные или переход в ВИП пользователей с депозитом для инвестора. Да план для ВИП инвесторов отдельный. Эта тема была создана для того чтоб инвесторы писали что бы хотели втдеть для доказательства честности проекта. Но молчат.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу