• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

какой почтовый клиент выбрать?

MorrowinD

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Привет всем!
Вот недавно открыл для себя почтовые клиенты. Раньше думал, что намного удобнее пользоваться страницами, т.е. открыл страницу и посмотрел какие письма тебе пришли. Попробовал Outlook ради интереса и понравилось:)
Так вот, говорят, что Outlook не самое лучшее. Так какой мне лучше выбрать?

nomade

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ответ: какой почтовый клиент выбрать?

Сейчас пользуюсь Батом (The Bat). Аутглюк некорректно кодировки отрабатывает и иногда невозможно прочесть письма. У бата таким проблем не встречалось.

Brava

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Nado zh, nikogda ne slishala o takom- The Bat!
Potom googlanula, a eto okazivaetsa moldavskie razrabotki i ispolzuetsa na territorii bivshego SNG.
Ja tak naprimer Hotmail polzujus, t.k. mnogo ezzhu, a ego mozhno otkrit v luboj tochke;( g-mail vrode neplohoj).
Dlja outlook nado kontrakt s providerom podpisivat, a mne eto ne podhodit.

0pium

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

The Bat безусловно хорош, но я пользуюсь Mozilla Thunderbird, тоже довольно удобный клиент, советую!

gheka1986

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Привет всем!
Вот недавно открыл для себя почтовые клиенты. Раньше думал, что намного удобнее пользоваться страницами, т.е. открыл страницу и посмотрел какие письма тебе пришли. Попробовал Outlook ради интереса и понравилось:)
Так вот, говорят, что Outlook не самое лучшее. Так какой мне лучше выбрать?

Я для этих целей использую Microsoft Office Outlook и очень нравится удобная панель и много функций на протяжение 2х лет пользуюсь.

ghekakilla

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже пользуюсь Microsoft Office Outlook 2007 на протяжении 3х лет. Пытался ставить версию 2010 но она глючит поэтому так и работаю с версией 2007.

sashok22

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Mozilla Thunderbird!помоему софт от мозиллы славится еще с незапамятных времен

thrast777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какие только не перепробовал почтовые клиенты. Всегда возвращался к Бату. Нет ему равных. ИМХО

fANSER

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
The bat! Хорош, но платный

Сверху Снизу