• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой самый лучший и надежный банк в Украине? - Страница 12

andri512

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я также хочу пару слов написать в пользу Приват Банка. В Украине - абсолютный лидер. У него наибольше количество: отделений, банкоматов, терминалов, пластиковых карт и клиентов. Есть приложения к iOS, Android. Мобильные терминалы и куча нужных фишек. Приват Банк первый представил бесплатный интернет банкинг "Приват24" для физ. лиц. Я часто покупаю в интернет аукционах, и у всех есть карта Приват Банка, очень удобно переводить деньги. Другие банки и близко не подошли к такому уровню. :thumbsup:

profiteer

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Я лично в Приват ни ногой!
Если искать надежность, то это крупные банки с иностранным капиталом. Иностранный капитал важен в здешней ситуации для защиты от возможных наездов бандитов при власти. Это можно с "Таврикой" что угодно делать, а пусть попробуют сделать что-то ВТБ или Авалю. :D
(Например, хотели ввести 15% на обмен валюты. Кто надавил на этих придурков? Правильно - банки с иностранным капиталом через консульства своих стран).

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
не думаю что банки имеют отношения к этому(к 15% на валюту). думаю это политические игры были... и плюс что б народ такими темпами не скупал валюту... а поток уменьшился кстати. сейчас опять начнет расти - опять заговорят ;)

Royalty

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Сейчас сделали 0,5% на SWIFT, но советую не связываться с ПРИХватом. Не захотите потом и и-нет банкинга!!!
Если не верите почитайте отзывы в сети.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Народ в приват не идите!!! У меня уже второй месяц SWIFT перевод не отдают(и не только у меня, у всех!!!)
Сейчас сделали 0,5% на SWIFT, но советую не связываться с ПРИХватом. Не захотите потом и и-нет банкинга!!!
Если не верите почитайте отзывы в сети.

Вы можете непосредственно написать в теме банка о Вашей проблеме. Официальный представитель поможет в решении Вашей проблемы.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Долго выбирал банк для основных средств. Депозиты не люблю - держу деньги под рукой на карте.
После скама РД - выбирал между приватом и альфой.
Приват есть обычная карта.
Выбрал альфу, сделал голд там.
Как-то приват меня настораживает...

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002
Соглашусь с теми, кто пишет за Приват. И не потому что один из известных, а просто по удобству. Ведь терминалы банка находятся даже в самых далеких селах страны. Вообщем по развитию отделений это один из удобных банков.

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
zarubin, Всех карт. Берут 0,5%. После НГ началось.
Сам пополнял - удивился. Объездил три отделения - везде так. Сволочи. 5 грн с 1К отдай. Пополнял на 10К - потом целый день переживал, что подарил им 11 долл.
Они развили сеть мощную и теперь начинают крутить руки клиентам. Клиент уже привык, пользуется приват24, дется некуда...
Отомстил им сегодя - забрал депозит.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,181
Поинты
57.138
zarubin, Всех карт. Берут 0,5%. После НГ началось.
Сам пополнял - удивился. Объездил три отделения - везде так. Сволочи. 5 грн с 1К отдай. Пополнял на 10К - потом целый день переживал, что подарил им 11 долл.
Они развили сеть мощную и теперь начинают крутить руки клиентам. Клиент уже привык, пользуется приват24, дется некуда...
Отомстил им сегодя - забрал депозит.

хм... и кредитки когда пополняешь - тоже платить?:wallbash:

Nickolay Vilkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сам пользуюсь услугами Приватбанка, хочу сказать, что единственный их плюс это сервисы privat24 и Liqpay. Только из-за этого у меня заказана и используется их карта, мне удобно её привязывать к ЭПС и оплачивать различные счета и получать на свою карту Приватбанка доходы и вознаграждения с различных сервисов и платёжных систем.
Если брать по отношению к клиентам, депозитным ставкам и сервису, то выделил бы Райффайзен Банк Аваль и ПУМБ, поскольку банки с зарубежными инвестициями внушают больше доверия. Да и обучение персонала в таких банках более приоритетная задача. Приватбанк в этих компонентах находится очень далеко позади.

Сверху Снизу