не интересовался ихними предложениями, но разве они предлагают тоже, что и приват (55 дней льготный период, бонусы в определенных магазинах и т.д.)?Платинум Банк тоже вышел агрессивно на рынок мелкого розничного кредитования, Дельта банк
а интересовался ихней кредиткой - "просто карта" - маркетинговый ход типо оформление без "запары". Но не такая она и простая - льготного периода нет, процент великоват, правда обналичивание в банкоматах платинума без комиссии, ну а еще я отказался от этой карты по другой причине - выше уже писал - я активный пользователь кредитки приватбанка - и не в последнюю очередь по той причине что они не задают никаких вопросов (ну мне не задавали даже когда я ее переоформлял) - в платинуме я столкнулся с другим подходом - все про вас хотят знать - где работаете, сколько получаете, сколько получает ваша мама, мобильный телефон директора и так далее (понятно, подстраховка) но больше я к ним не заходил.не интересовался ихними предложениями, но разве они предлагают тоже, что и приват (55 дней льготный период, бонусы в определенных магазинах и т.д.)?
пользуюсь услугами Приват Банка, оценить могу на 4
По поводу услуг, да Приват на 1 месте.В Привате развита сеть,особенно в Украине,банкоматы на каждом углу,Приват 24-удобная услуга.Среди всех,мне кажется он самый лучший банк
Да, вот в связи с этим и приходиться пользоваться этим банком. Особенно спасают банкоматы в селах и деревнях. А в крупных городах практически во всех магазинах и маркетах.В Привате развита сеть,особенно в Украине,банкоматы на каждом углу,Приват 24-удобная услуга.Среди всех,мне кажется он самый лучший банк
Подскажите пожалуйста, в каком банке лучше всего обналичивать банковский чек? Где лучший %? В привате 3% до 1к$ и 3%+25$ свыше 1к. И сколько времени это занимает?
Еще меня беспокоит сможет ли другой человек как то обманилить чек на мое имя? Насколько вобще безопасно получать деньги таким способом.
Если просто получать ЗП на карточку он мне тоже нравиться, а дальше есть нюансы.Мне очень нравится ПриватБанк. Терминалы и банкоматы на каждом углу и в каждом супермаркете.
аваль же вроде выставляют на продажу?! не думаю что стоит сейчас с ним начинать сотрудничество а второй - это гос банк?посмотрите в сторону Райфайзена или Укрексимпа.