• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Какой самый лучший и надежный банк в Украине? - Страница 16

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000
Пользуюсь 3-мя банками.
ПРиват: (народный банк)
+ самый массовый, много отделений , банкоматов, удобный инет банкинг, больше всего проник в сферу интернет оплат, стабильный из-за того что на нем сидит пол Украины. Удобный для небольших круговорота сумм, оплат в интернете и т.д.
- Очереди (хотя последнее время с появлением приват24 и самообслуж. терминалов они поредели), много некомпетентных сотрудников на местах в отделениях, часто блокируют кого нужно и не нужно (касаемо разных переводов), присутствует хаос и неразбериха в самой структуре банка об этом говорят даже знакомые сотрудники, из-за чего разного вида проблемы с возвратами, не зачислениями и т.д. решаются очень долго, зависим от государства и первым реагирует на различные глупые законы касаемо запретов работы с той или иной сферой.

УкрСиббанк: (приватный банк)
+ стабильный, входит в группу евр. банков, в отделениях к вам относятся с уважением как к клиенту банка, нет очередей, вопросы и запросы решаются оперативно. За все время с ним проблем не возникало. Удобный банк для работы с крупными деньгами, знаешь что не затеряются в хаосе, что тебя не заблокируют и 2 месяца разбирательствами мурыжить не будут. На разного рода очередные глупые запреты наших кругломордых депутатов в раде смотрит сквозь пальцы.
- Простенький интернет банкинг (основные функции есть), не много отделений и банкоматов (хотя входит в группу банкоматов Атмосфера и у банков партнеров этой группы можно снимать без процентов ). Малые проценты по депозитам

Форум банк: (бизнес банк)
Там работает мой родственник потому точно могу сказать.
+ стабильный, нету очередей, как и Укрсиб хорош для работы с крупными суммами, с ним работает довольно много бизнесменов, вопросы решаются быстро и оперативно. Хорошие ставки по депозитам.
- Все те что и у Укрсибба. Мало отделений, банкоматов, простой интернет банкинг.

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Re: Ответ: Какой самый лучший и надежный банк в Украине?

Egorpalkin89, а как с приват 24 тырить? может с счета, который подкл. к приват 24?
что поддержка говорит?

Ну как тырить – не в прямом смысле конечно! Да, вы угадали, они как бы к прикрепленному счету в Приват24, начинаю подключать различные акции по тихому, а потом за их использование типа по обоюдному согласию снимают оплату, при этом служба поддержки говорит что я все подтвердил, хотя я вообще ни какой информации от них не получал:l-1no:

lifeline

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
И это только одна из схемы "работы надежного и удобного" банка!:)
А представьте сколько там по-настоящему умных людей сидит, которые разрабатывают такие схемы (у каждого своя работа) и сколько клиентов, чтоб практически незаметно получать свою сверхприбыль! Кто же такой банк закроет? НИКТО, он же приносит бабки самой высокой крыше, вот откуда растут ноги у надежности!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
Re: Ответ: Какой самый лучший и надежный банк в Украине?

служба поддержки говорит что я все подтвердил, хотя я вообще ни какой информации от них не получал
ну сейчас к сожалению многие так работают. начиная от операторов мобильной связи до "надежных украинских банков". так что от этого никуда не денешься к сожалению :(

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138

Gate

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

yurijgolden

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
Да,я с Вами согласен,филиала Приват банка есть практически везде. Этим он и удобный.Я,например,тоже в основном ним и пользуюсь

добавлено через 6 минут
нужно разграничить понятия надежность и качество услуг.да ,качество может хромать от тупости персонала,но и внимательный и опытный персонал ,не значит надежный банк!

добавлено через 7 минут
приват лидер во всех отношениях!

Последнее редактирование:

vladgold83

МАСТЕР
Реакции
7,131
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Отдаю свой голос за ПриватБанк именно из-за самой широко развитой сети филиалов, банкоматов и терминалов. А так же за полноценный интернет-банкинг.
:thumbsup:

:eek::eek::eek:
Приват закрытый банк образно говоря. Ничем-никем не подкреплен с международной стороны. Да, сеть развита, но не более. Простыми словами варится в своем котле. Полностью полит. зависим. При надобности закроется в щелчок пальцев) И возврат вкладов неоткуда будет делать. Гарантию гос не имею ввиду.

Из списка, как надежные выделила бы: Райффайзен Банк Аваль. Этот банк в крайнем случае свернет деятельность, но по обязательствам (в отличии от других) расчитается. Международная сеть - репутация не позволит уйти умыв руки.

добавлено через 2 минуты
Приватом тоже пользуюсь, но назвать его надежным не могу. Пользуюсь, так же по причине бытового удобства. Интернет банкинг, развита сеть. Для депозитов не советую.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138

Noble Cat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если брать по надежности, то самыми надежными считаются государственные банки. На данный момент это Ощадбанк, Укрэксимбанк и Укргазбанк. Такие банки государство не будет доводить до банкротства, на крайний случай они будут проданы частному инвестору (хотя такое развитие событий навряд ли применимо к Ощадбанку и Укрэксимбанку).

Из коммерческих банков самыми надежными в Украине можно считать банки с иностранным капиталом – Аваль, Укрсоцбанк (Юникредитбанк), ОТП Банк. Банки с российским капиталом, такие как Сбербанк России, ВТБ, Альфа-Банк, Проминвестбанк, тоже следует отнести к надежным учитывая какие серьезные структуры за ними стоят.

Из украинских коммерческих банков самым надежным я бы назвал Приватбанк. На данный момент банк является номером один в стране. При всех его «извращениях» при работе с клиентами, тем не менее, банк развивается и его развитие намного опережает конкурентов. Опасность, на мой взгляд, которой подвержен банк, заключается, скажем так в политических рисках. Никто не застрахован в Украине от рейдерства на самом высоком уровне. Но даже Семья побоится отобрать Приватбанк у Коломойского. Так как возможный захват может не только завалить банк, но и может привести к серьезным потрясениям всей банковской системы Украины.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
zarubin,
Noble Cat,

Проценты да, в других выше, но они надежность не обеспечивают. В ощаде часто плачу по обязательствам :m-sad:горе-банк. Сервис на уровне 60 годов:biggrin2:. НО!!! номер телефона берут:biggrin2:) хотя при ошибочном отправлении платежа пришлось самой разбираться, что - где и как. Никто не перезвонил, и пособничества в исправлении сит-ции не было. На примере укр - Надра) до сих вклады висят. Инфл. и тд. и тп. -- легли на плечи вкладчиков. Обязаловки - переводов депозитов и замораживания их и это при гос. гарантии.

Прихода инвестиций зарубежный нет. Украинская экономика в упадке, и украинские банки - любой из них, могут закрыться в любой момент. Проминвест - был отличный банк... и нет его, есть уже - появился, но... осталось только название. Есть такие моменты (о них конечно не говорят), но банки обязуют кредитовать гос или акционерные организации. Кредиты там на млрд. И это все украинские банки.

Надежный банк тот - кот. полностью не зависим от внутренней экономики страны.
И в случае дефолта - не изменит порядок работы с клиентами

Noble Cat

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
lannna,

Повторюсь, я выделил, с моей точки зрения, надежные банки. Т.е. те банки, которые наименее подвержены «финансовым катаклизмам». Конечно, у одних перекосы в работе с клиентами, у других техническая база на уровне 90-х гг. прошлого века…
Абсолютно надежных, наверное, и нет. А те, о которых я упоминал ранее, если и лягут, то лягут последними.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

July84

Любитель
Верифицирован
Реакции
122
Поинты
0.000
выбор надежного банка- как игра в рулетку. даже крупнейшие банки банкротятся.
я предпочитаю в этом вопросе вбирать самый удобный банк. так как депозиты считаю утопией, банки использую только для транзита денег.
мое мнение лучший в этом отношении Дельта банк

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,183
Поинты
57.138
Сверху Снизу