fxboxsline
Интересующийся
ИдеаБанк - работаю с ними давно! Условия супер.
Для меня самый надежный банк - это Укрэксимбанк. Я там и зарплату получаю, и детские, и депозит у меня в этом банке был. Правда теперь забрала на время, жду стабилизации в стране.
долго вам ждать придется
Простите за офтопик. Мир восстановился? Это в какой стране? В Украине все так же стреляют и, как мне представляется, стрелять будут еще долго - а все потому, что уж очень многие жизни унес этот конфликт и живые теперь за них будут мстить.А я надеюсь, что нет. Я вот думаю, что в стране скоро все наладиться. Главное, что мир восстановился, а потом уже и все остальное пойдет к улучшению.
Дельтабанк - меня еще ни разу не подводил!
я смотрю и здесь Приват Банк не особо любят)) реально так и есть, у меня была карточка этого банка (я жила тогда в Украине), хотите верьте, хотите не верьте, но у меня с карточки мистическим образом исчезали деньги) как? до сих пор гадаю)
была у меня похожая история(( звонил, выяснял, правда разобрались в итоге вернулиПолгода назад снял с кредитки 1000 грн., погасил через 2 месяца через терминал, зашел в Приват24, все хорошо, деньги на месте... все 2500 грн. Через несколько дней захожу в Приват24, на счету 2445 грн. (-54 грн. с копейками). Ну думаю комисию насчитали... Закинул еще 100 грн. Через месяц опять 54 гривны сняли. Начал выяснять, оказалось "сбой в системе", несколько раз в банк пришлось ходить, деньги небольшие, но неприятно(((