Приватбанк самый надежный банк в Украине
интересно, будет ли работать гос программа по кредитованию жилья взятая через этот банк, если банк перестанет быть государственным?! надо наверное за эти 5 лет пробовать выплатить кредитГосударственный "Укргазбанк" приватизируют за 5 лет
Много мыслей и с большинством я вообще не соглашусь!
Работаю с банковской сферой уже несколько лет и имею несколько десятков счетов в разных банках. Многие за Приват, но я бы его вообще не назвал надежным! Тем более, после последних событий с УКРНафтой...Коломойскому перекрывают кислород. Самые надежные, это государственные банки! Ощад, Укрэксим.
Приват пока устраивает всех, но нужно иметь под рукой счет в банке с иностранными корнями, да бы минимизировать риски на случай кипиша.Как по мне, то на данный момент самым надежным является Приват. Если такие гиганты как ЕКСИМ банк уже грозится дефолт объявить, то что тут говорить. Между прочим Приват как раз и совершает выплаты сейчас держателям облигаций ЕКСИМ банка.
Так же следует отметить и удобность работы в приват24 и большое количество банкоматов, терминалов.
по поводу привата - пока не будут его трогать. очень даже завязан он в экономике Украины и с простыми гражданами. сейчас ощад обновляет свои отделения, создает онлайн банкинг. как я понял это все нацелено на то, что бы снять народ с иглы привата. как только наладится большинство перейдет в ощад. вот тогда и можно будет рубить